スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最大削ったの1%までです…
にゃんまと黒イズで勝てるぞ
どんな感じですかね?黒イズもにゃんまも持ってるんで試してみたいです!
イザナミで勝てますね
イ…イザナミ持ってません…
トリクシーでも勝てますね
俺はにゃんまレベル60黒イズレベル45でやった。レベルが足りなければコンボで補えばいい
持ってる限定:黒キャス、黒ガオウ、白ガル、黒イズ
ID: Toeikamiトリクシーと黒イズ(40)と爆波ムートとか入れてやった
試してみます!
私はこれで行きました ラスヴォと渾身お祈り
拡大研究最大まで積んでごろにゃーんとメタルネコにムギテサハッカーで勝てるお 余った一枠にリス用になんか欲しいね
クリアしました!まじでありがとうございます!!!!😭 ノーアイテム
拡大
ID: Toeikamiおめでとう!
にゃんま52 黒イズ33 ドロン40 爆ムート40 にゃんでやねん44
拡大やるやん
おめでとう(鼻ホジホジ)
ID: Toeikamiほじらないで…
オカズでお世話になってます^_^
おい!!貴様ヤッてるな!
ID: Toeikamiしばくよ()
(とか言いつつ1ヶ月に1回ぐらいは45ってる人です。工口サイトは規制かかってるけどピクシブに十分)
たまにストレス溜まるんだなぁ そのストレス解消って大事やん?
おめで!次異界やね!
ID: Toeikamiそういえば今日はやってないな…プリキュア見た日にやるとなんかプリキュアに失礼って思えてきてやれないや
( ;∀;)
ID: Toeikamiプリキュアをおかずにしないならいいけど
おうそうだな 私はなぁー対悪魔対策にカイを使いたいんだがもっこりするから使わねぇや。ディアボロスでいいしな!(無理矢理)
ディアボロスで45るみたいになってて草 あいつでやるやついたら猛者だろ (ディアボロスはコンボ要員、火力要員としてお世話になってる)
ID: Toeikamiディアボロスはさすがに抜けない 道場ではほぼ毎回入れてるし
ID: nanashiiプロ猛者プレイヤーwww
ID: Toeikami懐かしいなその呼び方
なんで10分いないだけでこんな45りニキとプリキュアの話になるんだよ
ID: Toeikamiプリキュア?何のことだろうなぁ←犯人
1ヶ月に1回ぐらいだぞ
ぷいきゅあがんばえー!
まあまあ、異界頑張ろう! (異界の50階のほうが簡単なんだよな!)
ID: Toeikamiアマプラで見させてもらってまっせ 今年は主人公がかわいいなぁと思い見ることに
地獄ですねぇw
道場のコンボ要員、あと今回の停止注意大会みたいに役立ちそう。(ディアボロスはふっとばし、鈍足、停止、烈波無効ですので道場で特殊城が来ても対応できる)
ID: Toeikamiがんばる ※私はプリキュアではないはずです
犯人こはさんだよ(汗)(責任転換)
ID: Toeikamiウツロイド極は消したけど ()も消したほうがいいかな
なにでヤってんの?
キュアアイドル←ネタコメ になってる
着眼点がおかしいって…
ID: Toeikamipixivや漫画
草
他のやつは知らん きもくてすまん(高校生ってこんなもんだろぅお!?)
ピクシブは偉大やでぇ
ID: Toeikamiあれ 私中学生なんだが 年上でしたか
ID: Toeikamiプリキュア、魔法少女、アヘ顔NG
でも幸せならオッケーですっ(人のこと言えない)
ピクシブいいねぇ! あとエアライダーのスージー可愛すぎて性的な目でしか見れないんだが 大人しくマホロア使うか…(マホロアは性的な意味とかじゃなくて単純に大好き)
悲しいなぁ...
そういや中学校時代に1週間に7回やってるヤツもいたなぁ…
ID: Toeikamiプリキュアは恋愛…ん?そしたら百合……あれ?私って男女どっちだっけ それともその他?
ID: Toeikamiぁ…ぁぁ…
ええんやで👍️👍️
ID: Toeikami夏休みは1日1〜2回
自分やっと来年で中学生だからな…
私、フェ〇とレ〇プは大嫌いだ。なんかグロい。
ID: Toeikami夜になるとみんな下ネタ好きになる謎の現象
おっと現実と幻覚の境目から抜け出せない人1名発見
小学校か…きっと中1でスーパーエクストラ(←英語の頭文字だけで略してみろ)を習うぜ…
ID: Toeikamiん? あれ、こんな夜に来客かな?()
ID: Toeikamiあ、たまにようつべのコメ欄で見かける人だ
このスレ人気1位なのもはやバグだろ…
毎朝起きるとなぜか立ってる(夢ではにゃんこでディアボロスの本能を全解放してレベル60にできた夢しか見てないのに…) 生理現象らしいね(?)朝立
ID: Toeikamiや、これは必然だったのだよ
ID: Toeikamiギクッ
ID: Toeikami()はつけとくか そうじゃないとキュアアイドルに失礼
まあしょうがないよ…それが自分の「本能」だから…
よくあることだ...気にするな
私とキュアさんが暴走してる 9月に入ってから今日初めて45った。やっぱヤッた後のだるさ嫌いやわ。ちな理由は成績悪すぎてストレス爆たまりしてたからね
ID: Toeikami外せと言われたら外すけど
ID: Toeikamiプリキュア ライトアップ! キラキラ ドレスチェンジ! キラキラ ショータイム! キミと~! 一緒に~! キミと歌う ハートのキラキラ! 笑顔ニッコリ キュアアイドル!
ヤメロ−シニタクナi(((((
まあストレス溜まるとたまに自分もそうなるからな…
ID: Toeikamiあら本人さn(((((
これにも描いてあるけど今目指してるのはディアボロス60+本能全解放。どれだけ強くなるのか楽しみだ。
何度でも蘇るさ☆
まじでこれだけで100行きそうなの世も末すぎる
ID: Toeikamiちなみにキュアアイドルの画像くれたら基本的に保存すると思うよ←罠です。検索履歴にキュアアイドルを残させる陰湿な戦法です。
ID: Toeikamiん?余裕でいくよ
小学生でヤッテル奴初めて見た 私は中2の3学期から覚醒したぜ (中1の保険の授業はそんなセッとか知らなかったしボーってしながら過ごしてた覚え)
ID: Toeikamiちなみに飽き性なので1ヶ月後には私が変わっている可能性もあるので注意。
まじか…意外と珍しいもんなのかね…
ID: Toeikami私と同じやね 私も中2の三学期から
やばい、心汚れてきた。 今ふっとこれだけみたら「余裕でイクよ」かと思ってしまった 昨日から私のテンションがおかしいです
マッシスレはこのような雑談で何回も千行ったと言っても過言じゃない()
これが本当の自分が自分じゃなくなるか…
ID: Toeikamiプリキュアはそんな下品なこと言わないよ()
このスレやっぱほとんど男しかいないんやね。安心したわ
ID: Toeikamiあの…学校PCがないんですけど 本物、去り際に盗んだか?(違う)
自分なんて小4の後半からだからな…(なんの自慢にもならん)
ID: Toeikami私は男ではないが女でもない 察してくれ
私の白ダルと〜戦わせてみるスレも雑談で100は行けたかね その後ちょこっとライブもして250行ったけど。
100いっちゃったよ…
ん?小1からと戦う?()
ID: Toeikamiキュアアイドルぅぅぅぅ!学校PCねぇぞォォォォォ! LINE使えないんだった 公式LINEにスタ連しようと思ったのに
ふ〇なりね 私の好物 ???「マホロア砲で焼き尽くシテやろうカ?」
ID: Toeikamiふた〇りではない
ID: hikyakuaikouka222このスレいつの間に100やん、スレ主クリアしたのに雑談………()
男の娘ですかぁ...
やばい…このスレ気になりすぎて異界にゃんこ塔が進まない…
ID: Toeikami雑談()がすごいよね
下ネタで
やべぇ奴しかいないからにゃんこ塔をやろう!あと1週間だよ!
