スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前小学生女児と言ってること同じだぞ
にゃんこと関係ないスレやめてください うざいならどの辺か教えて。参考にさせてもらいますので。
まあデスピは貯められるから個人的にはデスピが好き
こういうのって愉快犯が相手に反応させるためだけにやってることだから特に主義主張とかがあるわけじゃないんだよね
ムキになった顔を見て楽しんでるだけよな クラスの女子にバーカwと言ってみる男児みたいなもん
反応したら負けだよかまってほしいだけだから笑笑
分かりました
ID: nanashiiこのスレの1ってさ… 調子乗ってるよね
にゃんこ2周目1アカ目は親に消されましたーじゃないわんちゃん笑笑 時間帯ドンピシャ 最初に否定した人だし
ていうか否定批判して代替え案(今回だと、ここを直すべき、とか)を出さないのは普通におかしい。文句しか言わないのは違う。 自分の1に対する意見はなぜそう思うのかとか明らかにすること
○○ってさ… おい○○! 黒フォノvs白フォノ この名前のスレ立てるやつと真っ先に反応するやつは全部豚猫だと思っとけ
ID: nanashiiだとしたら相当惨めで草
君って、なんか…うん…すごく…ね?…真面目だよね!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近調子乗ってるよな