スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾンビキラー三体もいる? グラとルナで役目被ってて、メタルか悪魔か無属性のメタユニット欲しい
ほいこれです
拡大なぎさ抜いたら良くなると思うよ
ID: nanashiiちびゴムの採用理由は?説明できないなら素直にラーメンか大狂乱ゴムに変えて
カイを持ってないから体力コンボ積んでるんだと思います。
リトル軍隊
持ってはいますが闇をなぎさに貢いでるので、闇目ありません
ID: nanashii成程
なぎさで抜く…ニチャア
絶対ゆうと思った○ね口リコン
なぎさに貢いでいなかったら超本能解放カイと花山と交代→体力コンボ積めてちびゴムがいらなくなり大狂ゴムに変えれる なぎさに貢いでないだけでこんなに変わるんですよ
ID: nanashii口リの何がいいのかわからん
ID: nanashiiコンボ込みでもちびゴム(+最大)より大狂乱ゴムのほうが硬い。にゃんまや花山が延命できるとしてもコンボの価値低く感じる
□リのよさがわからん
アスカではなく黒キャスに変更 なぎさはラスヴォとかコスモのほうが安定する (黒キャス難民だったらすいません)
1はなぎさ抜けと言うと怒るから反応しなくていいよ
もうなぎさ外して大狂乱ゴム入れてよ、、、
えぇ…(困惑)
ごめ
それなんですよね… 同じ属性で合わすならガングリオンのほうが圧倒的に強いですし… 壁少ないから大狂乱ガム入れればいいと思いますが… (まあ推しキャラならいいよね!)
アレ民だけどアレでめっちゃ気持ち悪い発言してたから言われてるんだと思う
うーーーん、、、、ちゃまちおや猫さんにもちびゴムのことは指摘されてたんで、ちびゴム→大ゴム アスカ→黒フォノウでもしようかな
なぎさ抜くは一文字入れるだけで違う でを入れてみな。
ふたなりってコトォ!?!?
そうなんですか、すいません
そうだよね!
これトオハさんが前ミタマレイ入れてたのもあいまり、それで入れてるんですよねぇ
草
なぎでさ抜くってこと?()
なぎさで抜く あいつ魔女だぞ
大狂乱ガムwwww 硬そうww
なぎ教さぁ…人に意見求めてるくせになぎさ抜けとか言われたら反論するのやめたほうがいいよ
勘のいいガキは嫌いだよ()
硬くは無いだろ
それはたしかに
噛み応えがあるー
ID: nanashiiこねこの爆波と烈波同時に出たら沈◯みたいだよなって言ったら友達にふたなりとかいって馬,鹿にされたの思い出した
誤字ってました()
ん?沈船かな?
ムートの爆波とウリルの烈波でも作れます()
なぎさ抜け。これ以外思いつかない
~~ち○こ~~
おーい
ん?ちょこかな?
なぎさ→大狂乱ゴム、コスモ、シラス等 アスカ→黒キャス 薫→超本能カイ
ID: nanashii沈宝だよ
通報した
みなさんワープとかいやらしいと思うでしょ? なぎさだったら食われんし
ID: nanashii千ンポ
さすがに隠してるから通報やね
コスモはコスモ持ってないガキからの支援が強すぎる。あいつマジで弱いぞ
ID: arumadosuki0メラフェでいい
ヨーロッパの国ですか()
ん?ワープ無効なら黒キャスでよくね?(そっちのほうが強いし)
それに、闇目って普通推しに貢ぐやつやろ
見た文字がすべて逆の意味になってそう
ティーダのチソポ気持ち良すぎだろ!チソポ気持ち良すぎだろ!チソポ 気持ち良すぎだろ!
強いやつに貢ぐやつもいるんやで
ID: nanashii俺は推しとは言えパラディン(ベルセルク)に闇目注ごうとは思えん
ID: arumadosuki0何いってんだ
場合によっては便利だよワープ。 マシンにはワープ無効つけてほしいけど。(第4で頼む) なぎさは攻撃無効あるからあんまりワープ無効とか気にしないかな
ID: nanashiiそういう問題じゃねぇ!教えはどうなってんだ教えは!
