スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最高タイムききたいヨォ。 煽ってないヨォ。
そこは聞きたいナァじゃないっすか?()
ごめんネェ
ID: Toeisamaキュアフレンディのやつ見てきたよ 尊死したかしなかったかなんて書かなくてもわかるはず(尊死)
今起動したら親に怒られるから無理やね 覚えてない ディスカバはN Iで6分ぐらいだった希ガス
おめでとう 先約や
ID: Toeisamaみんなカービィネタなのに私だけプリキュア なんやこのカオススレ
大丈夫だヨォ!
メタナイトに脱落させられたローアの修理してくるヨォ ジャアネ! (訳 勉強してくるから10時ぐらいまでバイバイ)
ID: Toeisamaしょうがないなぁ キュアアイドルも見るよ(今のうちに言っておく尊死)
この前妹とやったときは20分ぐらいかかったな 体力増やして俺の鬼殺しを無駄にしやがって😡
イイネェ!
元からだろ()
ID: hikyakuaikouka222!?(困惑)
ま、でもハンマーは空前が強い
下手なトモダチとかやるのは体力増えるだけできついヨネ。 ボクも18分ぐらいかかったナァ。 メタナイトのギャラクティックカウンターがスカるからネェ…
ID: Toeisama約54秒の間に何回尊死したのでしょうか
それでもね 個性の表現 素晴らしい byこはを
ID: Toeisama尚フレンディは47秒くらい あれ時間伸びてる 尺が(東映くるからこれ以上は言わん)
クロム「暇だったからカービィのケーキ奪っといたぜ」 あんこ食う支配者(w)「えちょm((((((((」
ID: hikyakuaikouka222三魔官ぶっぱなせば終わるだろ()
ID: Toeisama感動
あはははは … キエエ
ID: hikyakuaikouka222暗黒の支配者❌あんこ食う支配者⭕
カービィの最恐ボスはカブファイのタイマンシャドーカービィで桶?
三面のほうが強いという異常事態
ID: hikyakuaikouka222誰だろなぁ
ID: Toeisamaみんな大好き素敵な世界!キュア〇〇! いっしょに遊ぼ♪
ID: hikyakuaikouka222スターリーミテナイが多分そう
ファ!?
学校垢で来たヨォ! 三魔官はスタアラだヨォ!スタアラは ボクを使えヨォ!
ID: Toeisama狙い撃ちしないと1000はむずいかな?
ID: hikyakuaikouka222多分これかな()
ID: Toeisamaみんな大好き素敵な世界!キュアワンダフル! いっしょに遊ぼ♪
うぉーい!
SWできないから分からないけどSWのアルティメットカップってそんなムズイの?
ああああああああ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まじで誰か助けてください…