そうだよ(便乗)
ID: Toeikamiネット→プリキュア 学校→ゲイのおもちゃ やってます
ID: hikyakuaikouka222ふぅ………………異界40まで進めとって良かった、暇潰せそう()
ID: Toeikamiなにそのため息
ID: hikyakuaikouka222あんたもやってるでしょ()
わっ...わぁぁぁ...(´;ω;`)
ID: Toeikamiや、今日はしてない
私は大人になっても多分どう〇。 レイ〇てする側もされる側も痛そう。 セッはしたくねぇんだ。(π3以外はマジムリ)
そんなことはないよ チャットで話してるとけっこうヤってる人はいる気がするよ 僕もヤってたし…
自分なんてまだ初めて1年もタタないから異界にゃんこ塔12回だよ…
草 わかってしまう私を恨みたい
ID: Toeikami最近ネットの私が現実に進出してきている つまり現実でも壊れ始めている
ID: hikyakuaikouka222下ネタ部屋でいつも言ってるのになぁ………( ◜ᴗ◝)
今日ヤッタ する時は最高にいいんだが終わった時のだるさよ
ID: Toeikamiπ3?数字→π→文字の順番で表すんだよ?()
ID: Toeikami今日はプリキュア見たあとだからだめなの
元から壊れてるでsy((((( おっと誰か来たようだ
私はπ3イラスト見ながらヤル
ID: Toeikamiプリキュア呼ぶぞ。()
ID: hikyakuaikouka222なにそれ()
ID: Toeikamiぱいさん…?()
しまった、前にも言ったろう、数学は最高でも20なんだよ
ID: Toeikamiキミとアイドルプリキュアで検索。 アマプラなら1話から見られるからオヌヌメ
パイスリー パイ ズリー
草
自分が見てるYouTuber立ち絵投票で3位以内入ったらπ pixivに投稿するって言ってたんだよな…
ID: Toeikamiその時を待ってた あ、iPad垢に行くか寝るか悩む
あ!そうだ!(唐突) 22階勝てないニキさん、これをしましょう! (デスピエ ロ持ってるって言ってたっけ?)
拡大
ID: hikyakuaikouka222プリキュアは見ないゾ、なんかキライ……
ID: Toeikamiデスピと天馬は罠
そもそも見れる環境じゃない
ID: Toeikamiしばくぞ()
スレイ プニール デスピエ ロ
こんな雑談で見てるわけなかろう()
ID: Toeikami私は親のいないうちに見た
ID: hikyakuaikouka22222階ってツバメ…………まじかよ()
うーん、この
仮面ライダー派かなぁ
ID: Toeikamiあ、はい(男だもんね)
プリキュア兄妹で朝たまに見てたけどなぁ…
スマホはデスピいないからこれ
拡大まぁ久しぶりに平成ライダー見てたらハイパー無慈悲でできて笑った
パイズ理好きな人ー✋️
皆無敵モード入ってるw
やばいどんどん減速してきてんな…
ち、仕方ねぇよ
ID: hikyakuaikouka222いますぐ輪廻聞いてたら減速してた()
みんな超賢者タイム(ゼロレジェ進めタイム)なんだろ じゃあ話を戻そうか 異界は36.44.47が地獄だぞ!
ID: Toeisamaまだ寝てないよね?
ID: Toeisamaする方ならやってみたい
マジカル☆スマッシュ
え?そっち?
やばい賢者タイムに見えた自分は末期だと思ったわ
でも確かに分かるなーww あ、やべ家族いんのにもっこりしてきた。 布団で隠さなきゃ
ID: hikyakuaikouka222あ……………………………(0レジェ日記………)
それをやるπがあるんすk((((((((((N回目) おっと誰か来たようだ
新スレタイ 「起源の覚醒」クリアできない助けて…
でも君性別不明だしなー()
ID: Toeisubarashiiプリキュアに巨にゅーはいらない
まさかそんな切れるとは思ってなかった、ごめんて
ID: hikyakuaikouka222寝ないといけねぇわ、おやしみ~(。-ω-)zzz
自分が見てるYouTuber立ち絵投票で3位以内入ったらπ pixivに投稿するって言ってたんだよな…
あらら
ごめん誤投稿
一応
拡大いやくだらないかは人によるよスレタイでにゃんjにゃんj言ってる人もどっちもどっちでしょ
あれ…?プリキュアジェンダーレスと45りニキ消えたんだけど…
こちらこそ知識不足ですまん
阿部語録かい!勘違いした!ごめん!
45りニキとは誰のことかな?【圧】
強すぎだろ… 自分はまだ始めて1年経ってません…(11月で1年)
これ冠4だからね
OH! ディア・ボロスという神のキャラがオシノヒトダッタ!カンチガイ!カンチガイ!
名称マジ草
尚更無理だ…
勉強していいすか キュアさん、また話そうぜ (明日ワンチャン学校でもコメしに来ます)
誰の?
ID: Toeiwoagamero全垢キュアアイドル!
【悲報】キュアさん失踪… まじでコメント来なくない…? まあ良いや、自分は異界にゃんこ進めてます!🐱
あっ…いた…スミマセン!
いたのかいw
ID: Toeiwoagamero(4垢全部キュアアイドルにしてました)
mrrさんの
ID: Toeiwoagameroこれとか別垢だし
私はまあ1年4ヶ月ですし(本当は2年だけどめっちゃ飽きてた)
ID: Toeiwoagameroキュアアイドル、失踪ではなく増殖をしていたことが判明
アイコンは一緒だな
自分もね、うんまあ、ダウンロードして4年経ってるし、お互い様だよ…
ID: ToeiwoagameroIDで見分けてね♡
これ消せないのか…
感染病かな?()
ID: Toeiwoagamero通報しまくればもしかしたら
あ、そうそう学校のタブレットでログインする方法教えようか?
ID: Toeiwoagameroや、うちの垢だけなはず
自分ごと消えそうで怖いな…
ID: Toeiwoagameroこれ学校タブレット垢だけど学校でログインはしたことないな 気になる
mrrさんがBANされてしまう…わっしょいみたいに!
まあ2回目だし何個書いても問題ないだろ!!(適当) 自分が見てるYouTuber立ち絵投票で3位以内入ったらπ pixivに投稿するって言ってたんだよな… 自分が見てるYouTuber立ち絵投票で3位以内入ったらπ pixivに投稿するって言ってたんだよな…
ID: ToeiwoagameroBan説確かに高いな
ID: Toeiwoagamero画像は キュアアイドル 変身シーンで検索 キュアアイドルだけでもいい
なんで規制かかってないんだ?まあいいや ログインは普通にできるはず シークレットモードにするかメアド打つ。(教えてやろうか言った割に今高校生でタブレットねぇんだ。はっきり覚えてないがそんな感じだったはず!ごめん)
こうして無敵の人がまた一人増えたのであった()
勉強すっぞ?5分ぐらいで戻ってくる
ID: Toeiwoagameroまあ覚えてたらやるわ()
結局 起源の覚醒に関するコメントが一つしかないんだけど…
ID: Toeiwoagamero5分で何覚えるのか期待
ID: Toeiwoagameroルリィをゲットしよう() 私はルリィ教ですが おかずなら圧倒的にルリィ 恋愛なら圧倒的にプリキュア
にゃんこについてじゃない?(適当)
にゃんま、真田などでウリカス破壊できる
オカズなら黒キャス オカズなら黒キャス オカズなら黒キャス オカズなら黒キャス オカズなら黒キャス
あれ、ルリィで抜けないんじゃなかったのか
ID: Toeisama結構やってる
罪悪感でなんちゃらーってのが前の君だったんだけど
ID: Toeisama私もキュアアイドルみたいな顔にならないかなぁ()
ID: Toeisamaそれカンナ
ID: Toeisamaあれ以来怖くてカンナとは全く
ただいま
あれれ丘piple
ID: Toeisamaおかえり
英語の単語覚えてきたよ
何が勉強デキたんだ…?
7分で凄いな…
ID: Toeisamaそれ吹くからやめれブホッ
まあまだ全部終わってないから終わらせます それではあと5分語に再び、
ID: Toeisamaスマホならキュアアイドルの画像まあまああるよ
ID: Toeisamaなにが終わってないんだろ
ID: Toeisama(本家キュアアイドルは私みたいな下ネタ連呼野郎ではないのでご安心を 詳しくはアニメを見よう←宣伝)
一回しばかれて来なさい()
あれ…?やばくね…?
拡大
ID: Toeisama私って結構文字早めに打ちたいタイプなんだよね iPadだと小文字のlが邪魔になりがち。
ID: Toeisama10くらいいかないと
ID: Toeisamaえ、しばいてくれるんすか
あなたにとって荒らしじゃなければ?
(◍•ᴗ•◍)!!
ID: Toeisamaぁ…ぁぁ… まあ3連投擲とかはよくあるんでお許しを
ID: Toeisama投擲→投
じゃあセーフだな…なぁ?あれは荒らしじゃないよなぁ?おカz…得情報だよなぁ?
あーもうめちゃくちゃだよー
ID: Toeisama私連投になりがちやね
そ、そうだよなっ!
夜の11時半に250イクという奇妙なスレ
ID: Toeisama学校pcないから明日の家庭科の持ち物わからん おわた
どっかの全盛期は600行ってたなぁ()
ID: Toeisama教科書ノートでいいかな
ヤァ!終わったヨォ!話そうヨ!
ID: Toeisamaお
全部持ってけ()
ちょい、性的な話ばっかしてたからムラムラしてきた
ID: Toeisamaプリキュアは健康な生活を送るために0時には消えることが多いとか
ID: Toeisamaじゃあ教科書ノートファイル裁縫道具ミシン包丁etc
抜くなら河野かわわっぱさんの画像の出番だ! あの人もはや才能だな
どゆいみ
果たして0時は健康なのか...その答えを知るためにわれわれはジャングルの奥地へ...