宝あるんならカンカンでよし
🚯ワッカ教は黙れ
あと、トオハさんもミタマレイ外しちゃったから、 なぎさが彼女の遺志を受け継がなきゃ
そんなことはないと思う
バ力やろおおお
すいません、私は持ってます。 あと言われてみれば汎用編成には不便かもしれませんね
拡大汎用性で見たらそうかも
余ってたら。 推しに使うのは否定できない。
あと、汎用編成俺の ゾンビっていうほど理不尽すぎんか?
日本語大丈夫?
アスカ抜いて黒ガルでも入れてもいいかも?
アイアンウォーズなんでもいいから入れよう というかゾンビは一回倒して復活するなら何回も56せばいいじゃない
日本語難しいなった?
すまん ゾンビって潜伏ずるくね?みんな汎用でゾンビきついと思うやろ
だめだあああやめろおおお
は???やっぱコイツに意見出さないほうがいい
? 俺の汎用編成の対ゾンビって言うほど弱いか? ってこと?
いやそこまで、、、
ギガパルド(波動付き)
ゾンビって潜伏強くね?ってことを多分言いたいんだと思う
メタルは言うほど気にはならんけど イザナミ当ててあすかと変えて、 花山をチョウカイにすればいいのか
推しはいい。だが強いとは限らない。 なので推しばかりを過信するのはやめよう。
ズルすぎ、味方にもつけてくれ
で、強い印象があるからたくさんゾンキキャラ入れてるてことだと
、、小型でよくね?
あとこーたさんがマミさんを闇貢いでたしそれに対抗してなぎさを入れてる。 あとは本能もらえれば実質ユーヴェンスだ
うんうん
ネコックマ
あとアスリィ結構呪い時間短いからそんなオススメできない
貴方確かゾンキ持ちでしたよね
ふむふむ,,,,
俺はたしか、、、あったわ
おめ
ヌルさんの編成も見てたけどエマとかアトランチスとか入れてたのよね 、、、、、、ウッソ俺の汎用癖強すぎ?
コンボーイズ「ゾンビ方面はこっちだから、、、右か、」 ゾンビ「前から車が!」
そうかも
おめ
ハロバル 「ゾンビ(一部)はめれるぜー」
ありがたい
なぎさがいる時点でね… でもまどマギコラボの時絶対負けなさそう
ひき逃げしてみた!
ID: nanashiiギガパ「古代神樹は…こっちか」 ルーザ「わぁ前から車がぁ!」
もう来なさそう気がするんですけぇど...
こーたさんもセイバークビにしてたし、、、、
???「轢き逃げです!」
遅そう
某素数神「ひき逃げされました」
ID: nanashiiこれもエボンの賜物だな
ID: nanashii草
何日かかかりそう
なら尚更なぎさはクビですね…
エボン汎用性たっか
ID: nanashiiエボ賜
某素数神を知っていたか…、
そうだったわすまん
ID: nanashiiエボン教とは…ワッカが信仰している宗教的なやつ。アルベド族はエボン教を敵視しているためワッカは大のアルベド嫌いなのである。詳しくはff10をプレイしましょう。ちなおれは未履修
素数さんは神👍
推しが強いならいいんじゃない? 私はルリィとかカンナもレベル60にしたし
ID: hikyakuaikouka222なぎ狂はなぎさのことになると狂うから止めよう(適切)
狂うところが見たい
な ぎ さ 外 し て 大 狂 ゴ ム 入 れ ろ や
てことで白ルナ、アスリィ、ちびゴムを外す 洗脳モヒは茶町殿の意見で 他二つは今模索中
大狂乱ゴムかラーメン道いれた方がいいかと
絶対に壁まともなの入れないだろ、
大狂乱ゴムすぐ死ぬから要らん
正直ラーメン道入れないなら壁をゴムキョンシーにした方がマシなレベル
なんなら俺入れてもいいと思う オオザクラならマスターラーメンハイブリッドだし
とどめき入れよう
いいかも
対エイリアンと対ゾンビだけ多くない?
それな 黒赤ほどじゃねえけどソニックや刃牙の時もエイリアンメタは乱造されてたし
それな。 ゾンビキラー多すぎだろ。砲もなぜかエンジェル砲
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
コミュニティの方で載せてるんだけど、よかったらアドバイスくれ,,,