スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弱い~😭
救いがねぇほどに第一形態弱い
大狂乱とでいい勝負だったからそりゃあ通常のムキあしネコは勝てるよね。(大狂乱のほうはスレの最初のほうでやってます)
拡大
ID: Toeikamiじゃあ第二やってみる?(スレタイ崩壊)
いいよ
これでやってますしね
ID: SuperAlienバスタブはきついかな?
ID: Toeikamiプリキュア ライトアップ! キラキラ ドレスチェンジ! キラキラ ショータイム! キミと~! 一緒に~! キミと歌う ハートのキラキラ! 笑顔ニッコリ キュアアイドル! ぬける(決してそっちの意味ではない。)
さすがにね。(残り体力的に半魚人になれば白ダル負けます。そういう細かいのはおこしさんに頼んでください)
拡大テストで100点をとっている人とは到底思えない
うん ちな私の抜けるキャラはハデスかな。あいつもう汎用に使えねえ
なんだよ最後の一行
寝る!
うーん、白ダルさん酷すぎる
拡大すみ。そろそろこのスレもリク切れしてきてるかな
ID: SuperAlienダニィ!?
「汎用から抜ける」
おやすみ
ということで今日は終わり。 また気が向いたら2回目しますね。
(別のキャラでもいいよ(例 にゃんまVSにゃんこ軍団を戦わす))
ID: Toeikami勉強してきたよー あとふつうにプリキュアで[自主規制]する奴は許さんぞ って今日の分終わってるじゃん!ァァァァァ
ID: Toeikamiえ
じゃスレ終わったということでフォトナするか~(浮気)
ID: Toeikamiよく言われます😇
もしこのスレが終わった後、次誰がいいかアンケート。 なんでもいいですよ (〇〇VSにゃんこ軍団)
覚醒ムート
かざじぞうさん
ID: Toeikamiこっちでも おはよう
覚醒ムートは無双しそうだからかさじぞう採用で
かさじぞうは二人での覇者
ID: Toeikami本能カメラも飛脚もないもんね
ID: nanashii二人でだと未だ地蔵メガロデイダラがティアトップ あとSwitch環境ではにゃんまは弱い
ID: Toeikami本能は偉大だなぁにゃんまさんよ うっその3体は懐かしいな 私が今垢初めた時にはまだ環境だったな
友達 本能めっちゃできんだろうな〜 Switchイザナギ 本能?ナニソレオイシイノ?
ID: Toeikamiカンカンのお金が…
カンカン?なにそれ妨害っしょ?
ID: Toeikamiチクショォォォォ(キャラ崩壊)
学校いくわまた後でね
ID: Toeikamiごめんなさい取り乱しまし…ん?こんな時間に来客…?
私は精神科をおすすめします
幻覚をみているようですね
ID: Toeikamiあ、リアルだとたまにしか狂わないから大丈夫よ
今では強くなったイヌビスの第二形態と戦わせるとかはどう?
あーんいいんやない?
いいじゃん!かさじぞうじゃなくてこっちで!採用!
ゼウスと戦わせよう
LIVE予告 イヌビスVS◯◯ 9月10日のどこかでやります!
イヌビス終わったら考えます
イヌビスとね
おけ!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ふたりでにゃんこ大戦争でやります。 BCUじゃないよ。リクエスト制なのでリクエストがあったらよろ。 (ふたりでにゃんこは全キャラ所持してます) リクエストをもらってもいつやるかは知りません。私の勉強の進歩具合による。