スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nanashii宝集めてサイキックとかで妨害漬けにしましょう
ID: nanashiiおすすめキャラ→サイキック、サテライト、パフェ、エレピク全般
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrキャラを見ないと何とも
一応いつも使ってる奴はこれ
拡大
ID: ButanekoLoveこりゃ負けるわあばばばW 妨害入れろンホーWWW
?
汎用編成って書いてあるやんなにいってるん?
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrr割といい編成やし関係ないモモコ抜いて蒼妨害入れたら行けそう
ID: ButanekoLove3が言ったサイキック、サテライト、パフェ、エレピクの入ってない ガルは打たれ強くてもムートのDPSが高すぎてすぐ溶かされる 左下に対無属性キャラがいる ツッコミどころが多いキエW
妨害入れろだけじゃなんもわかんなくね?www
ID: ButanekoLove書いてないだろあばばばW
汎用編成って書いてあるやんは?
ID: odorikuruu一応参考になれば^^ 確かコンテしたと思う でもこれ初見じゃないんだよね()
拡大
ID: odorikuruuよく考えたら覚ムーいるやん。
天才すぎる
あ、
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrr俺も貼ろうかな
ID: odorikuruuパフェ漂流で殴ればたぶん勝てる(てきとー)
マジでみんなありがとう!
お前は見習えwww
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrコスモ使ってた(・∀・)
ID: ButanekoLove暴走ムート 射程320 ネコ漂流記 射程270 ほんとにいけるか?
ID: odorikuruuマジで関係ないけど編成名付けるのおすすめ、 編成に名前付けると間違えてネタ編成とかの為に 汎用を崩しずらくなるから。
月に行って来るンゴ
ID: odorikuruu行ってら。
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrr結局誰使うのだろうか
ID: odorikuruu矢部 充電切れる
宝が全部金なら普通に勝てるように見える
ウルルンとミーニャ出して壁5枚出しときゃ余裕だよ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マジで誰か助けてクレメンス