ID: Toeisama第二は抜けない
雑コラァ!w
ID: Toeisamaプリキュアってこのキュアアイドルでも中2やけどな。
ID: Toeisamaなるね
危ねえ…聞かれて答えてたらおしまいだった…
拡大にゃんjも1000で書き込めなくなる チョット待っててネ。今から証拠ヲ…
おおー
1000逝くことはさすがにないと思うけど…
拡大
ID: Toeisama誹謗中傷が絶える日を待ってます(プリキュア名乗るなら戦え?キュアアイドルは近接ゴリ押し系だ、遠距離攻撃はきついんだよ)
ごめん画像消し忘れた… これはヤバイかもしれない
にゃんj呼びっていつ発祥したんや...
1ヶ月前メッじさんが考えた
ID: Toeisama変な画像じゃなければ多分OKよ 宣伝もリンク貼ってない限り多分
なんで!?
ID: Toeisamaあ、わっしょい
近接(レスバ)なら得意!
ID: Toeisama第三じゃないとなぁ 顔
マジデ!?ゴメンネ!
一応右上が動画ね? 大丈夫です…オレンジのYouTubeの方じゃないですよ!
ID: Toeisama(私のメンタルはザッコだから無理。)
もうずっと5人くらいしかいないな…
にゃんこの女キャラのKB顔は全員イッテルダロ (ミーニャとか確信犯) だからあんまり使わん
ID: Toeisama本来って何のスレだっけ() 好きなプリキュア語るスレ?()
違う違う賞味期限の覚醒のクリア方法教えてくれだよ!()
○癖じゃない? というか今更○つけたって意味ないよね…
え!?!?初耳!
ID: Toeisamaルリィ(これ前と同じ展開…)
ID: Toeisamaごめんプリキュアで抜くのは無理
ID: Toeisamaかわいそうやん 多分やったら二度と出なくなる
違うって!ちゃんこ塔の50階が勝てないんでしょ!
自分は、さっき投稿したYouTuberの動画ですかね〜
ID: Toeisama鳥串と黒団子でいける
私の性 癖はパイズと手コ とし り スージーのぴったりスーツし り目立っていいね()
ID: Toeisamaまあ相手からやろうと言われたらそんときは知らん。
ID: Toeisama寝ようかな
鶏串でやるヤツいるんだ ッテ思ってしまったぁ
ちなみにさっきのようつばーは 白い うど がデデ 普通にn t られr....(💀)
ID: Toeisamaあ、無理っす
君ストレス溜まってきてる?おやすみ
ID: Toeisamaじゃあ寝るね おやすみ
やれますねぇ!
ID: Toeisamaや、わっしょいいないから何とも
ID: Toeisamaプリキュアでヤる人外もいないし
さようなら〜!
NTは死刑です!死刑!死刑!
そろそろガチで攻略法教えるか… 俺の性 癖暴露してもなんにもならんしな
ID: Toeisama返事したってことはプリキュア見るんだね←罠
まあ架空だかr...
ID: Toeisamaじゃあね
おやすみー
!?!? まあ、昔は朝たまに見てたけど…
本題入るのめちゃくちゃ遅いな…(スレ立てして約2時間)
とは言っても私のスマホの充電がピンチ
拡大粉バナナ☆
起源の覚醒.mp3という破壊力
今聴いてるんだよ
思ったw
んじゃちょっといろいろ考えるから待ってくれんか?
私も眠くなったので落ちる
おやすみー
初めてみたかもな… 自分はまだ充電ありま~す!46%
拡大ついにただの対面での会話になってしまった…
私が聴いてるのYouTubeじゃないからな そりゃた私以外知らないよ
これか?
拡大自分のファイル
拡大にゃんこだらけだ… 自分いつも動画見てやってるからあんまり音楽気にしませんね~
星カビもあるぞ
拡大あと充電ないし寝るから明日の朝とか夕方に起源の覚醒の攻略は載せとく。今日は充電ないし無理やね
なんでもありだ…
ありがとうございます!
ID: Toeikamiおはよう
GOOD Morning!
ID: Toeikami今日は早く起きすぎちゃった
自分もです…
ID: Toeikamiここの会話が気になっちゃった
ID: Toeikamiでもそこまで壊れた内容語ってたわけでもないし あんまり伸びてなかった
まあディアボロスさん充電4%だったからね…
ID: Toeikamiあゝ というか私の(?)必殺技が領域展開って呼ばれてるんだけど まあ言われてみればたしかに
異界にゃんこ進めてきます!
ID: Toeikamiおけ 私はごはんでも食べようかな
とりあえず学校の準備終わったから7時半くらいまではスレッド居れる
ID: Toeikamiおお
寝てる間にむっちゃ伸びてるやん
ID: Toeikami下ネタがね
じゃあ私のせいか🤔 でも当時めっさ村々してたからしょーがないよね
ID: Toeikami今のプリキュアも見よう←… アマプラだと無料 私はこれで見てる
ID: Toeikami私は自分のアイコン見てたから性的な興奮はしなかったな
ID: Toeikamiしょ、しょうがない…です(洗脳済)
だって2日ぶりだったんだもん😡 我慢できないもん
そういえば2ヶ月ぶりくらいにスレッド復帰したけど今ってクロノス居るのかな?
ID: Toeikami塾で使ってる勉強アプリでもキュアアイドルになってしまう ァァァァァ沼から抜け出す方法を模索中
おはよう! 本当は6時30分だがフィルターかかってた
ID: Toeikamiあんま見かけない
ID: Toeikami友達にバレると消されそうだからLINEは変えてないな
現在塔19階の模様
拡大編成
拡大うゆ
そのまま、沼に、ハマれば、いいと、思うよ
ID: Toeikami開示か完走、好きな方を選んでね()
ID: Toeikamiァァァァァァァァァァドプッ
ここなんの話?
ID: Toeikamiスレタイ崩壊
ID: Toeikami雑談部屋と化した
ID: Toeikami下ネタとかプリキュアとか うーん、なにこれ
もうイッチが50階クリアしてこのスレの意味ないから雑談部屋になってる
雑談
そうれ
ID: Toeikamiここにいるのは中高生とかのはずなのになんでプリキュアの話題が出るんだ…(私のリア友のせい←?)
拡大下ネタに見えた
起源の覚醒やってくるかぁ 次は昼頃に入るかな(学校で)
ID: Toeikami沼にハマったときの音、下ネタと間違えられる
起源の覚醒の攻略
というかキュアさん昨日と違うアカウントだな…
プッ と ピュ とビュルルル 現実はこんな音出ません
じゃあ自分も学校で確認だけしてみます!
起源の覚醒については夕方かもしれん 雑談しには来るかも
ID: Toeikamiキュアアイドル×4 何だコレ
ID: Toeikami私の呼び方だけど キュアアイドルでもいいけど気づいたら違うプリキュアになってるかもしれないから注意 まあ私がわかればいいかな
ID: Toeikami私は学校から帰ってきたらプリキュア見ながら話すかな(生きて帰ってきた場合)
初クリアの画像だけ貼っとくかぁ 編成見えないけどハデス&ナーラがめちゃ強
拡大私は話す時間減るかもな 今スマホの時間制限食らったところ
ID: Toeikami初クリア時はルリィでやったな 冠2以降はナーラとかギガパ追加した そっかハデスも使えるのか
そろそろ学校行くので!さようなら!
死 んで帰って来れない場合もあるのか…w
ハデスはレベル50してなんの後悔もしてない(むしろもっと上げたい)キャラやねー ハデス、ムート、ラスヴォ、マシンはずっとお世話になる
ID: Toeikamiまあキュアアイドルは主人公補正あるしなんとかなるかな()
ID: Toeikamiごめん、ハデスがハゲスに見えた え?また来客?もう、いい加減にしt(((((
うん ハデスとかゴローとかも使えるよ まあ、起源の覚醒はほんとにキツかった思い出しかないけど
よっ!(学校アカ)
ほんま草
ただいま!
やっほー 家のスマホで来たよー
ちょいと帰宅に1時間ぐらいかかった 帰って来風呂入ってヤッてたらもうこんなは時間(1ヶ月に1回とは)
さーて起源の覚醒やりますかぁ(mrrさんがいなかったら話にならんけど)
やりましょう!
おーけー 実はまだできてない その間に所持キャラ見せてくれたら嬉しいナァ…
こんな感じです!
拡大2個目
拡大どうも、小学生です(呼んでねーしこのスレ初コメ)
おお…同志よ!
2コメは使えるキャラ皆無 1コメはにゃんまとラスヴォ(移動速度解放) ネコボンとスニャイパー使うと難易度が結構下がる
文で説明しますね!(使えそうなやつだけ) ・ゼウス ・ハゲス ・黒キャス ・黒イズ ・黒ガオウ ・白ガオウ ・ゴロー ・ムギテサ ・ディアボロス(神) ・シリウス ・イシス
ゴローは入れていいかと
ラスヴォは移動速度6、超生命体特攻解放してます!
あと、爆ムート、イディ第二、ナーラがいます!
