スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
白ルナと白フォノならそりゃ白ルナだろ、黒フォノならまだ迷うけど
すみません用ができたので解散します 迷惑をおかけしました 意味がわからないかもですけど承知ください
まあよく見かけるのは白ルナだけど白フォノも同じくらい強いよ。
意味わからないのはおめーさんの頭や 終わりにしたいなら上げるなよ とりま現状 ルーナ 2 対 ファノウ 0
比べるまでもない白ルナ→仕事する。白フォノ→射程長いだけのハリボテ
ルーナやっぱ評価高いな 初登場時はそんなだった印象なんだがね ルーナ 3 対 フォノウ 0
ニセモノや わいが主やわいは解散したいんだ
どっちも強いんよね。組み合わせしやすいのは白ルナ、1体でも(もちろん壁は常時生産)ある程度いけるのが白フォノ
爆波もかなり未知数だったし4属性って部分が先行して過小評価されてた印象
フォノウかなー。汎用性大事
ID: mechakawaChikuwabuルナ
ID: nyankosikakatann最強キャラは白フォノらしい
拡大エアプは参考にならん
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrルナ
現環境ではルナのほうが強い
たしかにルーナってさー対応属性にはめっちゃ強いけどさー 白フォノの方が安定性あるやーん(´;ω;`)
まあ、黒の方でええやんなっちゃうし、敵キャラに突破力高いやつ多いから遠方だと
禁止カード切ります。白フォノ5100円、イザナギ4500円
まあイザナギ様は脳筋近接(?)アタッカーでフォノウは後方支援キャラだから…ね?きっと用途が違うからだな!()
強さはイザナギ>白フォノ>白ガオウなのに、コストがこの真逆ってどう考えてもおかしくね? イザナギ以外の2体が優ってる部分が範囲攻撃ってことしかないじゃねーか。あと射程距離か。
マジでお願い解散なんや
ID: a8d2e0fb026aac6さすがにルーナじゃないですか?使えるならそっちの方がいいと思います
アタオカ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
それぞれ S+ ~ SSS まで人によって評価変わるけど、どっちか1体って言われたら、おまえら結局どっち派なんだよ