スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほい。ちなみにレベル統一で全員30にするので安心してね
拡大ちなみに1対1でやります。
ナナシィと戦わせて
vs大狂乱ムキあし
…ベルセルク?
おけ
大狂乱ムキあしネコが2回KBした後に白ダル敗北 これは惜しいかな
拡大おおもう1、2回攻撃すれば勝ててたか?
にゃんまVS白ダル
ナナシィ(ベルセルク)の勝利 あと1発足りんかったね白ダル。 パラディンなら圧勝できます
拡大白ダル40、ムキあしネコ20なら白ダル勝てた
しまった名前が写ってる。バレたら仕方ない。スプラのサーモンランのハシラたんとうという意味。10000バッジ入手したから「もと」になった。それでもまだハシラをしばき回しています
白ダルに恨みでもあるんか?
やってきました。…絶対結果知ってただろ?
拡大二人でに帰ってきたか。白ガオ1
スマホはアプデ待ち勢+今の暴風ミッション全クリだからやることなくてSwitchで適当にやってます。今Switch閉じたところなんだよなぁ…。数学の課題あるのでそちらを先にやります。すいません。、
ID: nanashiiまぁクリティカル次第なところもある…かも
Switchの対戦モードはクリティカルの確率上がります よって30%は90%ぐらいになる。私は数学赤点の超絶バ力なので7/しちさんの動画を観ましょう
拡大
ID: nanashiiマジカヨ
そんな噂聞いたな。スマホしかやってねえから分からん。
マジダヨ あとSwitchのにゃんこの説明文のフォント懐かしいな これスマホ↓
拡大スマホあるならSwitchはあんまり買う意味ないけどエヴァンジェリストが使えるのとネコカンがすぐ手に入るから遊び放題。にゃんこ塔も30階までなら常時開催だから遊び放題。それで999円はお得
拡大なるほどだから全キャラ持ってるのか。
言っとくが数学が悪いだけで国語はいいぞ? ちなみに中学校時代も数学で20点以上取ったことないですww
ネコカンがすぐ集まるからな。超激はとりあえずやっとけば手に入る。(ちなみに超極ネコ祭も常時開催だぞ)
ID: nanashii逆顔周回とか言うスイッチ勢しか分からない単語
僕まだ中1だから分からん。1次関数らへんまでしか知らない。
長崎県周回とかいうSwitch勢しか分からないワード
マジカヨ
逆顔はスマホでも昔は周回できたらしいぞ。
ID: nanashiiちな逆顔でレアチケ貰える
ID: nanashiiそうなんか
数学なんか捨てて他の強化頑張りましょう() 他の頑張れば一応高校には行けます(いいところには行けないが)
Switchでも強い覚醒ムートは一体何者なんだよ
ID: Toeikami前数学100点逃して怒られた中学生である私はどうしろと
ID: nanashiiスイッチ限定の対戦要素スマホにも逆輸入して欲しい。黒キャス環境になりそうだけど
…まあ私も怒られまくりでしたし() 中学生は怒られてなんぼですよ() あと国語は本当にいいからそっちで誤魔化せる
ID: Toeikamiチャージ短縮コンボ積んで黒か悪魔付与して織田(ボンバー)で停止 あんま刺さらなさそう
中学で百点はきついな。小学校は当たり前のように取ってたが…
ID: Toeikami国語は90いけたらいいなぁって感じかな
今勉強さぼってる。白ガオウのリクエストに応えようかな あとこれはさすがに勝てるよね。 というかコスモに負けたら絶望的だぞw
拡大
ID: nanashiiマジで中学は100取るのはほぼ無理や
ID: Toeikami2年のラスト 100 3年最初 100 2回目 96 ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ(壊れた)
またカービィの写真になってるよ… (このミス多すぎてわざとか?って疑われそうで怖い)
拡大9割は余裕だがな。
ID: nanashii安定して9割取れりゃベスト
ほんま無理 最高91なんだよな。100いけるやつは恐ろしいぜ
ID: Toeikami前社会70点まで落ちて萎えた
数学20点ww これでも勉強してたんだぞ?