ゼウス 無能 黒キャス 「ルーザには」無能 ガオウ 「ルーザには」無能 ムギテサ 「ルーザには」無能 ディアボロス 「''ルーザには''」無能 シリウス 超生命体特攻あるし1発ぐらいは…(オススメしない) 黒イズはワンちゃんウリボーイ対策。ハデス絶対入れよう。(第3ナーラとセットで)。ごろ~も対古代本能解放してるならハデスより優先度高め。って感じです。
キュアさん来ないね…
塾らしいよ
そうなんだ…
やるやる詐欺ですみません 今スマホが使用できないのであとで必ずします! (今学校のパッド)
大丈夫です!
にゃんコーン、メタルネコあたりは入れておいた方がいいよ 一応、僕はこの編成でやった ゴローとハデスを交互に出して、ウリボーイが出てる時に絶対どちらかがいるようにしてひたすら耐えて勝ったな 上杉はほとんど使わなかったかな ゴローとハデスがいるならなんとかなるかも…
拡大漂流記は何のためですかね?
ID: Toeisamaあれ 久しぶり
good evening!
この人漂流記推しだな… (スマホ解放!やってきます!)
宿題やるので一旦離席シマス!
NOアイテムでラスヴォ生産できず残り体力7%だったのでネコボンとスニャイパーを使えば勝てると思います! ↓編成(クリアまでの時間と統率力がない)
拡大生き残りがあって、雑 魚敵処理にはすごい使えるからいつも使ってるんだよな ここだとリス2種、わんこ2種、セレブには使えるからな ウリボーイはほんとに難しいけどタイミング次第
…まんじゅうでよくね?
ただいま〜
ID: Toeisubarashii何この人 アイコン同じじゃん() かわいい
起源の覚醒頑張ります! って言おうとしたけどナーラの進化素材足りない…
拡大すぐ集まるジャマイカ🇯🇲
【悲報】狩人の地図こういう時に限って出ない
拡大私もヒットマンのための素材青3個なのに全部本能玉… 7回連続ぐらい来てないよ( ;∀;)
ナーラ第二・なしだと流石にキツイかな…?
ID: Toeisubarashii私はなくてもいけたけど(超本能ルリィ) 冠2以降はきつくなったなぁ まあいないとキツイような気がする
きついね でも高体力遠方対古代打たれ強くて、低下もできて、一体でナーラとドグ丸の仕事ができる神みたいなキャラがいるんですよね🫳🏴ナデナデ
まぁですよねぇ…
ドロン進化させられるけど進化させちゃっていいですかね?
拡大ちょいきつい 黄獣石はとにかく超獣ステージ3種1日1回(12〜4時は学校で無理かもしれんけど)と地図を周回
ルーザふっとばせるからいいね👍️
ギガパルドォ!
進化していいと思うよ 起源の覚醒のオワコンやリス対策になるし
さらに毒無効あるからハデスにもなれる
でも虹獣なくならない? ナーラの分貯め直しだね
ルリィじゃなかった…w ふぅ…
ID: Toeisamaん?さてはお主()
明日夜19時からだし周回できるかなぁ…?とは思ってる
まあEX進化したら二度と虹獣石挑まなくなるから、ゆっくりでいいと思う
河野かわわっぱのスレ行ってください(ひどい写真があるよ)
ごめんこの言葉取り消します。
拡大個人的優先度 ナーラ→イディ→土偶→ドロン→ウルス→フィリバスター
まあ…こっちにも対抗馬(意味深)はいるから…
拡大土偶とドロン逆かも ドロンは適当に投げときゃ活躍できるしな
ドグ丸とドロンどっち先に進化させたほうが良いかな?
じゃあドロン進化させちゃっていいですかね?
ルーザには土偶かも…って思ったけどハデスいるのか。 じゃあドロン一択!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
拡大おめでとう!
これにドロンを入れよう!
これでいいかな?
拡大これにボンスニャで! ゴローニャか覇DEATHどっちかだけでいいと思うが
あれ、ゴローとハデス
今気づいたけどキュアさんもディアボロス推しさん(別名4ko..ラスヴォにぎりさん)もこのスレと荒らし報告スレ交互に行き来してるのめちゃくちゃ大変で草
ID: Toeisama私は今北
あと1枠どうしようかな?
さらに漢字の勉強しながらね(漢字検定対策してる)
ID: Toeisamaセリフは省略!キュアアイドル!←東映に消されそう
!?!? まあ、自分もさっきまで英検対策はしてたけど…
明日まで待てるなら覚醒古獣ナーラ
明日の午後7時までか…待ってる間前やったみたいに安価でどっか攻略しようかな?
ID: Toeisamaキュアアイドルはグータッチ(絶対グーパン)と領域展開使えるから強いね(?) ナーラ第三はとっておくと楽
待てないならムート(本能はどっちでも活躍することに変わりはない)
hello!(別垢)
ID: Toeisamaおっはよ〜
よく考えたら今夜なのに こんにちは おはよう! なの意味分かんないな…
ID: Toeisamaあ、私はちゃんと日本にいるよ
ID: Toeisamaあ(尊死)
これで行こうかな?
拡大
ID: Toeisamaあげ()
oh…Over My Control!
ID: Toeisamaいいんじゃない もうすぐ寝るね
本能は?
ID: Toeisama(キュアアイドル本人はもう寝かせました)
ID: Toeisamaたしかにきになる
気づいたらこのスレ人気1位ヌかされてると思ったけどほぼ雑談だけで500スレイきそうなこのスレもやばかったわ
ID: Toeisama(これ以上いるとみんな真剣な中1人だけプリキュアと下ネタの話する変人になりそうだし眠い)
まあ自分も下ネタぐらいタイリョウニ話すし大丈夫だよ…
というか本能書き込もうとしたら禁止ワード含まれてるって言われたわ…爆○ダメだったかな?
ID: Toeisamaあれ、ツッコまれない じゃあ寝かせようかな 私もついでに寝る
ID: Toeisama爆波
男なら堂々と言っていいだろう(差別じゃないです)
大量に!話すから!大丈夫だ!!!!!!!!!
ID: Toeisamaプリキュアは言っちゃだめかぁ()
ID: Toeisamaってことで寝てくる
ID: Toeisama明日も早起きしそうで怖い
指摘厨みたいですが許してください
拡大
ID: Toeisamaやべ(尊死)
もう一回書くわ 爆ムート、ゴロー古代種、にゃんま体力以外最大、ラスヴォ超生命体、移動速度6
ID: ToeisamaXP多いな ほしい
ID: Toeisamaよし一回いってみよう がんばって
もはやただの自爆だな…
ID: Toeisamaあれ、ほんとにツッコまれない まあいいか おーい、寝る時間だぞー
明日朝早くから宿題しないといけない…
ID: Toeisamaしょうがないじゃん見たくなっちゃうの
ID: Toeisamaこっちの部屋には画像貼ってないね、よし
プリキュアの幻k見えててk... 幻覚じゃないよな!うん!そうだよな!
じゃあちょっと起源の覚醒やってきます!
ID: Toeisama幻覚じゃないはず 触ってみてぶつかれば本物だ タックルでもしてみ…いてっ!え?あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(尊死)
ID: Toeisamaがんばって
私は早起きしても開けねえ(1時〜7時までROCKされてる)
ID: Toeisama私のスマホは23時から6時
ID: Toeisama浄化されたかな あれさっきまで見えてたキュアアイドルはどこへ
尊死しすぎだろ…(N回目やぞ)
【悲報】スニャイパーがZERO〜♪
ID: Toeisama私の 布団で 寝てやがる 尊死する前にどうにかせねb(尊死)
ま、まあなしでもドロンで追い出されるし…
ID: Toeisamaプレゼントしてやりたい 闇目とXPもらうけど()
学校のパッド(iPad)で来るかもしれない 早起きできたらな!
ID: Toeisamaたすけてぇぇぇぇぇ
ID: Toeisamaそうだ、隣で寝てやろう よいsy(尊死)
ID: Toeisamaじゃあトイレ行って尊死してくる
ID: Toeisamaまた明日伸びすぎてなければ見るか
ウリksの波動強すぎだろ!
拡大某ワッ○
ウリボーイ登場時にムートをぶつける 真田持ってたらちょうどウリボーイ登場と同じぐらいに再生産できて楽なんだけどなぁ…なんだけどなぁ…なんだけどなぁ…
まじで死にすぎだろ…もうn回目だぞ…
ヒーローは遅れてやってくる!
拡大い た の か よ !
残りネコボン残機×1
ohhhhh
Oh my goodness…
最近リーダーシップ不足すぎて周回できてない…リーダーシップ手に入れる為にここをクリアして0レジェを解放しないといけない…
分けてあげたい
拡大前まで20以上あったんだけどね… というか真田どこに入れればいいですかね?
同じぐらいある使い切れない
無くなった主な要因:逆カバ、初報酬残ってるステージ がほぼナイ!
あ、煽ってないよ!
流石に分かってますよ!
ムート
これでも前の福引で溶けたから! (前444本だった)
寝ていいすか 賞味期限覚醒頑張れ!
さっきまでの戦法:量産キャラ出し続ける。お金貯まったらにゃんまドーピングでルーザに2回くらい攻撃する。ウリカス出てきたらゴローとかで処理する→1回目成功 2回目失敗 ↑を真田に変えればいけますかね?
