スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前小学生女児と言ってること同じだぞ
にゃんこと関係ないスレやめてください うざいならどの辺か教えて。参考にさせてもらいますので。
まあデスピは貯められるから個人的にはデスピが好き
こういうのって愉快犯が相手に反応させるためだけにやってることだから特に主義主張とかがあるわけじゃないんだよね
ムキになった顔を見て楽しんでるだけよな クラスの女子にバーカwと言ってみる男児みたいなもん
反応したら負けだよかまってほしいだけだから笑笑
分かりました
ID: nanashiiこのスレの1ってさ… 調子乗ってるよね
にゃんこ2周目1アカ目は親に消されましたーじゃないわんちゃん笑笑 時間帯ドンピシャ 最初に否定した人だし
ていうか否定批判して代替え案(今回だと、ここを直すべき、とか)を出さないのは普通におかしい。文句しか言わないのは違う。 自分の1に対する意見はなぜそう思うのかとか明らかにすること
○○ってさ… おい○○! 黒フォノvs白フォノ この名前のスレ立てるやつと真っ先に反応するやつは全部豚猫だと思っとけ
ID: nanashiiだとしたら相当惨めで草
君って、なんか…うん…すごく…ね?…真面目だよね!
ID: nanashii何なら1は何故駄目なのかすら言ってないからな。
なんか理由言えとか言ってる奴大量に湧いてて草 急に入ってきて気持ち 悪い敬語ばっか使いやがって 上から目線も腹立つんよ なんでみんなわからんの?理由が。
ID: nanashiiもういいお前は黙れ
日本語学んでこい、そして黙れ
初めての加工
拡大
つまんな
上から目線嫌なら乱立すんな力ス
隠キャなのになんで見栄はるかねぇ...
ブーメラン🪃の投げ合い
ID: nanashiiここにいる時点で陰,キャ定期
君もね
トラウマよみがえるからやめてくれー
何かスレが加速したなぁ
かわいそな人やんけ
ID: 1dbe15f536e4f5b???
現実を受け入れろ
グワアアア
お前らの方が調子乗ってるだろ(笑)
1「最近調子乗ってるよな」 ワイ「だから何だよ」
ID: nanashii1?
なんですか?僕はイジメ祭り小学校に入っているんので、絶対に荒らしやイジメはしませんそして人を責めません
ID: nanashiiいじめ祭り小学校って何やねん
ID: nanashiiまぁ荒らしもいじめも批判もしてないな。嘘は吐いてるけど
あまりそのようなスレは建てない方が良いかと 争いの原因になるので…
拡大クロノス?
ID: nanashii確かコイツラ破滅なんちゃらネメシスだぞ
今日意外とレス少ないな
カバの準備してた
逆カバやってんのかな
一回だけやった
拡大俺も思ってた。最近あいつ調子乗ってるよな。丁寧な奴に見せかけてとりあえず謝ったらいいと思ってたり、反省する気ないし、めっちゃ人に絡むし、うざすぎる。スレから消えちまえ。
ID: nanashii消すならまず豚猫と1からだな
拡大時々現れるなりきり厨二病画像暴露マン
お前1(女児)の取り巻きになってるぞ
所詮取り巻き
自演?
ドルネコの+値集まんね~逆顔用に+20はほしい
逆顔だと一応16あればいいんだっけか? まあ見栄え的に20にはしたい
合計66でワンパンらしい
46じゃないか?
かおるくんって299だよね体力
どっち?
46だった
じゃあキャッツアイ使わなくて済む
一応俺も20にはした あとはめんどくさくて諦めた
せやな なるべく使いたくないんだよね
46から上げるメリットなし?
ユーザーランク上げくらいかな
てか20が上限だったか ねこまねきと勘違いして勝手に+40かと思ってたわ、失礼
メタルコアラワンパンは嬉しい
これ私がノーヴァ持ってるよ自慢みたいになってるから嫌われてる感じ? ノーヴァは時間さえあれば入手可能ですので対してすごいことではないと思いますよ。どちらかというとグランドアビス最深部突破のほうがすごいと思います。
確かに最近口が悪いよな
俺はお前を支持する
ノーヴァは時間あればいけるけどグランドアビスは廃課金か古参じゃないと無理だからね。言ってることは間違ってない。
ID: nanashiiマジでアビスはキャラ足らん
誰に言ってんの、お前豚猫か?荒らしは来んなよ
自演乙
その77私じゃないんだが… そもそもこのスレ来るだけでストレス溜まるのに、そんなつまらないコメントするわけない(これもコメントしてるが)
そうゆうことじゃなく 1が51の自演してる?ってことや
私の勝手でコメントしてすまん 多分違うと思うが。
それはわからないでしょ
そうですね。 あとちょっと文句言うとゲームエイトのダメなところ「自演か自演じゃないかがわからん」。SeesaaWikiみたいなIDつければ解決するという話じゃないんだろうか
逆にお前は荒らしもいじめも批判もしてるし嘘も吐いてるよな
嘘は言ってなくね。
ID: nanashii嘘はついとらん。荒らしと批判と粘着イジメはするけど
ラスヴォにぎりってやつ「わっしょい」ってやつと同一人物じゃね? 喋り方とかスペースの開け方とか似てね?もしかして自演して叩かれた!とか言ってるのカナ?恥ずかしww
ID: 1dbe15f536e4f5bトリップ違うよ?