ID: Toeikami100は3回しか取ったことない(理科1、数学2) もっと取りたいなぁ
てかわっしょい逃げててワロタ
ID: nanashiiあいつまだハンバーク食ってんのかな
まーだ高いじゃん。個人的には60以下じゃなかったらセーフにしてます(高めに目標設定するとプレッシャーかかるんよ)
え、3回もあるならすげぇよ
遅すぎて草
ID: Toeikami80点で悲しんでいる私は何なんだろうか
ID: Toeikamiそれでも1位はないのよ 学年1位がバケモン
8割取れないと何か言われそうで怖い
小学校なら私でも数学100点行けてたよ 中学校なって急にワケワカメ
うちにもいたなぁ… 6連続で学年1位のやつ。(にゃんこを途中でアンイストールした友)
ID: Toeikami小学校の100点量産は楽しかった
ログボネコカン50とかいう異常
みんな学力高いな。(私が低すぎる)
国語とか運ゲーやろ。安定しなさすひる
ID: Toeikami1日ににゃんチケが2枚以上もらえるんだっけ
マジカヨ
あ、小学校は数学じゃねえ算数だな ちなみに理科の科学もよくわかんねぇ
ID: Toeikami漢字満点とれれば満足と自分に言い聞かせてる そうしないとモチベが逝く
実力はNO勉でも75は取れた。(絶対勉強してたら95〜100は行けただろうに…) 出る小説にもよる(あと文法)
そだよ
国語はテストじゃなくて聞き取りとか漢字よな。 漢字で成績めっちゃ変わる
んで話戻していい? なんかリクエストないか?
ID: Toeikami聞き取りあるんだ こっちはない まああったとしたら私は点数下がるなぁ
じゃあピかボルト第1
スマホもならんかな
中学校の時はあったぞ あれは安定して80〜100は行ける(1問の配点が20点とか)
いない(泣)
すまん エレピクはSwitchにいない アイアンウォーズのグランドンまでならいる
そうなんだ。詳しくないからすまん
明日僕も戦わせたいな
飯食うぞ わっしょいみたいに遅くならんからすぐ戻るぜ
選抜祭引いた方がいいかな
拡大
ID: Toeikamiトリクシーは塔ボスでよく使う印象
やりましょう!
ID: Toeikamiこのアイコンでふつうにしゃべるとなんか面白いな
あと2ヶ月で13周年か。別塔来て欲しいな
ID: Toeikami風呂入ろうかな わっしょいさすがに戻ってくるよね…?
ごちそうさん、8分か
さあ?あいつ泣いてるんじゃね? 復帰しただけでぼこされたからなwww BANされる前の前世の行いだろ、自業自得w
何食ってたんの?
わっしょいは泣きながらハンバーグ食べてるんでしょw
闇キャッツくれぇ!ディアボロスを60にする!(今52+2)
パンが進むなぁ
ID: Toeikamiハンバーグ…
ん?あんまり言いたくないが飯と味噌汁とポン酢漬けの豚肉と緑茶
1時間30分もねwwwww
スマホ没収されて泣いてんのかな
ID: Toeikami和食やん👍️
あー腹いたwww(終わってる性格)
ほんま草、安心フィルターじゃねwww?
100?
100おめ
あ
プロフィールの内容が変わってやがる ウツロイドは推しじゃなくなったのか…?
ID: nanashii多分キレすぎてスマホで瓦割りでもしてたんだろ()
面白いよねぇw(その2)
ID: Toeikamiログインしてからスレ立ててないなぁ 立てると某荒らしが来るからなぁ
風呂行きます
嬉しくねぇ(性格終わってるコメントで100か…)
イテラ
ID: Toeikamiもちろん推しのまま
ワイの先輩やんw スプラで腹立ってSwitch叩き割った先輩がいる(マジです)
草
よかった ちなみに私がポケモンで一番好きなのはレジスチル(ギラティナとメタグロスも同等)
ID: nanashii皆で煽りまくってわっしょいを怖がらせましょう!
拡大
ID: Toeikamiえぇ… あ、ちなみに私はプリキュアにはなれない(はず) 風呂入ってくる
ID: Toeikamiレジギガスも好き
はいらんくていいよとGODマザーがおっしゃった
ワロスくんか。確かにいいな。ガブリアスの劣化だけどフライゴ ミも好き(失礼)
ナナシィさんイザナギ引いたんだ。
ピカチュウとコライドンかなぁ
いってら
ww
わっしょいの復帰スレの写真見てみ さっそく気に入ってる模様
僕はフライゴンかな。かわいい
ガブ様
しっかり反省を促すダンスしてきた☆
ID: nanashiiなけなしのレアチケ1枚で引いた。発狂して足痛めた
秘書スージーの服ってなんかエッだよな(き っ し ょ) 擬人化させたら更にいいと思う(き っ し ょ(2回目))
数学出来るのはたぶんにゃんこのまえはポケモンガチ勢だったからかな。
フライゴ ミとか言って申し訳ありませんでした(120番)
引いたとき一瞬脳消え去った
いやマホロア女化の方がいいでしょ()
足痛めたは草 私もディアボロス2体目被った後興奮しすぎて微熱出た(マジ)
いいなぁ~
マホロアはかっこいい(又はかわいい、感動)系でいてもらいたい ソウルはかっけえ
ID: nanashiiハイネスの中身青いスリーパーにしか見えん
あの激重湿気虚言士を女化しないなんて勿体ない()
ほんまかっこいい(トレース画)
拡大それなww 最初スリーパーかと思ったわ ヴンギャマエヴィリティゴッポコポー(覚えてねぇよこんなの)
ID: Toeikamiイザナギ引いた時かぁ 白フォノ狙ってて出てきたから「んぇ?」ってなった思い出 すぐスマホで撮ってリア友に送信したなあ
勝手に一人でやってた 黒ダルVS白ダル 知 っ て た
拡大イザナミはおろか、伝説さえいない(´;ω;`)
イザナギってでやすいんか? 私は出てコン(バベルとベンケイなら出てきた)
ひどすぎます...