超極悪なゲリを定期的にやってたらたまった
多分いける 眠い
寝ちゃって大丈夫ですよ! あと普通に失敗しました…
ID: Toeisubarashiiおはよう やはり早起きしてしまった
拡大
ID: Toeisubarashiiん?意味深だね
ID: Toeisama7時だ ラスヴォにぎり氏がくると思う
ID: Toeisama大丈夫、今はもう慣れt()
今起きたんだが…
(寝坊っす)
6時30にタイマー入れてた(つもりが)7時20ふんあにタイマーなった
すみません、そのときの自分眠くて「多分いける」は適当に言ってます
おはようございます!
ムートと真田を入れるのもあり(ゴローを抜くとか)
🤔 0ルーザにイディは相性最悪だからやめた方がいい 素直にナーラかギガパの方がDPS出る
今起きました!
ナーラは第3まで待てないらしい ギガパルドはいないらしいい
( ;∀;)
イディはナーラとセットですかね。 ナーラで攻撃力を下げれば冠3のルーザの攻撃も1耐えできますので
そうなのか 初めて知った
(NXで)
N2なら死ぬはず
ID: Toeisamaえ 今日既に数回は尊死してる
まじかw
超極悪なゲリ以外は無駄に統率力奪うだけだからオススメしない (急いで集めたないなら別にいいけど)
mrrさんはルーザやってるのか? まあこっちも学校に行かねば…
ID: Toeisamaもちろんさぁ 一度沼から抜け出そうとしたけど東映に突き落とされて諦めた このままでもいいかなって もうすぐ学校行くね
アイドルも学校行くのか…()
ID: Toeisama変身解いたらただの中2だからね()
ID: Toeisama私(キュアアイドルではないよ)は中3だけどね
ID: Toeisama一人称私だとどっちが喋ってるかわからんけど基本的に私が喋ってると思ってくれ
う、うん てか受験生なんだな
学校行くぜ というか昨日昼間見ても誰もいなかった件
ID: Toeisamaうん 受験生なのにプリキュアを見てスレに現れる変なやつだよ
ID: Toeisamaプリキュアヲタのリア友にも テスト前に何やってんだ と言われる あんたがだいすきなプリキュアを見てるんだよぉぉぉ
ID: Toeisamaそんなリア友のおかげで私はプリキュアにハマっていい生活をしてるよ 悪いことがあるとすれば尊死するのとたまに東映に消されるところ
ソードも受験生
ID: odaibanoebisenoishikattaただいま!ログインした!
ID: odaibanoebisenoishikattaギガパルドいないですね… ナーラは頑張って進化させます!
ID: Toeisama黒フォノ…私は+値ないからあれだけどこは氏は+1あった気がする
ID: Toeisamaリア友にわんぷりをおすすめされたから キミプリとわんぷりを両方進めることに
ID: odaibanoebisenoishikattaに ゃ ん こ ス レ と は
ID: Toeisamaプリキュアスレだよ()
ID: Toeisama(尊死)
ID: odaibanoebisenoishikatta【悲報】リーダーシップネコボンと共に0になる (虹獣石までに集めないと周回できない残り約3時間) ちなみに黄獣石今のところ昨日と変わってません
拡大
ID: odaibanoebisenoishikatta自分もこのアイコンにすると…このキャラ最高だなぁ!ってなりますねぇ!
ID: odaibanoebisenoishikattaあ(尊死)
ID: odaibanoebisenoishikatta宿題やってくるので離席シマス!
めっちゃ使ってるんだな(リダシ。) キャラレベルを上げまくって手に入れよう
(ネコカン使うのもありだな。オススメしないけど)
ID: Toeisamaキュアキュンキュンか キュアアイドルの敵ではないな()
ログインのプロフィール写真は尊死できるような推しキャラなのか。 私はログインする気ないが(できない)するなら(できるなら)これだな。ディア・ボロスを崇めよう!(なぎ教ディアボロス版)
拡大
ID: odaibanoebisenoishikattaここのプロフィールの青いカバー画像って表示されてます?(本来は画像と同じ画像になってる)
拡大悪逆無道の救世主 追い詰められて諦めかけてた時にゴムを倒したくれた。 かっこよすぎんだろ…
ID: odaibanoebisenoishikatta昨日サイクロン祭の第一限定のところでディアボロスガチ目に使えた。 まあディアボロスが起源の覚醒以外で使えないところがあるわけないか…
ID: Toeisama表示されないね
私はログインしてないのでわからんが他の人をみるあたり青いよ (YouTubeとかと混じってね?)
拡大
ID: odaibanoebisenoishikatta本来はこの画像なんですけどね…
拡大
ID: Toeisamaどこかの垢 本来はこれなんだがな
拡大圧縮しすぎで草 顔が縦に伸びすぎてカオルガみたいになってるよ()
安心フィルター…わっしょいくん…
ID: odaibanoebisenoishikattaだから頑張って修正して、これなんですよね…
ID: odaibanoebisenoishikatta何なら元画像これだし(youtubeから引っ張ってきた)
拡大カバ周回するなら猫缶使え言ってる人いた
ID: Toeisamaわぁ尊死
拡大はっきり言うと全ステージで使えるよ。(コンボ要員で) 戦闘要員としては…まあ対悪魔かな?(ナカイのシールドを割れば1.2発で倒せる。そして本能で烈波無効獲得。洗脳ムキあしにも有効)
ID: odaibanoebisenoishikattaでも9月だからそろそろコラボする気がするんですよね…
ID: Toeisamaうん 多分するね プリキュアコラボはやめてね?ネコカンないから
??? そういうことじゃないですが… 急いで今日中にナーラ第3をゲットしたいなら使えば?オススメしないけど。 ということです(語彙力皆無)
ID: odaibanoebisenoishikattaまじでしたらあまりにも衝撃的すぎる
ID: ToeisamaPONOSが東映様とコラボはきつそう
ID: odaibanoebisenoishikattaあっ…(尊死) ちなみにこのキャラ作ったの、例のpixivのπと一緒の人です。
拡大あーきゃわいい
烈波無効解放のディア・ボロス、ハムストリングスで強すぎる 一気に化けたなぁ…(一切話題にはならんけど)
拡大
ID: odaibanoebisenoishikattaちなみにプラチケで最近出しました!
拡大上下の黒い背景が気になる
ID: odaibanoebisenoishikattaもっといくと、元のキャラは紲星あかりです! なんか二次創作の方が可愛く見えちゃうの自分だけかな…
拡大
ID: Toeisama前作わんぷりの推しはこの右
拡大貴方もGoogleフォトとは、奇遇じゃん (ディア・ボロスのいかれ火力をみてくれ)
拡大
ID: odaibanoebisenoishikattaこれ元々動画にして撮ってたからですね!
みんなの悪マタタビ周回編成も聞きたい 私はこれ。速攻ミスってもヘヴィジャークとでディアボロス様がいる
拡大私もだ、安心しろ
ID: odaibanoebisenoishikatta黄獣石本当に全然手に入らないな… •今のところの自分の入手方法 ・超獣ステージ→さっきジャンフォレ火山やったけど紫だった ・狩人の地図3→確定で一つ。発掘してから6時間待つ。さらにその地図を手に入れる為にレジェンドステージやらないといけない…
狩人4は?
ID: odaibanoebisenoishikattaまだ解放されてないですね…
NOアイテムNOコンボで速攻できるからオヌヌメ
拡大しまった、ルーザ倒して発掘レベルアゲル必要があるんだった
ID: odaibanoebisenoishikattaさっきのあかりの画像ダウンロードするために調べてたら検索履歴がすごいことになってる
拡大黒きゃす混じってる🫵😅どははは🤣 (わっしょいの真似)
ID: Toeisama( ^ω^)おっ(尊死) こっちでも尊死します
尊死しかしてない
ID: odaibanoebisenoishikattaわっしょいってやつYouTubeで言うところの炭治郎アイコンの荒らしのやつと似てるな…
ID: Toeisamaあ、はい(尊死)
ID: odaibanoebisenoishikatta最近自分も気づいたらこの人しかYouTubeで見なくなったな… この人 ↓
拡大
ID: Toeisamaん?アイコンが気になるなぁ(尊死)
〇口ケ〇ト (たまにまともな奴も混じってるのが憎い)
ID: odaibanoebisenoishikatta尊死に対して尊死するの意味わかんなくて草
そういうやつだよ
ID: odaibanoebisenoishikattaもう制御できないもんね…(諦め)
ID: Toeisama君のアイコンなんかかわいい予感がするね 見てみるよ(尊死)
ID: odaibanoebisenoishikatta英検の勉強してきます!
頑張れー (何級か知らないけど)
ID: odaibanoebisenoishikatta4級です! た だ い ま !
ID: odaibanoebisenoishikatta三人(自分、キュアさん、ディアボロス推しさん)でずっとあらしほうこくスレとここ行き来してるのってめちゃくちゃ大変なのか…どっちで話してるかよく分からなくなる…
ID: odaibanoebisenoishikattaもう少しで虹獣石のステージ来るな…(残り約2時間)
ID: Toeikamiみんなの笑顔で彩る世界!キュアフレンディ! あなたの声をきかせて
Readershipは大丈夫か?
