スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
未来の人へ
10個分www 久々にワロタ、ありがとう
10連続渾身の一撃(洗脳ジャラミ)
やじゅじゅおおおはい(き も い コメントしてすまん) いや草
なんでやねん
たしかにね
というかうざいところ言われてないんだが ここのイッチ逃亡した? ただこのスレが立てられてからわっしょいが現れたからわっしょいがここのイッチなのか?
なんでやねんってなんにでもいけるんだな
なんでやねん
「笑えばいいと思うよ。」
というか野獣よく知らないんですけど、先輩までが名前なんですか?
ID: nanashii田所浩二(通称野獣先輩)
ID: nanashiiちな田所浩二も確か芸名かなんかやったと思う
ググってみた
拡大本名あったのかよ
◯夢のやつの◯の部分の読み方がわからん、教えてくれ
にゃんこのステージにあったなそういや 初夢が のやつ
これ。ちなみに漢検2級の漢字です。
拡大淫夢 いんむ? 初夢が淫夢 ね ありがとう、私、2級のも分からなかったのか…
芸名だから本名じゃないのか、
たぶんあんま知らん
いつバラそうか迷ってたんだけどスレッドに居るナナシィっていう自円常習反がおじなんだよね
漢字大丈夫? 自演常習犯じゃなくて?(136さんの漢字が意図的に打ったものだったとしたらすいません)
ラスヴォにぎりって指摘厨よな普通に不快だわ指摘する俺かっこよすぎて惚れちゃうとか思ってるんだろうなぁ…ww
ID: nanashiiわっしょいってただの握りアンチだよな普通に不快だわ指摘する俺かっこよとか思ってそう
ID: nanashiiごめん、何いってんだ?
さっきこはさんにも文句言ってた。 そんなに私指摘してますか?
136は偽物か?
多分、 いつばらそうか迷ってたんだけど、スレにいるナナシィって自演常習犯はおじなんだよね(???) おじなんだよねって何だよ
ID: nanashiiこいつ偽やで。
まあ薄々そうだとは思ってた。 ナナシィはカタカナだしよくわからん日本語は喋らないからな
多分これ おじ は誤字じゃね? ナナシィは自演常習犯だよね って言いたいんじゃね? なぁにいってんだぁコイツ
にほんごしゃべれますか?Can you speak Japanese?
おじ=中年男性(40〜50歳)のことやぞ だからナナシィはおじじゃないしラスヴォにぎりもおじじゃない 136の偽物ナナシィ勘違い乙ww
ラスヴォにぎりかナナシィの自演丸見えで草
初代ポケモンの数で草
ラスヴォにぎりって年齢出してなくね?中3って出してるナナシィの自演説ある
ナルシスト数で草
高校1年ですよ でも148は私じゃないです
は
w
間違えた
ID: nanashiiこんな負の遺産あげんな無能
ゴ,ミ☆
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近調子乗ってるよな