スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはたしかに
噛み応えがあるー
ID: nanashiiこねこの爆波と烈波同時に出たら沈◯みたいだよなって言ったら友達にふたなりとかいって馬,鹿にされたの思い出した
誤字ってました()
ん?沈船かな?
ムートの爆波とウリルの烈波でも作れます()
なぎさ抜け。これ以外思いつかない
~~ち○こ~~
おーい
ん?ちょこかな?
なぎさ→大狂乱ゴム、コスモ、シラス等 アスカ→黒キャス 薫→超本能カイ
ID: nanashii沈宝だよ
通報した
みなさんワープとかいやらしいと思うでしょ? なぎさだったら食われんし
ID: nanashii千ンポ
さすがに隠してるから通報やね
コスモはコスモ持ってないガキからの支援が強すぎる。あいつマジで弱いぞ
ID: arumadosuki0メラフェでいい
ヨーロッパの国ですか()
ん?ワープ無効なら黒キャスでよくね?(そっちのほうが強いし)
それに、闇目って普通推しに貢ぐやつやろ
見た文字がすべて逆の意味になってそう
ティーダのチソポ気持ち良すぎだろ!チソポ気持ち良すぎだろ!チソポ 気持ち良すぎだろ!
強いやつに貢ぐやつもいるんやで
ID: nanashii俺は推しとは言えパラディン(ベルセルク)に闇目注ごうとは思えん
ID: arumadosuki0何いってんだ
場合によっては便利だよワープ。 マシンにはワープ無効つけてほしいけど。(第4で頼む) なぎさは攻撃無効あるからあんまりワープ無効とか気にしないかな
ID: nanashiiそういう問題じゃねぇ!教えはどうなってんだ教えは!
宝あるんならカンカンでよし
🚯ワッカ教は黙れ
あと、トオハさんもミタマレイ外しちゃったから、 なぎさが彼女の遺志を受け継がなきゃ
そんなことはないと思う
バ力やろおおお
すいません、私は持ってます。 あと言われてみれば汎用編成には不便かもしれませんね
拡大汎用性で見たらそうかも
余ってたら。 推しに使うのは否定できない。
あと、汎用編成俺の ゾンビっていうほど理不尽すぎんか?
日本語大丈夫?
アスカ抜いて黒ガルでも入れてもいいかも?
アイアンウォーズなんでもいいから入れよう というかゾンビは一回倒して復活するなら何回も56せばいいじゃない
日本語難しいなった?
すまん ゾンビって潜伏ずるくね?みんな汎用でゾンビきついと思うやろ
だめだあああやめろおおお
は???やっぱコイツに意見出さないほうがいい
? 俺の汎用編成の対ゾンビって言うほど弱いか? ってこと?
いやそこまで、、、
ギガパルド(波動付き)
ゾンビって潜伏強くね?ってことを多分言いたいんだと思う
メタルは言うほど気にはならんけど イザナミ当ててあすかと変えて、 花山をチョウカイにすればいいのか
推しはいい。だが強いとは限らない。 なので推しばかりを過信するのはやめよう。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
コミュニティの方で載せてるんだけど、よかったらアドバイスくれ,,,