スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハァ・・・ツイてない奴は何やってもダメにゃん
拡大火山に限って紅紫しかでないのなんなん
拡大今回は僕も3等だったにゃん 同じだにゃん そういえば、名無しちゃんはチャットには来ない?
火山19やってみ 速攻出来るし、黄獣石のドロップ率高いよ まずプードルにゼリー当てて→エクスでお金入る →覚ムー+カメ+大狂ライオン+飛脚 あと適当
お誘いありがとう御座います けど、みんなチャットの方に行っちゃったら 此処に人が居なくなっちゃうじゃん! 淋しいじゃん!だから俺は此処で・・・頑張る? 違うなぁ・・・コツコツ・・う~ん、なんちゅうの? 枯れ木も森の賑わい?俺、枯れ木? 兎に角、たまに書き込んでくれにゃん🐱
ドロ率は変わらんはず 19速攻できるの初めて知った今度やってみるわ
画像貼り忘れ
拡大
ID: 1dbe15f536e4f5bちゃんと2でてきたなぁ
貰ったレアチケで出た 嬉しっス! ウゥゥゥゥゥゥゥゥゥゲホッゲホッ・・・マンボ 激レアの厨房マンボウも欲しいけど、缶は使いたくない レアチケ5枚位貯めて、引けなかったら諦めきゃな
拡大リダシ溶かしてまで、やってます ビタンC欲しくて 寝る前にビタンステージの 逆カヲをやって一日をシメたい そんな願望
拡大狩人の地図4の黄獣石ステージ全然安定しねぇ タスクキルの連続 けどexは結構安定
拡大にしても暑すぎて・・・
拡大わかるex全然ダメだからどうしようかと悩む……
最近肝心のexが出ない 出たとしても、結晶が落ちず石一個とか・・・ そんなのアリかよっ!許さんぜよ!
僕の夏休みpart1 田んぼステージ 敵は蝗
面白い事だけを集めた面白いパーティー 面白いパーティー始めるよー
拡大Gチケ151枚ドーン!
拡大結果発っっっっ表ぉぉぉぉぉぉ!!!! ビタンA37個 ビタンB47個 ビタンC17個 以上でーす
XPも増えたぜよ
拡大
ID: nanashiiそのステージは コンボ 研究力大 大狂乱ゴム、ごろにゃん、飛脚ネコ、ナーラ(全てレベル50) これで安定する。あとは毒撃発動しまくったときに他のアタッカー+ex用入れればいい
今回のコロシアムまっじでやる気出ん 今までやった中でもダントツで💩な敵構成かつ超激1体の💩ルール どげんする?
意外と何とかなる
結局イザナギ様と黒フォノか、、
せやな あと白フォノとシャドウもよかった
星2のラングマスターのシールドが堅すぎて 倒せにぃぃ あと3・4回やって駄目なら撤収するわ 嗚呼、何か色々無駄にしてる気がする たかが闇目1個の為に
星1の報酬で貰えたプラチナの欠片でプラチケでけた
拡大こんなん出ました~ まぁ、ええんちゃうのん ちなみに、超ネコ祭でレアチケ10枚回したら 安定のパララガ もうええって!4回目! アンガールズのネタだって3回目までよ 飽きたわ
拡大ここのスレで最強キャラのコメント数超えようぜ!
イザナギ育成するから半分ちょーだい
オーメンズ周回 何処でやるのが正解は知らないけど此処でいいべ
拡大飛脚ネコの相棒だ
アンガールズは草
トレジャーとおかめ使って 超極悪ゲリラやってちょ XPはすぐ貯まるけど、問題はネコ目よ おいっ!ガマちゃ~ん頼むよ~ 何処でサボってんの?もしかしたら横流ししてる?
今回の異次コロは結構なデバフルールだけどギガパが大活躍してくれた 流石相棒、これからもずっと使い続けるからな🫳🏴ナデナデ
ギガパ作るのに闇目15個使って 獲られる闇目が1個 う~ん・・・ 無駄じゃないのは分かってるけどさー もうちょっと頑張って駄目なら考えマッスル
ID: 1dbe15f536e4f5b強い……よな?
拡大大魔王決戦で使いな
頑張って下さい
ここの烈波城ウソップ操縦しとるやろ 出撃後5秒で白ルナ消す狙撃手の鏡
拡大あっ烈波城だ!嫌ですね~くわばらくわばら そこら辺は気合いとガッツと愛と勇気とタスクキルで 乗り切るしかにゃい
ええなぁ~ええなぁ~ 完っっっ全に当たりやな 俺もそんなん出してブイブイ言わしたいで
とか言って俺も昨日寝る前に ビタンステージで逆カヲ・逆カバやってレアチケ作って 一発ツモなのだ!
拡大頑張ったお いっぱい死んだ・・・ルーザがシールド割った様な 兎に角、変に迷走せず済んだ イディは要らなかった 折角、覚醒させたのにクウウ
拡大ウィクリーにレジェステ10やれってあったから ついでにマンスリーもやったれと思い 進めてたんだけど、日本1のブンブンを倒せっていう ミッションで、どうやってもブンブン出てくる前に 城を落としちゃって参ったわ ラーメン一人で落として駄目 基本モヒ一人で落とし 結局exのチビ壁出して・・・30分位かかってクリア 正解はなんなん?