ID: Toeikamiなんかこれだけだとbotみたい()
予測変換邪魔だ!リーダーシップ
ID: odaibanoebisenoishikatta相変わらず0! さっきまで 勉強→スレ見る→あらしスレ見るの繰り返しだったから集める余裕全然なかった…
おお…どうするのか?
ID: odaibanoebisenoishikatta今から集めに行きます!
ID: odaibanoebisenoishikattaどの方法で集めるのがいいですかね?
リダシってどう集めるんだ?
マップクリア、ガマトトの神社(運ゲー)、ユーザーランク100上げる、風雲にゃんこ塔41階 等
真レジェの冠3とか2をやるとか…? それかキャッツアイとxp使ってユーザーランク上げる
ID: odaibanoebisenoishikatta候補だと、 ・ユーザーランク ・初クリア報酬 ・にゃんこ神社 ・ステージ報酬、採点報酬 ・にゃんこ大袋
ID: odaibanoebisenoishikatta重要 XP77817 星2、3をやることが確定する。
やってたら普通に溜まるよ 1日で真冠を5章ぐらいやっても今400本あるし 尚今は真冠やる気が起きなくて進まない模様
ID: odaibanoebisenoishikattaキュアさん消えたと思ったけど多分4垢か変えてるか、スプラやってるよね
拡大
ID: Toeiwoagameroプリルンはプリルンプリ!
ID: odaibanoebisenoishikattaん…?これキュアさん?
ID: Toeiwoagameroそうプリ LINE垢→キュアアイドル メアド垢1→キュアワンダフル メアド垢2→キュアフレンディ 学タブ垢→プリルン
毎月の季節イベントクリアで何個か貰えるな
ID: Toeikamiそうそう あとプリルンはあんま来ないよ 毎日私がランダム()で垢選んでそのキャラを連れてきます
ID: odaibanoebisenoishikattaこれもキュアさんか… なんか似たようなプリキュアキャラいるなとは思ったけど… というかぷって打つと最初の予測変換にプリキュアが出てくる…
ID: Toeikamiが変身したのがこれ(アイコン) あれ尊死
ID: odaibanoebisenoishikatta全部使い切っちゃいました…
ID: Toeikamiかかったな()
学校のタブレットなのにログインできるのかよエイトに…
ID: odaibanoebisenoishikattaこれもうわかんねえな… 最後に見たのトロピカルージュプリキュアだから…
ID: Toeikamiというか私(本体)の呼び方どうしましょ
垢借りてるたけで学タブでログインは多分できない
ID: Toeikami私は 魔法つかいプリキュア(いつか見たい) ひろがるスカイプリキュア(見たことはない) わんぷり(神) キミプリ(神) ならわかる ひろがるスカイプリキュアはタイトルだけなら
ID: Toeikami名無しだけど私だねこれ
ID: odaibanoebisenoishikatta自分も学タブでログイン無しで投稿しようとしたけど流石に異変だと思って引き返した()
ID: Toeikamiログインしてバレたら嫌ってのもある あれリア友がマイクラやってたような
ID: Toeikami尊死って知ってますか?(尊死)
ID: odaibanoebisenoishikattaというかこの状況どうしよう…
拡大中3なのにやってんねえ
ID: odaibanoebisenoishikattaサブ垢どこから作ってるんだ…?
毎月22日ログインでも貰えたような
あ そこ結構やばい
ログインは無理だがコメントはできる 中学生は規制かかってるけどGoogleプレイからibisPaintXをインストールしてそのPaint内のテキストを追加を押せば自由なGoogleが使える。 小学生は規制ないはず、高校生は家で買うiPadなので規制はないです
ID: odaibanoebisenoishikattaまあ自分も正直言ってGoogleアカウントだとバレやすいかなと思ってラインで今ログインしてる
広告 あと私抜ける
ID: odaibanoebisenoishikatta自分は普通にサイトは入れてコメントはできた(規制なし)
ID: odaibanoebisenoishikattaGOOD bye!
ID: Toeikamiメアドはあるかな? CureFriendy3150@PreCure.com とかがあるとする CureFriendy31.50@PreCure.com みたいにすればいけると思うよ
ID: Toeikamiまあ私も大概だが()
ID: odaibanoebisenoishikattaというか今気づいたけどキュアさんと4つも離れてるのか…
まあ私も学タブで書き込んでるんだけどね😁
ID: Toeikamiあと2年で中1かな ちなみに私が変身()しているプリキュアはみんな中2だったような(ワンダフルは例外、あれは知らん)
ID: Toeikami私だって勉強しないと詰むから勉強する 夜にスプラはするかな(しないやつだこれ)
ID: odaibanoebisenoishikattaはい! そして流れるように700到達そろそろ意外とスレ落ちしそうだな…
ID: odaibanoebisenoishikatta自分も夜スプラしようかな… 自分も実はまだ公文式の宿題残ってる
ID: odaibanoebisenoishikatta普通にこのステージムズい… 昔の編成で行くものじゃなかった…
ID: odaibanoebisenoishikatta画像貼り忘れ
拡大
ID: Toeikamiその時は プリキュア達は中2(永遠の) 私も中2(?) 生きてれば高2かな
ID: odaibanoebisenoishikatta普通に負けた…
拡大
ID: odaibanoebisenoishikattaやっとアイコン圧縮あかりから元に戻せた… あっ…(尊死)
え…下ネタ…(違います)
可愛いすg…(尊死)
ID: Toeikami今日最後の画像はキュアフレンディです(尊死)
拡大初めてプロフィール見た 黒フォノプラス値が1だから分けてあげたい
ID: odaibanoebisenoishikattaキュアさんもさっき言ってたな… あと多分今日ログインしたからですね!
ID: Toeikamiみんなの笑顔で彩る世界!キュアフレンディ! あなたの声をきかせて (やっぱりbotにしか見えないよねこれ)
スレから出る ね
私で抜ける ってなんなのさ
ID: odaibanoebisenoishikattaというかキュアさんもう一人の自分(キュアアイドル)の登場回数激減してるな…
ログイン解除されたのホントウザイ iPhoneに変えてからLINEログインすらできなくなったし
ID: odaibanoebisenoishikattaスレに 来たね
ID: Toeikamiあ、呼ぶ?
ID: Toeikamiあ、ごめん(尊死)
たわ…(死)
スレ更新早すぎんだろ…
ID: Toeikamiたわしの名は捨てた… 今本体を呼ぶならウツロイド極かな?
なるほど、ルリィさん
ID: odaibanoebisenoishikattaじゃぶじゃぶ旧街道とワンワン湾の星2どっち先にやろうかな?じゃぶじゃぶムズいからやめようかな?
じゃぶじゃぶ頑張ってください
ID: odaibanoebisenoishikatta遅いときと早いときの差がハゲしい
ID: Toeikami…(どうしよう)
ID: Toeikamiわんぷりとキミプリの違い キミプリにはあってわんぷりにはない ボコボコに戦り合うシーンが まあキミプリも最後は浄化させるけど わんぷりは暴力ないね 今の御時世にはピッタリだね
ID: odaibanoebisenoishikatta悲報 パルカッチョ漁溝★2のイノシャシ、体力約240万、攻撃力3万、DPS8万だったことが判明 星2のイノシャシ強すぎだろ!(おとワッ○)
ID: Toeikami誰だよこの画像置いたやつ(尊死)
ID: odaibanoebisenoishikattaじゃあ自分も置いとくか。 あっ(尊死)
拡大
ID: odaibanoebisenoishikattaあっ…(尊死2コンボ!)
拡大
ID: odaibanoebisenoishikattaもう虹獣石始まるな…
ID: Toeisubarashiiいろはぁぁぁぁぁ(キュアフレンディの変身前の名前)
ID: odaibanoebisenoishikattaなんだか今日はプリキュアの移民がすごいのう…
あ(尊死)
拡大あ(尊死)2
拡大
ID: odaibanoebisenoishikatta自分はもっとあるぜ! あ…(3コンボ)
拡大あ(尊死3) 後画質悪すぎな
拡大あ(消されそう)
あ、親に見られたら気まずいから幽々子様の秘蔵コレクション消しとかないと
フッフッフ…私の幽々子様愛を舐めるでないぞ (ペロペロ)
ID: odaibanoebisenoishikattaじゃあコメントで埋めればいいじゃないか!(脳筋)
ID: odaibanoebisenoishikattaあの2人違うスレいるな…もうすぐ始まるんだけどな…
というかこれ可愛いすぎてシヌゥ!
やっぱ私の名前幽々子推しじゃないと落ち着かないな
ID: odaibanoebisenoishikattaやばい虹獣石始まる…
あ(尊死4)
拡大あ(尊死5)
拡大あ(尊死6)
拡大あ(尊死7)
拡大
ID: odaibanoebisenoishikatta果たしてキュアさんの尊死とどちらの方が尊力(?)が高いのか? 次回 mryoryo死す!
mryoryoォォォォ
死 亡回数ランキングこれもういよいよナミメキさん越えただろ(やってることただの荒らし)
ID: Toeikamiちなみに私はアイコンがこれだから 送る度に確認しちゃって尊死はしてる(尊死)
1000捕り祭りだ!
