スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
草
そっちが言えよ
明日には来れてるかな?こわいねー負けそうだねー
本性出してて草wwwシンプル暴言は負けを認めるということでよろしい?www
じゃあログインしてみ
どっちにしろ、ナナシィに誹謗中傷されたから通報する
証拠を言えwww話通じないの?ww
ラスヴォにぎり最強さんはいますか?
ごめん君もう3回言ってるけどよろし?
はい逃げたぁぁぁwww
はいこっち側の勝ち。やられたは降参だよね。勝ったぞ!
降参乙www勝ちありがとww
熱出たらしい。
今頃泣いてるだろうなぁwww
それは知ってるけど大丈夫かなって思ったの
ラスヴォさーんどこやー
ママに呼ばれたのかな👶
いいや働けって言われたんだよwww
ID: kamisamaaあっさりこってりスープで草(意味不明)
荒らし対峙は気持ちいzoy!
ID: nanashii荒れてんねー
ID: nanashii黙れ廃課金者
ID: kamisamaaクロノス様(荒らし退治)早くこの世界に来てください!荒らし達を倒しください!
ID: nanashiiおっと、慌てすぎて誤字しちゃった?もう少し落ち着いたらどうだ?
ラスヴォにぎりさんトリップ変えたらしい
拡大
ID: nanashii皆知ってる?わっしょいって廃課金者とか言って批判するくせに自分は廃課金者だと認めたんだよ?すごくない!?
ID: kamisamaaわっしょい敵を味方にするし、権利運営だけなのに俺には権利あるっていうし
すげぇ(悪い意味で)
発言がおかしかったよね
わっしょい誰かに呼ばれて逃げた。次に出てくるのは7時くらいかな。レスバ勝ちもらいました。あざす
ID: kamisamaaこのスレには2つの陣営(?)がある、1つは荒らし2つ目は荒らし過激派、荒らしはスレ乱用をする、そのうち荒らし過激派も荒らしを倒すため、スレ乱用をする、そこに来た荒らしを通報する、だが次にスレ乱用過激派が出てくる、無限ループになる(わけわからんね)
わっしょい=💩 これは誰がどう見てもそうだから異論なし
ID: nanashiiわっしょいはプラチケ課金したことあるよ。本人からも同意もらったから。www
ID: kamisamaa異論、わっしょいは茶色い廃棄物未満だと思います
ID: nanashiiおいおい猫の糞に失礼だぞ()
ID: nanashiiわっしょいが頭悪い根拠3選 ・ブーメラン発言(権限がどうのこうの) ・誤った情報の発信(セクトニアは架空のキャラではない) ・図星なコメントは無視
拡大
ID: kamisamaaわっしょいはかまちょだな
ID: kamisamaabkはIQが低い人の事を指します、その使い方だと間違っています
ID: nanashii流石にネタコメだよな?トリップの◆白色だよ?
ID: kamisamaaあ、それで変わるんですか?
ダイヤ白だとコピーの偽物です。
ID: kamisamaaわかりやすい、ありがとうございます!
結局わっしょいはバンされた?
知らん
ここ落ち着いた
おはようございます。少し元気です(誰も聞いてない)…荒れてますねぇ。レスバ勝てたんですか。おめでとうございます。
…わっしょいまじでふざけんなよ
拡大
ID: SuperAlien荒らしばかりでおもんないのぉ。最近あまりコメントしてないけどちゃんと見てはいるからな。
良かったラスヴォにぎり最強さん来てくれた!
こんにちは。寝てました
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
これ見て