スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジでかっ!って思って 開いたら、相変わらずじゃん! 広告だらけにゃん!
ID: SuperAlien人によるのか...?
ID: mizumaripikushizukyo3720っていうことは名無しちゃんはスレには最初からいた?
どういうシステムなのか? 使ってるブラウザが広告をブロックしてるのかも
う~ん・・・多分 気付いたスレッドが出来てたんよ~
初めの頃はアキラとかメラフェとか小5とか居たにゃ🐱
ID: mizumaripikushizukyo3720そうか… スレができたのが今年の1月9日の夜だったからなぁ いつぐらいにスレッドに気づいた感じ?
にゃんこを去年の10月22日に初めてぇ そんで日本編の3で詰まって、此処に流れ着いた感じ だから24年の年末ぐらいかにゃ? と、取り調べかにゃ
ID: CROWNED2024年2月ぐらいからにゃんこ8利用してるけどスレッドに気づいたのは8月9日ですわw 最初は敬語使いまくって荒らしとか必死に止めようとして指摘厨きもっ とか言われてたなw懐かしい。
ID: CROWNEDん?エ ロ って普通には打てないはずだが。禁止ワード
あ、気付いたのは 結構すぐじゃない スレッド出来ましたよー ってアナウンスしてたし
ID: CROWNEDエロ
ID: CROWNEDあ、打てました、いつから変わったんだ…?
ID: CROWNEDえ、考え ろは禁止ワードなんですが… これを改善してくれないと会話しづらすぎる
今年の?最近? それはそれでスゴいにゃ🐱
デスピエロ
ID: mizumaripikushizukyo3720いたね 今でもアキラさんとメラフェさんはいるよ(チャットとかにくれば) 小5さんは僕は話してないけどアキラさんとかメラフェさんは今でも話してる気が…
ID: CROWNEDあー、禁止ワードにするとデスピが打てないからか
ID: CROWNED天使スレイ プニール は禁止ワードのままなのか… まあみんな天馬って呼ぶし別にいいか
エロだけじゃなくてさー こっちは結構気を使って書き込んだつもりなのに NGワードが入ってますって言われちゃうから たまんにゃい😿
ID: CROWNED分かる 特に、考え ろ は改善してほしい。 死 ねとか45るみたいに意図的に打たなくてもよく発言する日本語だから、それでゼンブ書き直しなのが辛い
つーかべ、別に下ネタ言いたい訳じゃないんだからね! 今回のはレアケースだっちゃ
なんちゅうかねー 別に人を傷付けたい訳じゃなくて 自分を卑下したい時もあるじゃん 俺の馬○馬○とか でもNG にゃるほど・・・って感じ
本当に管理者さーん 考えてくれよ~
ID: SuperAlien考ゑろ
長文エラー喰らってからの 削って削って NGワード喰らう俺の気持ちぃ~
ID: SuperAlienどうしたん!?
感じるな 考ゑろ 逆ブルース・リーにゃ
今までの鬱憤を、ほんのちょっぴり吐いたにゃ
😉😉👍
雰囲気をぶち壊す男、それが俺や😁 と言う訳で皆んなが禁止ワードとかの話してるけどバルログ入手〜 かぐやも七穂もいないからハヤブサ君とも合わせて遠方範囲クリティカル要員としてコキ使います
拡大
ID: SuperAlien5連目で出たー出た!(雰囲気ぶち壊し)
拡大あっネコ缶増えてるぅ そしてバルログおめでとう🎉
ええやん!ええなぁ~ つーか、くにおわいっ?!
来た
拡大ビッグバンオワタ
拡大早えなオイ
ブランカとバルログ引いたしストファイは撤退でいいかな 春麗も欲しかったけど流石に危険だからやめる
にゃ~ん!
拡大1200!!
ID: hikyakuaikouka222真冠3?なにそれ美味しいの?()
俺も別に欲しいキャラないんだよなぁ けどネコモンド本田が使えるって噂だったんで レアチケで引けるかなぁ~っておもったんだけど う~ん・・・しつこい様だけど、くにおくんは どうなってんの?くるの?こないの? どっちなんだい!?
これで逆カバ3回出来るZOY!
850おめでとう
なんかリーカー曰く、くにお君コラボ今年ないらしい😭 あくまで公式の情報じゃないから信憑性はないけど、今までのイースターやジューンブライドをなくした今のポノスならあり得る話で悲しい
くにおくん所持のワイ、高見の見物(リキは未所持で泣く)
この名前使うと懐かしっ
くにおと変わらない能力なのにリキて評価低いよな
あんまこういう事言いたくないけどさ… てコキって思いっきり言ってね?
(´・ω・`)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
日記スレ立てるほどでは無いけど 何か記念にスクショでも貼りたいとか 他愛もない雑談とか、すればいいにゃん🐱