ID: Toeikamiうーん、いいねこれ(尊死)
ID: odaibanoebisenoishikatta虹獣石来ました!
あ(尊死)
カービィ可愛い!! マホロアも追加だ!
ID: Toeikamiふっ甘いな 私は今日キミプリ7話とわんぷり2話までを見た 毎秒尊死していたんだよぉぉぉ!(尊死)
カービィ歴代難ボス四天王 1 カビファイのタイマン シャドーカービィ 2 真格マホロアソウル 3 au 4 秋刀魚缶sisters
真格Magolor Soul言うて強いか?
うるさい 俺は卵ソウルが好きなんだ😡
前半は弱 いし後半はミラクルビーム中に終わる。(マホソダンス。ヒットストップの長い技を当てるとくるくる回りながら停止する)
拡大顔文字に罪はないのにわっしょいのせいでなんか荒らしに見えてしまう(今まで荒らしだったやつが何言ってんだて話だが)
ID: odaibanoebisenoishikatta()の中身は一体どういうことだってばよ!
サンドとDDDとメタが強すぎるだけや()
ID: odaibanoebisenoishikatta自分は最近カービィやる機会少ないな〜 (にゃんこばっかりやってるだけ)
まあ真格の卵は弱い(初見のインパクトが強すぎる)として、適当にタマコロ屋のワド入れとくか^ ^
ID: Toeikamiなんだなんだ 私にも見せてよ(尊死)
ID: odaibanoebisenoishikattaどんどんまた雑談の方向に流れて行ってるの草(まあ自分も雑談の方が好きだけどね…)
ミスった これ好き
ID: Toeikami悲報 私、2個前のプリキュアを知らない
ID: odaibanoebisenoishikatta尊死する人現在3人もいる模様
ID: Toeikamiひろがるスカイプリキュア わんぷりとキミプリならわかるんだけどな(知り尽くしているわけではない)
ID: Toeikamiえ?(尊死)
ID: odaibanoebisenoishikatta黄獣石が一生手に入らない…
ID: Toeikami私のやつをあげたい 黄獣石 1個500万XPね()
ID: Toeikami充電完了 そういえばキュアフレンディは戦闘狂ではないね
HP487のやる気ないラスボス 「マスタークラウン」さん
拡大
ID: odaibanoebisenoishikattaあっ…(尊死)
拡大
拡大
ID: odaibanoebisenoishikatta半月前までの自分なら行けそうだけど…
100NPと交換でいいなら全部上げるぞ!(マジ)
拡大
ID: odaibanoebisenoishikatta1000!?!?
ここだけ見たらなんの画像か分かんねえな 分かるけど(?)
ID: odaibanoebisenoishikattaぐはっ…(シンプルに死)
ID: Toeikamiあれ キュアフレンディってダチョウに追いついてたような
時間や ほな塾行ってきます
ID: odaibanoebisenoishikattaネ…ゴガン…ナグナリゾウ…
拡大
ID: odaibanoebisenoishikatta頑張れ!
マホロアでも4キルできるんよな (最初の根っこ2つで後半行かせた憎悪と執念のミストルティンが終わった後の根っこ2つで仕留める) メタ様が一番簡単やね。(シャトルカウンターを4回するだけ)
ID: odaibanoebisenoishikatta虹獣石周回だけでネコカン90なくなるの流石にキツイかも
ID: odaibanoebisenoishikattaもうこのスレ立てて2日経つのか…
このスレめっちゃ伸びてていいね (スレタイ崩壊してるけど)
狩人4解放すれば黄獣石増殖できるからルーザを倒すしかないんだけどルーザを倒すためのナーラを入手するための黄獣石が必要と…… 50階のウリルにはウリルみたいな感じか…(ちょっと違う)
拡大
ID: odaibanoebisenoishikatta昼間みんな学生だからほぼすっからかんだけどね…
ID: odaibanoebisenoishikattaリダシまであと少しだ…
拡大みんな中3か高校生 学校で潜り込めない(きつい)
21…!
ID: odaibanoebisenoishikatta虹獣石周回編成
拡大
ID: odaibanoebisenoishikatta中学生、高校生、小学生、全員昼間いない。 ただ明日、明後日は早下校だから自分はいるけど…
ID: Toeikamiダチョウ 時速70km/h 嘘だろ…
ID: Toeikami私も明日下校早い
ID: odaibanoebisenoishikatta自分は明日2時、明後日1時まで
ID: odaibanoebisenoishikattaあっ、810だ。 y… あ…810だからって何もないですよ?ね?
そうだね 僕はいるけど 今の時期も休みなのは大学生ぐらいか…
ID: odaibanoebisenoishikatta超極悪ゲリラさっきやろうとしたけどちょうど3分前に終わってた…
ID: Toeikamiそういえば私と並走してる主人公もいたような うーんプリキュアって怖い
ID: Toeikamiボールド(洗剤)の袋がキュアアイドルに見えました。心洗ってきます。
ID: odaibanoebisenoishikatta訳が分からないよ(きゅうべえ)
ID: odaibanoebisenoishikattaその使い方初めて聞いたな…
ID: Toeikamiんーと プリキュアになれば中2の女の子でもダチョウより速く走れる
ID: odaibanoebisenoishikatta高速道路の車と同じくらい速く走るの怖すぎないか?
ID: Toeikamiでも私達の世代は戦闘狂ではないから うーん、なんで?
ID: Toeikamiまあ足速くて戦闘狂だったら怖いな
ID: odaibanoebisenoishikatta兄妹にフォトナ誘われました。 30分位離席します!
ID: Toeikami領海
ID: Toeikami予測変換、了解より先に領海が出る
ID: odaibanoebisenoishikatta待ち時間長いからその間なら話せるかも
ID: Toeikami多汗症はつらいよ ①汗めちゃ出る→においきつくなる ②軽く動いただけでなんか汗出てる 体育だと体操してちょっと動いたくらいで汗がぁ ③ペンが滑る ④授業中とかでプリキュア想像するとぶわぁ など
ID: Toeikamiヤッタネ
ID: odaibanoebisenoishikatta統率力回復長すぎる…
拡大
ID: odaibanoebisenoishikattaちなみにこのアイコンのYouTuber好きって言ってるけど何個欠点 あるんだよね…そもそも登録してまだ3週間も経ってない… ・行き過ぎた下ネタと淫夢ネタ出てくるからテレビとか家族の前で流せないんだよね…
ID: ToeikamiXPが悲惨
ID: Toeikamiあら ちょっと興味ある そういえば今日親にプリキュア見てることバラした
ID: odaibanoebisenoishikattaチャンネル名教えましょうか?
ID: Toeikamiえ?いいの?() 話変わるけど、私プリキュアに人格たまに乗っ取られてるけどリア友は許してくれるかな まあ大丈夫か(遺言)
ID: odaibanoebisenoishikatta虹獣石は間に合いそうだけど黄獣石がな…
ID: Toeikamiとりあえずお風呂入ってきます あ、覗かないでね 今回はガチでダメだから 見たら捕まるから
ID: odaibanoebisenoishikatta「ディッカー・マックス」です! ※警告⚠️ テレビの前では流さないほうがいいです。 ちなみに見てること友達にバレて危うく居場所なくなるところでした。
ID: odaibanoebisenoishikattaなんでそんな前科ありみたいな…
ID: Toeikami私は前科なi…おっと黒歴史がバレるところだった
ID: Toeikamiえ 恐ろしいな 私のクラスの男子のほとんどが同性愛者だから私は大丈夫かな()
ID: odaibanoebisenoishikatta居場所なくなるというか一生イジり続けられるということがもう脳内で再生されてた
私はそういうチャンネルないですねー どうせスマホですし。
あ、英語の勉強した後メシ食ってたので久々です
ID: odaibanoebisenoishikattaまあ自分も3年の時に親友にキ酢ならされたことはあるけど…
ID: odaibanoebisenoishikattaまあ自分もそうですけどね〜
やぁ!(再び別垢)
ID: Toeikamiえ 私はリア友(男)とハグなら数回
ID: Toeikami数学のテストで 答えがy=810だったあの頃を思い出す
私は…なんもないっすな 見抜きのおかず話したぐらいで…
ID: Toeikamiあれ これ普通に読んだら私が男じゃないみたいじゃん まあいいか
ID: Toeikamiおかず…?
3√90 (数学とかわからねぇよ)
カタカナ
ID: Toeikamiこのアイコンの画像で白米1杯はいけるわ(今あんまりお腹空いてない)
ID: Toeikamiキュアフレンディは純粋(知らんけど)だからわからないんだ!私から説明しておく…あれ東映さんなんでこんなところに()
ID: Toeikami穴を掘られて…あれ私が入るの?ちょっ土かけないd………
掘った穴に私が挿れる ちょっと中で出さないd…
ID: Toeikami…東映さんこいつです
伸びすぎぃ!
