スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあキャッツアイ使わなくて済む
一応俺も20にはした あとはめんどくさくて諦めた
せやな なるべく使いたくないんだよね
46から上げるメリットなし?
ユーザーランク上げくらいかな
てか20が上限だったか ねこまねきと勘違いして勝手に+40かと思ってたわ、失礼
メタルコアラワンパンは嬉しい
これ私がノーヴァ持ってるよ自慢みたいになってるから嫌われてる感じ? ノーヴァは時間さえあれば入手可能ですので対してすごいことではないと思いますよ。どちらかというとグランドアビス最深部突破のほうがすごいと思います。
確かに最近口が悪いよな
俺はお前を支持する
ノーヴァは時間あればいけるけどグランドアビスは廃課金か古参じゃないと無理だからね。言ってることは間違ってない。
ID: nanashiiマジでアビスはキャラ足らん
誰に言ってんの、お前豚猫か?荒らしは来んなよ
自演乙
その77私じゃないんだが… そもそもこのスレ来るだけでストレス溜まるのに、そんなつまらないコメントするわけない(これもコメントしてるが)
そうゆうことじゃなく 1が51の自演してる?ってことや
私の勝手でコメントしてすまん 多分違うと思うが。
それはわからないでしょ
そうですね。 あとちょっと文句言うとゲームエイトのダメなところ「自演か自演じゃないかがわからん」。SeesaaWikiみたいなIDつければ解決するという話じゃないんだろうか
逆にお前は荒らしもいじめも批判もしてるし嘘も吐いてるよな
嘘は言ってなくね。
ID: nanashii嘘はついとらん。荒らしと批判と粘着イジメはするけど
ラスヴォにぎりってやつ「わっしょい」ってやつと同一人物じゃね? 喋り方とかスペースの開け方とか似てね?もしかして自演して叩かれた!とか言ってるのカナ?恥ずかしww
ID: 1dbe15f536e4f5bトリップ違うよ?
黙れ力スお前こそ自演してるんだろ??
ID: nanashiiてかお前普通に批判イジメしとるやんwww笑わせてくれてサンキュー
別人ですよ 自演して楽しいことなんか一つもないですし。
ID: nanashiiわっしょいめちゃくちゃラスヴォ握り批判してるからちがくない?もしそれすらラスヴォ握りが疑惑を晴らすためにわっしょいの名前で自分を批判してるとしたら相当策士
誰か解読してくれ
ID: nanashii84「ナナシィも批判しとるやん」 俺「お前も批判しとるやん」
84が「荒らしもいじめも批判もしているし」という発言が、ナナシィに対しての「批判」になってるからブーメラン乙ということか?
本人来てた
それ言ったら常に他人批判してるナナシィが常にブーメラン投げてることになるけど大丈夫そう?
まず日本語勉強しようかwww
ID: nanashiiそうやで
ID: nanashii100おめ!
私に聞くでない、分からん
100万おめ()
おめでとう
ID: nanashiiミスった。俺 とんでもないナルシストで草()
>>10000予約します。
なるほど ブーメラン乙
ミスったw
予約済み
自分でお祝いw()
このスレ伸びて欲しくないんだが(といいつつコメントしてる私)
ID: nanashiiおれ思ったんだけどさ、野獣先輩って数字に直すと810やん? けど、「先輩」を数字にすると1000(せん)81(パイ)で 810100081になるんやないかと
これって後のコメに返信したら反映されるかな?
自分に返信したらえぐい
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近調子乗ってるよな