ID: Toeikamiちなみにアイコンは気に入って使ってるだけなので深い理由とかはないです
ID: Toeikamiたしか二体目の伝説…あれ?どうだっけな 博士かイザナギ→イザナミ→七穂→ルミナ→ガイア
女体化ゼロツーはどうだ?() スージーはなんだろう尻が目立つ(き っ し ょ(n回目))
羨ましいいい!
ID: Toeikami…(思考停止)
ID: SuperAlienナニコレ?ザツダンベヤカナ?
ID: Toeikamiそんな感じだね今は
運命って酷だなぁ...
白ダルと戦わせる部屋です 誰もリクエストがないので雑談部屋です(寂しい)
ID: SuperAlienなるほーどね
まあ一人でもできますが。 さすがにアシランには勝てた模様
拡大
ID: Toeikamiミタマ第一
ID: SuperAlien大狂乱巨人と戦ってほしい
Switchでクリティカル出しまくるハヤブサ可愛い (Switchで頑張んなよ、スマホで頑張れ)
拡大おけ!リクエストあり!
ID: Toeikamiか、かわいい…?
やってきます。 ライブ的な感じでやるのでやりながらここに書き込みます
ID: SuperAlienいいっすね!
久々の出勤や…!頑張らんと!あせあせ ↑可愛いやん
ID: Toeikamiや、キュアアイドルのほうがかわいい←彼は無視して続けてください。
しつこいが白ガオ第1お願いします
なのでーSwitchからスマホに写真は送りません カメラで直ドリしたものを載せていきます
あ、あれ貴方でしたか。おけです
無理せずやってください
開きました!それでは行きます!
拡大
ID: Toeikamiおお 顔出しに気をつけてね
ID: SuperAlien懐かしす
ルール タイマン。後は以下の写真参照
拡大名前は気にするな 最初のほうのコメントに名前の由来載せてるから気になるなら見てきて
ID: SuperAlienレベル30ねok
白ダル攻撃発生遅すぎて負け あ、活動時間は気まぐれでやめます
拡大
ID: Toeikamiそれでこそ白ダルさん
遠方だよね白ダル
ID: SuperAlien汎用性高い白ガオウ流石っす!
白ダル、1発は当てれたものの体力が貧弱すぎて死 亡
拡大
ID: SuperAlienあらま
ID: Toeikami( ◜ᴗ◝)
白ダルには荷が重すぎる
拡大今ノところ消化完了 次々にどうぞ
ID: SuperAlien巨神が強く見える
大狂乱モヒ
ID: SuperAlienネコクラシックならいい勝負しそう
ID: Toeikamiネコパーフェクト
白ダル君、遠方攻撃が当たらず敗北
拡大大狂モヒ最強やん()
よくやった白ダル君。 (Switch限定の背景だ)
拡大
ID: Toeikamiえぇ…
ID: Toeikami( ^ω^)おっ なのにパーフェクトのほうが使われる…と
ID: SuperAlienえええ!?
いい勝負できませんでした(クラシックが1kbしただけ)
拡大し、しろだるつよい〜😀😀😀
大狂乱モヒカンが城に接近してきたら白ダルを生産して城ガード使えば勝てます(当たり前定期)
ID: SuperAlien超激レア限定に勝つ激レアの恥()
リクエストがまたなくなりました
拡大
ID: SuperAlienいじめてて草
ID: SuperAlienネコ番長ならなんとか...!
いて座
了解!
拡大恋愛番長じゃん!
ID: SuperAlienあっ
ヤリマスネェ!(番長第2だぞ)
拡大
ID: SuperAlienまあ流石にね
第二しかいない
ワンパンされたいて座くん…(いて座雑 魚すぎん?)
