スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろんさ〜
このバグ知ってるゥ?
拡大
ID: Toeisamaフレンディはいい娘でした…
ボクはベストフレンズダヨォ! 改心したんダヨォ!
ID: Toeisama編集?()
ID: Toeisamaでも…見ちゃったんです……
ID: Toeisamaぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
トモダチになっちゃおう!(圧)
わっしょいどこ?
改心の証拠ダヨォ!
拡大
ID: Toeisamaなんなんだこの人たち あれ?ブーメランが飛んできてるy(((((
顔文字を使うと、わっしょいみたいになるから嫌ダナァ…と思ったダケダヨ。
マホロアダヨォ!
強めのブーメラン飛んでったなぁ...
ID: Toeisamaそうだね ↓わっしょいってこんなのでしょ? どははははw🤣🤣🤣🤣 …このアイコンでやるんじゃなかった(遺言)
ID: Toeisamaいたいなぁ
ネタコメにマジレスするヨ! クリティカル波動を波動無効の相手に撃った後、どんなキャラが攻撃してもクリティカル演出が入るんだヨォ!
ID: Toeisamaあの娘の……見ちゃったんです……っ………ぅぅ………
関係代名詞f**k you
ID: ToeisamaEクビの後にやったのかな?
ID: odaibanoebisenoishikatta新しいスレの集合場所決めませんか?
ID: Toeisama… 私の好きなプリキュアって多いけど一番は誰なんだろ
ID: Toeisamaつくるか既にあるスレを使うか うーん…
サァどうカナァ? 答えは教えてないヨォ。ククッ!
ID: odaibanoebisenoishikatta作りましょう!
ID: Toeisamaあの娘が…悲しそうに……帰ってたんですぅ………
作ろう
ブンナグリオス(ナグオス)で黒鰐やオワコンが出したときは童磨にしのぶさん食べられたカナヲぐらいピキったよ
ID: Toeisama私が?
ID: odaibanoebisenoishikattaまた自分作りますよ!早く決めないと上限超えそうです! スレタイは何にしますか?
ID: Toeisamaありがとう 私はスレあんまり立てない主義だからね
マッシスレみたいに雑談が盛り上がるのええなあ
ID: odaibanoebisenoishikattaあー!フォトナに親戚入ってきた!長くなりそうです!
ID: Toeisamaスレタイかぁ 雑談部屋とかにしてもふつうに伸びそうだしまあ何でも プリキュア部屋はやめてね ここ一応にゃんこのwikiだから
エフィリンが銃口を構えたヨォ! エフィリンは裏切りを疑われて憤慨してるんダ! 今までありがとうと言って ありがt((((((
ID: Toeisamaあれは異常
ID: odaibanoebisenoishikattaスレタイ「起源の覚醒勝てないよ!(ほぼ雑談)」でいいですかね?
ID: odaibanoebisenoishikattaちょっとまっててください!
この垢学タブだから先生が描いた下手な絵の写真しか入ってないわ
送ってヨォ
ID: Toeisama現時点だと アイドルかフレンディかモフルン(唯一の人外)かな
()つけ忘れたヨォ
自慢したい気分ダナァ
拡大
ID: Toeisamaあ、やべ(尊死) アイコンのこの顔はだいぶ好み でもさ、リア友に「2次元と恋愛する奴はやばい」って…それが隣に居るとは思わなかっただろうね
大丈夫かな🤔 (長考) やっぱ怖いからやめる
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: Toeisamaぁぁぁぁぁスレッドがぁぁぁぁぁぁぁ
RTAは忍者だろ😡
まあ正味どっちでも変わらん
ID: Toeisamaこれ、アイコンだけだとアレかもだけど 動画で見たらほんとにガチの尊死するよ 気をつけてね
1000おめ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まじで誰か助けてください…