スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らしが多いんす
あとこれ私じゃないです。私の中身がわっしょいとか意味不明すぎる
おはよう。
ID: kamisamaa熱出たんでしたっけ?大丈夫ですか?私は意味違うって教えたら礼も言わずにどっか行きました、まぁ荒らしからの礼なんていりませんがね
そんなことはわかっています。
ID: kamisamaaわかッテルン
安心してください。 味方ですよ
名無しさん本物さん、テバムラサキホネツバメ推しさんありがとうございます。あとハロバルさんやにゃんま大戦争さんもありがとうございます。
ID: kamisamaaいえいえ、こちらも大したことではないので
一応貼っとく。熱は本当です
拡大
ID: SuperAlien体温計撮ることって中々ないよね()
ID: nanashii熱さまシートは脇か首にだぞ(血管が集中してるところのほうが効果大)
これとにかく元気な安村のモノマネだけど誰か気づいた?
ID: kamisamaaぇえお大事に
熱記念。熱出た時毎回写真撮ってます。(マジです)
ID: kamisamaaあ、たしかにw
知らんかった
ID: kamisamaa違うタイプの変.態()
ずっと思ってたがロックオンされてる「りんご」って誰だ?
どうもどうも。熱ってあんま出ないじゃん(最高は39.8ぞ)
500おめでとう。このスレ伸び過ぎ。
わっしょい結構バんしてるのに超粘ってた。
ID: kamisamaa最高40.2(マウント())
熱マウント草 (42度こえたら人間しにます)
おめ!
ID: kamisamaa.2だから大丈…えもうちょっとでし.ん.でたやん
このスレ始めて1日なんだけどなぁ。
わっしょいの履歴 ・ある日突然現れた ・1F大好き(旧私)に名前がき しょいと発言。 ・ラスヴォにぎり最高のトレース絵に煽り発言 ・ナナシィにロックオンされる ・ナナシィ、ラスヴォにぎり最高を中心にさまざまな人に荒らし ・ハロバル&にゃんま大戦争VSわっしょいでレスバ ・わっしょい敗北 まとめてみました。とんでもない奴だったな。
ID: kamisamaaあと1日で記録更新できるね^^(理論上)
始めてで500見れるのなかなかないよ。ダメな意味で恵まれてるね()
元 1f大好きさんなんですか!?驚き!
わっしょいに名前がきしょいと言われたので1Fができるラスヴォ&にぎり最高にしました。(でスピは未所持)
ID: kamisamaa私には荒らしてこなかったが正論叩き込んで何も言えんくなってた
あんまり、会わないなぁと思ったけどラスヴォにぎり最高さんだったとは…
ID: kamisamaa絵の方では、最初は真似するだろって、んでこのスレでbkはIQが低い人を指しますって言った
敗北というか逃亡ですね。ひたすら「逃げんなってww」とか言いながらこれは笑うしかないよ。
ID: kamisamaa下から2番目の上に私に正論を言われ泣く泣くスレを撤退する、も欲しいな
ブーメランすぎだね
ID: kamisamaaいなくなりますねー
見てて面白いやつではあったけど人間性が皆無
ID: SuperAlienわっしょいと会話したことなくて良かったー。僕英語苦手で日本語しかわからないからなんて書いてるのか分からなかった()
ID: Pas0konaka伸びすぎで草
もう二度と会いたくない
わっしょいの履歴(編集後) ・ある日突然現れた ・1F大好き(旧私)に名前がき しょいと発言。 ・ラスヴォにぎり最高のトレース絵に煽り発言 ・ナナシィにロックオンされる ・フェンニブテバムラサキホネツバメ推しに正論を言われ泣く泣くスレを撤退する ・ナナシィ、ラスヴォにぎり最高を中心にさまざまな人に荒らし ・ラスヴォにぎり最高&ハロバル&にゃんま大戦争で通報合戦 ・ハロバル&にゃんま大戦争VSわっしょいでレスバ ・わっしょい敗北 まとめてみました。とんでもない奴だったな。
まだ始めて1日だけどネ…
ID: Pas0konaka荒らし関係は伸びやすいのが現状
位置間違えた() 訂正めんどくさいからしません
トレース絵見せて欲しい!
拡大うま!
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
これ見て