スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引いたとき一瞬脳消え去った
いやマホロア女化の方がいいでしょ()
足痛めたは草 私もディアボロス2体目被った後興奮しすぎて微熱出た(マジ)
いいなぁ~
マホロアはかっこいい(又はかわいい、感動)系でいてもらいたい ソウルはかっけえ
ID: nanashiiハイネスの中身青いスリーパーにしか見えん
あの激重湿気虚言士を女化しないなんて勿体ない()
ほんまかっこいい(トレース画)
拡大それなww 最初スリーパーかと思ったわ ヴンギャマエヴィリティゴッポコポー(覚えてねぇよこんなの)
ID: Toeikamiイザナギ引いた時かぁ 白フォノ狙ってて出てきたから「んぇ?」ってなった思い出 すぐスマホで撮ってリア友に送信したなあ
勝手に一人でやってた 黒ダルVS白ダル 知 っ て た
拡大イザナミはおろか、伝説さえいない(´;ω;`)
イザナギってでやすいんか? 私は出てコン(バベルとベンケイなら出てきた)
ひどすぎます...
ID: Toeikamiちなみにアイコンは気に入って使ってるだけなので深い理由とかはないです
ID: Toeikamiたしか二体目の伝説…あれ?どうだっけな 博士かイザナギ→イザナミ→七穂→ルミナ→ガイア
女体化ゼロツーはどうだ?() スージーはなんだろう尻が目立つ(き っ し ょ(n回目))
羨ましいいい!
ID: Toeikami…(思考停止)
ID: SuperAlienナニコレ?ザツダンベヤカナ?
ID: Toeikamiそんな感じだね今は
運命って酷だなぁ...
白ダルと戦わせる部屋です 誰もリクエストがないので雑談部屋です(寂しい)
ID: SuperAlienなるほーどね
まあ一人でもできますが。 さすがにアシランには勝てた模様
拡大
ID: Toeikamiミタマ第一
ID: SuperAlien大狂乱巨人と戦ってほしい
Switchでクリティカル出しまくるハヤブサ可愛い (Switchで頑張んなよ、スマホで頑張れ)
拡大おけ!リクエストあり!
ID: Toeikamiか、かわいい…?
やってきます。 ライブ的な感じでやるのでやりながらここに書き込みます
ID: SuperAlienいいっすね!
久々の出勤や…!頑張らんと!あせあせ ↑可愛いやん
ID: Toeikamiや、キュアアイドルのほうがかわいい←彼は無視して続けてください。
しつこいが白ガオ第1お願いします
なのでーSwitchからスマホに写真は送りません カメラで直ドリしたものを載せていきます
あ、あれ貴方でしたか。おけです
無理せずやってください
開きました!それでは行きます!
拡大
ID: Toeikamiおお 顔出しに気をつけてね
ID: SuperAlien懐かしす
ルール タイマン。後は以下の写真参照
拡大名前は気にするな 最初のほうのコメントに名前の由来載せてるから気になるなら見てきて
ID: SuperAlienレベル30ねok
白ダル攻撃発生遅すぎて負け あ、活動時間は気まぐれでやめます
拡大
ID: Toeikamiそれでこそ白ダルさん
遠方だよね白ダル
ID: SuperAlien汎用性高い白ガオウ流石っす!
白ダル、1発は当てれたものの体力が貧弱すぎて死 亡
拡大
ID: SuperAlienあらま
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ふたりでにゃんこ大戦争でやります。 BCUじゃないよ。リクエスト制なのでリクエストがあったらよろ。 (ふたりでにゃんこは全キャラ所持してます) リクエストをもらってもいつやるかは知りません。私の勉強の進歩具合による。