拡大お!凄いですな👍
ID: 1dbe15f536e4f5bちな40+2やで
はまんぼあゆみに勝てねえ(レベル20)
遠方範囲で耐久するしかないかも
アプデする前に極悪経験値ニャンピュスキップしてブチ切れ
ID: 1dbe15f536e4f5b……いいことあるよ
俺なんて時間かけてボスを倒したとき喜びすぎてスマホ手から離れて一からやり直しになったんだぞ まぁ皆同じ経験あるか(笑)
まーいつかいい事あるやろ( ˙σー˙ )ホジホジ
ID: nanashiiブンナグリオスクリアしたクセにチビドラ開眼をサボってます。 あとyaju&u×はじまりの曲消されててものすごく悲しい
はぁ~別に何もして無いって言ったら嘘になるけど 本当に、そんなに遊んでないのに統率力が空っぽで 嫌んなるわ 統率力回復の広告動画の回数を倍に して欲しいにゃ 何でやらないんだろ? win-winだと思うんだけど・・・なんでや?
そのうち良い事ある、そのうち良いキャラ引ける という夢や希望を抱いて生きてますが 今日、期待は失望の母っていう格言を見つけて なるほどなぁ~あんま期待し過ぎたり、夢を見ないほうがいいのかな~と思ったけど じゃあどんなテンションでガチャ引けばいいんだろ? 鼻をホジホジしながら位のテンションが良いのきゃな? 15日から始まるダイナマイツの超確は鼻ホジでイクゼ
頑張ったけど何も作れませんでした
拡大マンスリーミッション30個クリア!
拡大あっそれ♪それ♪
拡大統率力が無さすぎて、暇潰しに にゃんこ道検定12やったら12-2までいけたっちゅ 3は今の実力じゃ無っ理ぃ~
拡大ダイナマイツでにゃんま引けなかったら 腹いせにハヤブサを60にするかnp無いけど 若しくはギガパ作る 闇目あるねん58個
なるほどね じゃあおれは
すね毛抜きながらやろ
鼻毛抜きながらやろ
寄り目しながらやろ
おならしながらやろ
ウクレレ弾きながらやろ
なんやねんこれ(笑)
爪切りながらやろ
弾きながらミセス唄いながらやろ
ミセスパンプキンのほうね
すね毛抜きながら、鼻毛抜きつつ、寄り目して おならして、ウクレレ奏でて、なんやねんコレと自嘲し 爪切って、ミセスパンプキンを唄うと・・・ 阿修羅観音でも無理じゃね?なら千手観音菩薩? やだよ、あんな15np 無理!無理! 欲にまみれたガチャに無我・忘我なんて無理! で、さっき風呂に入りながら、思い付いたのが 蝉の命を人質にして神様と取引 捕まえた蝉を咥えて 当たり引かさないと蝉をガリッだぞ神様って どうすんだ神様こら?やれんのか!?マジぞえと なんつってね!
一日1ミリでも良いから前に進もうと思う所存です はーめんどくせー
拡大回して反省 回さず後悔
拡大道場人権欲しさに回すも大後悔
拡大何コイツ?
拡大だみだこりゃ
拡大欲を知らねば身は立たぬ って言うじゃない それでいいんや(?)
お……おう(^_^;)
なんかトラックに轢かれそうやな
拡大やっと貯蔵庫に眠るコレを使うときか、、 \(°Д° )/なぁぁぁぁぁぁぁかぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!🚚!!!!!!!!
拡大そうよな、ある程度の欲は必要よな けど欲欲よくよく言ってたら、いつの間にか ひっくり返って、くよくよになってしまうかもな 欲に欲がつく、欲に頂なしなんて諺がある様に キリがねぇ!あっ勿論、ことわざ辞典ググッたよ ぬはは 諦めは心の養生という金言ひらったにゃん🐱
そりは、米津?それともトリプルファイヤー? あっトラックに轢かれた♪トラックに影響はなかった~ トリプルファイヤーのボーカルの覇気の無さ アウラの無さにも、もう慣れて ある意味これはこれで100点だと思える様になりました
イメージトレーニング &スマホに念力込めてるにゃん ぬおぉぉぉぉぉ!!!
拡大今日の一日1ミリ 気付いたら、ところてんに入った
拡大
ID: Ilovehikyakuneko2222222神引きしたいときはトイレおすすめ。家にもよるかもだが俺はにゃんまと白ルナーシャトイレで引けたからマジオススメ
アプデのために獣石欲しい ガンプラ密林はエリア18、ジャンフォレは19でいいんだけどアシビニ砂漠ってどこ周回すればいいのでしょうか。 19にしてますがとてもめんどくさい
拡大アナタのその、胸、のぉ なああああああカアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
俺もアシビニは19やってるけど 全然楽じゃない 出した大型アタッカー全部やられる 生き残っても結局シザーレッグス?に殺られる んで、ちっと調べたら17で速攻出来るらしいんで いかがっすか~ ねこパティシエなる人の動画より まず、カンカンと飛脚出して→エクス→ウォシュ 半魚で、そっから出せる順にポチポチでいけるみたいよ
拡大パ、パンツは下ろした方が吉ですか? 信じちゃうゾッ! あとオンラインorオフラインという選択肢もあるよね
ありがとう、名無しちゃん!
