スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾンビのケツばっかり追いかけてたから ストファイのステージやり逃してて さっき終わった リダシと猫缶ご馳走さまでした
拡大30ステ目 にゃんまと爆ムが強いんだなって
拡大
ID: CROWNEDバルログええな
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraコンボーイズほしい!
冠4でもまともに使わなかったチキンとゲットして以降全く活躍してなかったノーヴァのコンビが強かった にゃんま黒フォノは言わずもがな 黒ダルはヒットマンがいるしいらないかな 何にせよ無事完走
拡大副産物で打たれ強い玉Aゲット あと一個でsにできます 楽しみ
拡大
ID: CROWNED運いいな!私は極ムズのやつしか出なかったぞ!
ID: CROWNEDプロフィールにサブ垢見つけてみなって書いてあるから探した、1個発見
京坂の代わりと試運転 ちょう使いやすい
コラボ中にふすまを開けると「ソニックブーム」のボイスを聞くことができる。
ID: CROWNED天誅ハヤブサの強化版らしいな まあハヤブサは超本能と本能で第3一択になったけど (私はハヤブサの超本能解放できてない)
ID: CROWNED春麗とリュウとケンとガイルとダルシムの声だったはず
真田本能解放しなきゃ弱い?
本能渋るくらいの段階だと本能無くてもそこそこ強くて、NPちょい余裕あるくらいの段階だと本能ないと厳しい みたいな? 基礎ステと上昇は上げとこ
まぁ経験値周回とかで使いたいからなくてもいけるか
経験値周回て似たようなステージ多すぎない?
まあ黒と悪魔だらけのステージだからね…
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあと3つやね() にゃんことプリキュアのコラボはしないでほしいと思っている私
ID: hikyakuaikouka222うーん極ネコ祭ネコ缶で引こうかなぁ、どうしよ
誘惑されてる
密かに当てたウインディを第三に この子は第四まで育てます
拡大ウインディ第四使いが汎用編成相談してた
伝説ポケモン ウィンディ んでウィンディ第4て強いんか?
最近コスモとウィンディが最強スレで話題になってるよな
同一では主に教授対策になるらしい 射程510だから色んな場面で使えるかな🤔 (正直あんま分からん)
ブリザレーナはAで良くないか?宇宙編ゾンビステージでは最強格だと思うし
この垢悪魔に弱いから(特に反撃烈波持ち)に弱いからウィンディよりハヤブサ君を先に育てようかな どっちにしろ今闇目8個で足りないからゆっくり考えよう
ID: hikyakuaikouka222ゾロ目だー!!( ◜ᴗ◝)
拡大
ID: hikyakuaikouka222そんなあなたにアヌビス君!!()NPを賠償にすれば優秀なアタッカーになる!今なら税込で1億円()
コスモはあれか コスモアンチがいるからだろ
ギミック系はメラフェとギガパ そしてハヤブサ君で枠は圧迫するけど全て対応できるようになるのでいらないですね😁(マジレス)
ID: hikyakuaikouka222ウッ………で、でもハヤブサは遠方だし、あ、移動速度が速いから敵に突っ込んじまうし………
犬も移速は速いけどね
それはそう
18と25 大狂乱のゴムネコは20
ID: SuperAlienアプリ更新したら嫌な広告出るようになた
なんかムズイね
拡大
ID: SuperAlien僕もさっきやったところだ 白ルナ強かったわー(当たり前)
12周年のボスラッシュミッションは始めたてで出来なかったから今年もちゃんとやって欲しい 闇目欲しいんじゃあ
拡大コラボ記念パックて2割の人が買ってるのか
A以上はあるよね。 特性多くてコスト低いから使いやすい。 あと単純にゾンビ&エイリアンのステージが多いから活躍の場にも恵まれてる。
小星渦はメラフェでワンパンできたけど ここゾンビダッフンドに野生のオワコンが出てくるとか終わってんな
拡大俺もじゃぁぁ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
極悪獅子クリア 烈波なんかねえよ知らねえよ
拡大
ID: CROWNED今日の深夜フィリバスターステージクリアできました。ハヤブサが強いので(壁となる墓手をふっとばせるため)オススメです
拡大
ID: hikyakuaikouka222おお おめ
おめ!しかもギョギョギョ!ノーアイテム! スギョイ!おいどんはPSの無さ適正キャラの無さ により、死亡っす 今ジタバタしても傷口が広がるだけ なので撤退 あ~あ検定12-3と同じパターン
あと46
気晴らしに金ネコビルダーを進化させようとするも 悪マタ3つも要求され断念 チッ!
拡大44
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
日記スレ立てるほどでは無いけど 何か記念にスクショでも貼りたいとか 他愛もない雑談とか、すればいいにゃん🐱