黙れ力スお前こそ自演してるんだろ??
ID: nanashiiてかお前普通に批判イジメしとるやんwww笑わせてくれてサンキュー
別人ですよ 自演して楽しいことなんか一つもないですし。
ID: nanashiiわっしょいめちゃくちゃラスヴォ握り批判してるからちがくない?もしそれすらラスヴォ握りが疑惑を晴らすためにわっしょいの名前で自分を批判してるとしたら相当策士
誰か解読してくれ
ID: nanashii84「ナナシィも批判しとるやん」 俺「お前も批判しとるやん」
84が「荒らしもいじめも批判もしているし」という発言が、ナナシィに対しての「批判」になってるからブーメラン乙ということか?
本人来てた
それ言ったら常に他人批判してるナナシィが常にブーメラン投げてることになるけど大丈夫そう?
まず日本語勉強しようかwww
ID: nanashiiそうやで
ID: nanashii100おめ!
私に聞くでない、分からん
100万おめ()
おめでとう
ID: nanashiiミスった。俺 とんでもないナルシストで草()
>>10000予約します。
なるほど ブーメラン乙
ミスったw
予約済み
自分でお祝いw()
このスレ伸びて欲しくないんだが(といいつつコメントしてる私)
ID: nanashiiおれ思ったんだけどさ、野獣先輩って数字に直すと810やん? けど、「先輩」を数字にすると1000(せん)81(パイ)で 810100081になるんやないかと
これって後のコメに返信したら反映されるかな?
自分に返信したらえぐい
未来の人へ
10個分www 久々にワロタ、ありがとう
10連続渾身の一撃(洗脳ジャラミ)
やじゅじゅおおおはい(き も い コメントしてすまん) いや草
なんでやねん
たしかにね
というかうざいところ言われてないんだが ここのイッチ逃亡した? ただこのスレが立てられてからわっしょいが現れたからわっしょいがここのイッチなのか?
なんでやねんってなんにでもいけるんだな
なんでやねん
「笑えばいいと思うよ。」
というか野獣よく知らないんですけど、先輩までが名前なんですか?
ID: nanashii田所浩二(通称野獣先輩)
ID: nanashiiちな田所浩二も確か芸名かなんかやったと思う
ググってみた
拡大本名あったのかよ
◯夢のやつの◯の部分の読み方がわからん、教えてくれ
にゃんこのステージにあったなそういや 初夢が のやつ
これ。ちなみに漢検2級の漢字です。
拡大淫夢 いんむ? 初夢が淫夢 ね ありがとう、私、2級のも分からなかったのか…
芸名だから本名じゃないのか、
たぶんあんま知らん
いつバラそうか迷ってたんだけどスレッドに居るナナシィっていう自円常習反がおじなんだよね
漢字大丈夫? 自演常習犯じゃなくて?(136さんの漢字が意図的に打ったものだったとしたらすいません)
ラスヴォにぎりって指摘厨よな普通に不快だわ指摘する俺かっこよすぎて惚れちゃうとか思ってるんだろうなぁ…ww
ID: nanashiiわっしょいってただの握りアンチだよな普通に不快だわ指摘する俺かっこよとか思ってそう
ID: nanashiiごめん、何いってんだ?
さっきこはさんにも文句言ってた。 そんなに私指摘してますか?
136は偽物か?
多分、 いつばらそうか迷ってたんだけど、スレにいるナナシィって自演常習犯はおじなんだよね(???) おじなんだよねって何だよ
ID: nanashiiこいつ偽やで。
まあ薄々そうだとは思ってた。 ナナシィはカタカナだしよくわからん日本語は喋らないからな
多分これ おじ は誤字じゃね? ナナシィは自演常習犯だよね って言いたいんじゃね? なぁにいってんだぁコイツ
にほんごしゃべれますか?Can you speak Japanese?
おじ=中年男性(40〜50歳)のことやぞ だからナナシィはおじじゃないしラスヴォにぎりもおじじゃない 136の偽物ナナシィ勘違い乙ww
ラスヴォにぎりかナナシィの自演丸見えで草
初代ポケモンの数で草
ラスヴォにぎりって年齢出してなくね?中3って出してるナナシィの自演説ある
ナルシスト数で草
高校1年ですよ でも148は私じゃないです
は
w
間違えた
ID: nanashiiこんな負の遺産あげんな無能
ゴ,ミ☆
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近調子乗ってるよな