しばかれるよ()
おさわわりまん!私です!(?)
それってつまら中ds… おっと、もう言わないぞ?
ID: Toeikami(プリキュアでやる人は許さんぞ)
ID: Toeikamiみんなまとめて東映の犬にするね♡
ID: odaibanoebisenoishikatta男だけど男ではないと言っていたじゃないか!
まぁ 覚悟 が有るんだろ(暗闇の荒野定期)
天草四郎でやる人はどうだ?(私じゃないぞ)
拡大
ID: Toeikamiまあね
ID: Toeikamiすばらしい癖だと思う
これが仮にもプリキュアと言えるのか()
ID: odaibanoebisenoishikatta自分はもうディッカーマックス氏の動画で十分だから… ふぅ…()
ID: Toeikami(私は東映の犬です)←プリキュア達は違うよ
性癖 ←ずっと せいぐせ かと思ってた。せいへき なんかよ。
ようこそこちら側へ()
ID: Toeikamiあ、それ私のセリフだから安心して(どっちだよ)
おい
ID: Toeikamiぁ…
そうだよ(便乗)
ああ下が蔓延してる
ソウダヨ!やばいヨネ!
やばいわよ☆
工口さんじゃないか
ル
草
ちなやばいわよ☆ の起源はプリコネだって
いや、あれはもう確信犯だろ 胸目立たした商品とか狙ってるって (…私みたいな人を)
ま、学校の1/3くらいのひどさはあるな。
ほえーわかんねえー
エェ!?キミの学校ソンナにやばいノォ!?
エルさんにゃんまの+70らしい
ちょいちょいマホロア語にナルの気づいてクレテルカナァ?
エルいよねぇ...
授業中に実行してるやついるし…
ID: Toeikami気づいたらなんかすごいことになってる
廃課金勢は運営に金注いデルのはありがたいけどナンカ苦手ダナァ…
ID: Toeikamiえぇ…
絵文字付け足せばおじさん構文ダヨォ!
エ、授業中に3√5ってるやついるノォ?
止まるんじゃねぇぞ...
ID: Toeikami明日はどの娘を呼ぼうか うーん…(長考)
マジカヨォ!それは嫌ダヨ!わっしょいななっちゃうシネ! そんなことよりエナジースフィア集めてヨォ!
顔もロイ
このスレッドの書き込み上限まであと100件です 新しいスレッドを立ててください
ID: Toeikami今日でここ埋める?
埋めるヨォ!
ポヨォ!(訳 ぶっ56す!)
ID: Toeikami今のうちに呼んでおくか そうじゃないと忘れて明日もフレンディのままかもしれん(私は構わんがフレンディが可愛そうなので)
もちろんさ〜
このバグ知ってるゥ?
拡大
ID: Toeisamaフレンディはいい娘でした…
ボクはベストフレンズダヨォ! 改心したんダヨォ!
ID: Toeisama編集?()
ID: Toeisamaでも…見ちゃったんです……
ID: Toeisamaぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
トモダチになっちゃおう!(圧)
わっしょいどこ?
改心の証拠ダヨォ!
拡大
ID: Toeisamaなんなんだこの人たち あれ?ブーメランが飛んできてるy(((((
顔文字を使うと、わっしょいみたいになるから嫌ダナァ…と思ったダケダヨ。
マホロアダヨォ!
強めのブーメラン飛んでったなぁ...
ID: Toeisamaそうだね ↓わっしょいってこんなのでしょ? どははははw🤣🤣🤣🤣 …このアイコンでやるんじゃなかった(遺言)
ID: Toeisamaいたいなぁ
ネタコメにマジレスするヨ! クリティカル波動を波動無効の相手に撃った後、どんなキャラが攻撃してもクリティカル演出が入るんだヨォ!
ID: Toeisamaあの娘の……見ちゃったんです……っ………ぅぅ………
関係代名詞f**k you
ID: ToeisamaEクビの後にやったのかな?
ID: odaibanoebisenoishikatta新しいスレの集合場所決めませんか?
ID: Toeisama… 私の好きなプリキュアって多いけど一番は誰なんだろ
ID: Toeisamaつくるか既にあるスレを使うか うーん…
サァどうカナァ? 答えは教えてないヨォ。ククッ!
ID: odaibanoebisenoishikatta作りましょう!
ID: Toeisamaあの娘が…悲しそうに……帰ってたんですぅ………
作ろう
ブンナグリオス(ナグオス)で黒鰐やオワコンが出したときは童磨にしのぶさん食べられたカナヲぐらいピキったよ
ID: Toeisama私が?
ID: odaibanoebisenoishikattaまた自分作りますよ!早く決めないと上限超えそうです! スレタイは何にしますか?
ID: Toeisamaありがとう 私はスレあんまり立てない主義だからね
マッシスレみたいに雑談が盛り上がるのええなあ
ID: odaibanoebisenoishikattaあー!フォトナに親戚入ってきた!長くなりそうです!
ID: Toeisamaスレタイかぁ 雑談部屋とかにしてもふつうに伸びそうだしまあ何でも プリキュア部屋はやめてね ここ一応にゃんこのwikiだから
エフィリンが銃口を構えたヨォ! エフィリンは裏切りを疑われて憤慨してるんダ! 今までありがとうと言って ありがt((((((
ID: Toeisamaあれは異常
ID: odaibanoebisenoishikattaスレタイ「起源の覚醒勝てないよ!(ほぼ雑談)」でいいですかね?
ID: odaibanoebisenoishikattaちょっとまっててください!
この垢学タブだから先生が描いた下手な絵の写真しか入ってないわ
送ってヨォ
ID: Toeisama現時点だと アイドルかフレンディかモフルン(唯一の人外)かな
()つけ忘れたヨォ
自慢したい気分ダナァ
拡大
ID: Toeisamaあ、やべ(尊死) アイコンのこの顔はだいぶ好み でもさ、リア友に「2次元と恋愛する奴はやばい」って…それが隣に居るとは思わなかっただろうね
大丈夫かな🤔 (長考) やっぱ怖いからやめる
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: Toeisamaぁぁぁぁぁスレッドがぁぁぁぁぁぁぁ
RTAは忍者だろ😡
まあ正味どっちでも変わらん
ID: Toeisamaこれ、アイコンだけだとアレかもだけど 動画で見たらほんとにガチの尊死するよ 気をつけてね
1000おめ
最高タイムききたいヨォ。 煽ってないヨォ。
そこは聞きたいナァじゃないっすか?()
ごめんネェ
ID: Toeisamaキュアフレンディのやつ見てきたよ 尊死したかしなかったかなんて書かなくてもわかるはず(尊死)
今起動したら親に怒られるから無理やね 覚えてない ディスカバはN Iで6分ぐらいだった希ガス
おめでとう 先約や
ID: Toeisamaみんなカービィネタなのに私だけプリキュア なんやこのカオススレ
大丈夫だヨォ!
メタナイトに脱落させられたローアの修理してくるヨォ ジャアネ! (訳 勉強してくるから10時ぐらいまでバイバイ)
ID: Toeisamaしょうがないなぁ キュアアイドルも見るよ(今のうちに言っておく尊死)
この前妹とやったときは20分ぐらいかかったな 体力増やして俺の鬼殺しを無駄にしやがって😡
イイネェ!
元からだろ()
ID: hikyakuaikouka222!?(困惑)
ま、でもハンマーは空前が強い
下手なトモダチとかやるのは体力増えるだけできついヨネ。 ボクも18分ぐらいかかったナァ。 メタナイトのギャラクティックカウンターがスカるからネェ…
ID: Toeisama約54秒の間に何回尊死したのでしょうか
それでもね 個性の表現 素晴らしい byこはを
ID: Toeisama尚フレンディは47秒くらい あれ時間伸びてる 尺が(東映くるからこれ以上は言わん)
クロム「暇だったからカービィのケーキ奪っといたぜ」 あんこ食う支配者(w)「えちょm((((((((」
ID: hikyakuaikouka222三魔官ぶっぱなせば終わるだろ()
ID: Toeisama感動
あはははは … キエエ
ID: hikyakuaikouka222暗黒の支配者❌あんこ食う支配者⭕
カービィの最恐ボスはカブファイのタイマンシャドーカービィで桶?
三面のほうが強いという異常事態
ID: hikyakuaikouka222誰だろなぁ
ID: Toeisamaみんな大好き素敵な世界!キュア〇〇! いっしょに遊ぼ♪
ID: hikyakuaikouka222スターリーミテナイが多分そう
ファ!?
学校垢で来たヨォ! 三魔官はスタアラだヨォ!スタアラは ボクを使えヨォ!
ID: Toeisama狙い撃ちしないと1000はむずいかな?
ID: hikyakuaikouka222多分これかな()
ID: Toeisamaみんな大好き素敵な世界!キュアワンダフル! いっしょに遊ぼ♪
うぉーい!
SWできないから分からないけどSWのアルティメットカップってそんなムズイの?
ああああああああ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まじで誰か助けてください…