スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Toeikami…東映さんこいつです
伸びすぎぃ!
しばかれるよ()
おさわわりまん!私です!(?)
それってつまら中ds… おっと、もう言わないぞ?
ID: Toeikami(プリキュアでやる人は許さんぞ)
ID: Toeikamiみんなまとめて東映の犬にするね♡
ID: odaibanoebisenoishikatta男だけど男ではないと言っていたじゃないか!
まぁ 覚悟 が有るんだろ(暗闇の荒野定期)
天草四郎でやる人はどうだ?(私じゃないぞ)
拡大
ID: Toeikamiまあね
ID: Toeikamiすばらしい癖だと思う
これが仮にもプリキュアと言えるのか()
ID: odaibanoebisenoishikatta自分はもうディッカーマックス氏の動画で十分だから… ふぅ…()
ID: Toeikami(私は東映の犬です)←プリキュア達は違うよ
性癖 ←ずっと せいぐせ かと思ってた。せいへき なんかよ。
ようこそこちら側へ()
ID: Toeikamiあ、それ私のセリフだから安心して(どっちだよ)
おい
ID: Toeikamiぁ…
そうだよ(便乗)
ああ下が蔓延してる
ソウダヨ!やばいヨネ!
やばいわよ☆
工口さんじゃないか
ル
草
ちなやばいわよ☆ の起源はプリコネだって
いや、あれはもう確信犯だろ 胸目立たした商品とか狙ってるって (…私みたいな人を)
ま、学校の1/3くらいのひどさはあるな。
ほえーわかんねえー
エェ!?キミの学校ソンナにやばいノォ!?
エルさんにゃんまの+70らしい
ちょいちょいマホロア語にナルの気づいてクレテルカナァ?
エルいよねぇ...
授業中に実行してるやついるし…
ID: Toeikami気づいたらなんかすごいことになってる
廃課金勢は運営に金注いデルのはありがたいけどナンカ苦手ダナァ…
ID: Toeikamiえぇ…
絵文字付け足せばおじさん構文ダヨォ!
エ、授業中に3√5ってるやついるノォ?
止まるんじゃねぇぞ...
ID: Toeikami明日はどの娘を呼ぼうか うーん…(長考)
マジカヨォ!それは嫌ダヨ!わっしょいななっちゃうシネ! そんなことよりエナジースフィア集めてヨォ!
顔もロイ
このスレッドの書き込み上限まであと100件です 新しいスレッドを立ててください
ID: Toeikami今日でここ埋める?
埋めるヨォ!
ポヨォ!(訳 ぶっ56す!)
ID: Toeikami今のうちに呼んでおくか そうじゃないと忘れて明日もフレンディのままかもしれん(私は構わんがフレンディが可愛そうなので)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まじで誰か助けてください…