拡大
ID: Toeikami下には下がいる…
白ダル貯溜めてにゃんま倒せん?
ID: SuperAlienパーフェクトが無理ならそりゃそうか
流石ITEZA!期待通り!
ネタってすぐ切れるものですね なんか他にあるかな
拡大
ID: Toeikamiガンマンとかいい勝負しなさそう
ID: SuperAlien大狂乱ネコキングドラゴンで
社会だけ全ふりしてそれ以外ダメだ
全く惜しくなかった ドラゴンの圧勝
拡大話を逸らしてすまんな テストをした後は悲しいな
急にテストの話に!?
ID: Toeikami勉強の話かな?私の逆ですねそれは
おう…成績ファイルも返されたよ、今日な
ID: SuperAlienドラゴン強し
半魚人は?
ID: Toeikami今回のテストはどうなるかな〜 なんか下がりそう このままだと
殺しますよ キエエエエエー(フリーザー)
ワンパンされたガンマンくん
拡大やべ、反射しすぎだよ月の背景
ID: Toeikami( ◜ᴗ◝)
白ダルはもう第3が来ねえと救えねぇな
拡大
ID: SuperAlienムキあしネコかな?
弱い~😭
救いがねぇほどに第一形態弱い
大狂乱とでいい勝負だったからそりゃあ通常のムキあしネコは勝てるよね。(大狂乱のほうはスレの最初のほうでやってます)
拡大
ID: Toeikamiじゃあ第二やってみる?(スレタイ崩壊)
いいよ
これでやってますしね
ID: SuperAlienバスタブはきついかな?
ID: Toeikamiプリキュア ライトアップ! キラキラ ドレスチェンジ! キラキラ ショータイム! キミと~! 一緒に~! キミと歌う ハートのキラキラ! 笑顔ニッコリ キュアアイドル! ぬける(決してそっちの意味ではない。)
さすがにね。(残り体力的に半魚人になれば白ダル負けます。そういう細かいのはおこしさんに頼んでください)
拡大テストで100点をとっている人とは到底思えない
うん ちな私の抜けるキャラはハデスかな。あいつもう汎用に使えねえ
なんだよ最後の一行
寝る!
うーん、白ダルさん酷すぎる
拡大すみ。そろそろこのスレもリク切れしてきてるかな
ID: SuperAlienダニィ!?
「汎用から抜ける」
おやすみ
ということで今日は終わり。 また気が向いたら2回目しますね。
(別のキャラでもいいよ(例 にゃんまVSにゃんこ軍団を戦わす))
ID: Toeikami勉強してきたよー あとふつうにプリキュアで[自主規制]する奴は許さんぞ って今日の分終わってるじゃん!ァァァァァ
ID: Toeikamiえ
じゃスレ終わったということでフォトナするか~(浮気)
ID: Toeikamiよく言われます😇
もしこのスレが終わった後、次誰がいいかアンケート。 なんでもいいですよ (〇〇VSにゃんこ軍団)
覚醒ムート
かざじぞうさん
ID: Toeikamiこっちでも おはよう
覚醒ムートは無双しそうだからかさじぞう採用で
かさじぞうは二人での覇者
ID: Toeikami本能カメラも飛脚もないもんね
ID: nanashii二人でだと未だ地蔵メガロデイダラがティアトップ あとSwitch環境ではにゃんまは弱い
ID: Toeikami本能は偉大だなぁにゃんまさんよ うっその3体は懐かしいな 私が今垢初めた時にはまだ環境だったな
友達 本能めっちゃできんだろうな〜 Switchイザナギ 本能?ナニソレオイシイノ?
ID: Toeikamiカンカンのお金が…
カンカン?なにそれ妨害っしょ?
ID: Toeikamiチクショォォォォ(キャラ崩壊)
学校いくわまた後でね
ID: Toeikamiごめんなさい取り乱しまし…ん?こんな時間に来客…?
私は精神科をおすすめします
幻覚をみているようですね
ID: Toeikamiあ、リアルだとたまにしか狂わないから大丈夫よ
今では強くなったイヌビスの第二形態と戦わせるとかはどう?
あーんいいんやない?
いいじゃん!かさじぞうじゃなくてこっちで!採用!
ゼウスと戦わせよう
LIVE予告 イヌビスVS◯◯ 9月10日のどこかでやります!
イヌビス終わったら考えます
イヌビスとね
おけ!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ふたりでにゃんこ大戦争でやります。 BCUじゃないよ。リクエスト制なのでリクエストがあったらよろ。 (ふたりでにゃんこは全キャラ所持してます) リクエストをもらってもいつやるかは知りません。私の勉強の進歩具合による。