スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃんと極悪ネコなっとる
(アレンジとして)
トレースでもあんま書けないから尊敬する
見るついでにわっしょい通報しとく
ありがとうございます。うまいって言われたことないから感謝。
ゾロ目だ これで上手くないはおかしい うますぎる
ID: nanashii敗北を認めただけネコプニよりはマシだな
ネコプニ敗北認めたの?
ありがとう。 他にも絵ありますが(全部カービィ)無断転載怖いので載せません。
まだ暴れてる
わっしょい、荒らしだったがカクメイジンをバ力にしてた奴をしばいてたぞ。まあ文書が完全に喧嘩うってるから全然褒めれないが。
拡大やってることは良いけど言い方がダメなヤツ
さらに自分でブーメランしてるのがポイント。これはツボ
これもツボ。何が面白いんだ…
拡大草wwwwwwwww
自分が言ったことにツボってる痛い人なんじゃない?
わっしょいなら普通にありえておもろいな。にょっす!も意味不明でツボ
草に草を生やすな() 草とwは一緒だったはず。間違ってたらすいません
痛い人特有の気もい返事じゃない?
そうです
話ずれるけどにゃんこで誰推し?おれは黒キャス
超電磁戦機ディア・ボロス
最近本能追加されたやつね
使っててどう?
そういえばわっしょいって自己紹介多かったよな。笑い方もガーイだし
拡大絵文字の使い方もちょっと、痛いかも
通報の不愉快と鬱陶しいはさすがにツボった
好きなところ(長所) 攻撃力高め、KB3である程度は引き返せる、3属性(悪魔、天使、ゾンビ)に超ダメージで天使とゾンビには攻撃力約30万、鈍足(速度3)なのでゾンビに対抗しやすい。さらに停止、鈍足、ふっとばし、烈波無効で無効が多く活躍しやすい、大狂乱天空と合わせて唯一無二の攻撃力中発動可。超生命体特攻持ちや魂攻撃などの優秀本能で、コストも3450円と安め。 ・短所 鈍足すぎてゾンビ戦以外だと大デメリット、攻撃発生までの時間が長すぎる。(攻撃感覚は結構早いが発生が遅すぎて…)
ダメでした?でもわっしょいに対しては事実なんですよ…
この子供感、嫌いじゃないよ()
拡大
ID: nanashii大丈夫俺が倒すから。君は安心して引退してもろて
ID: SuperAlien推しはくにおくん、ナックルズ、クウ、コスモ、グラヴィティー。
好きなところ 遠方範囲だから射程も長い 全属性呪いはぶっ壊れ 火力もそこそこある呪い無効があるので古代への対策◎ 短所 烈波無効や反撃烈波などのキャラが実装されて現環境だと刺さりにくい
ID: SuperAlien勝手に嘔吐してて草
ニラ饅頭とくにおくんはコンボ?
+で体力もそこそこある
ごめんナックルズコンボなかった。ナックルズミーム好きやで(ハンコのやつ)
ID: SuperAlienくにおくん→かわいい(?) ナックルズ→ゴリ押す感じが好き。 クウ→一発でドカンと決めてくれる。敵を一気に倒す爽快感がすごい。 コスモ→長射程で強いから(どのゲームにおいても長射程が好き)。普通にかっこいい。 グラヴィティー→かっこよすぎる。ゾンビと古代を止めてフルボッコできるのが良い (くにおくん以外性能面で推してる)
コスモとグラヴィーはビジュが優遇されすぎかっこいい
コスモ第3もかっこよくない?同志いる?私は第3のほうがヒーローって感じして好き。第4もダークヒーローっぽくて好きですが。
それも分かる
うん…かわ、いい…ね。
拡大てか白ルナも結構ビジュ可愛くて好き
ID: SuperAlienファミコンでくにおくんのゲームしたら分かるよ。飲食店にいる時が一番かわいいから。
でも第4の波動の後に使ったら弱く感じてしまう… 第2までしかないSwitch版やったら強いはずのキャラなのに弱く見えてしまう…
Switch Onlineでやろうかな。
ID: kamisamaa戻ってきた、雑談部屋やんw
ID: kamisamaaSwitch2むっちゃ早いで、マイクラとかガチで
これか?
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
これ見て