ハァ・・・何か試されてる気がする にゃんま引けたら小躍り 引けなかったら・・・布団に突っ伏す
私はギガパルド狙いのとき、ネコカン4000溶けてシーガレオンとアトランチス被ってもうだめだおしまいだぁ…と思ってましたが、レアチケを消費した後スマホを握らないで床に置き、画面を見なかったらギガパルドでました。よくわからない長文になりましたがまとめると、欲まみれの状態で引くと外れます(超適当)
ニャハハハ いいってことにゃん🐱
安心して!こっちはディオラムスとイヌビスに3回もいじめられたことあるから!
俺は5月のスーパーアルティメットフェスティバル の時に無理矢理いやがる猫の手を使って ネコ缶13000ぶっ込んだら爆死したわ アホな事したわ
カービィのダークマターにしか見えんかった
拡大
ID: Ilovehikyakuneko2222222できれば用を足しながらだとベスト
わしがオススメするのは自転車乗りながら(一時停止ね) 別ゲーで神引きしたZOY
100
ハァ・・・何か試されてる 人として、にゃんこ民として 5月の1000円突っ込んでレジェチケ引いた時 実は、わざわざ神社に行って賽銭100円投げて 結果テコルガという残念な俺 けど今回はイメトレばっちりだし 景気付けにアラレちゃん音頭も3回聴いたし いくぞ!おらっ!
拡大私のお墓の前で~泣かないで下さい~
拡大チッ!
拡大oh-no,
もう一個オススメなのはばーちゃん家 色んなゲームで実績ありにゃんこでも 今日も神引きしました
さてと・・
拡大えっと・・・何かありましたっけ?
拡大ドロンまでクリアZOY!
拡大おめちゃん♪ もう終わりやん もうちょいやん 長かった新レジェの旅路もゴール見えてるやん ドグ丸からドロンまで褒美も無しに長すぎるっつーの
このお盆の時期に心霊番組やるなんて もうこれパワハラだと思うんだよね~
拡大アイアンウォーズの中でコイツだけ世界観違くね? 他のは宇宙戦争とかインデペンデンスデイとか スペーシーな感じだけどコイツだけ マッドマックスなんだよね~
拡大今日の一日1ミリ 嗚呼アレ引きたかったにゃ~ イメトレが足りなかったんかな~ 引いた後に小躍りしてタンスの角で足の小指を ぶつけて、もんどり打つとこまでイメトレしてたのに
拡大イベントガチャでカニがもう19体も出た(卵は出てない)
むっちゃ周回頑張ったんやな
えぇぇまだ卵出て無いの~ ちょっとポノスぅ何してんのよ~出してやんなよ! 可哀想じゃん!カニばっかり出してベーリング海かよ~ ちな俺は🦀と🦑はカンスト🐟️と🐚は+13辺り カンストは諦めマンモス
今日の一日1ミリ 何かやること増えたな ゴジマに強襲にGチケ周回 統率力が幾らあっても足らんぜよ
拡大そこは…確か真レジェのほぼ半分でしたっけ。 この調子でどんどん頑張れ!
にゃんこ塔っていつ来るんですか?
うぇい!頑張るぜい! 今やってるのは酩酊製鉄所 此処の最後のステージが鬼門で星1の時に1ヶ月近く足止めされたっす けど今はドロンもナーラもルーザも ギガパもいるから、タッキーとツバメなんか・・・ あーまんどくさー
前回が5月の中旬だから、そろそろかなぁ~ 今月来るんじゃねーか?って思ってたけど来なかった いい加減に鯉やっ!来月に期待っすね 別に毎月来てもええんやで
18からネコボン使用
拡大夜中に何かピーンときて ダイナマイツ引くも・・・ 救いは超激が3体も引けたのと新規が2体来たこと けど違うんだよ・・・ピーンとくんなや!俺
拡大俺はネコアイスだけだったよ😭
歯車だけ以上に少ない あと助手は毎回出て泣
拡大黄金のタワシ
にゃんかにゃ~引けども引けどもBクラス ラスボはいるけどコンボ要員・勝ち確のウイニングラン要員でしか無いからな~ 下手だから 当たりを引いてる皆さん!俺らみたいなハズレ引いてる 奴等が居るから、やれにゃんまだーマシンだーベビーだ ってキャッキャッ言えてるんやで
拡大歯車不足は全にゃんこ民の悩み レンガと炭はピザ屋出来るぐらい余ってんだけどな~
不甲斐ないpart1 頑張ったけどカンストならず
拡大不甲斐ないpart2 セイバー?誰?道場 人権欲しいっすね
拡大今日の一日1ミリ
拡大そこイディと爆ムートいれば冠4速攻できますので冠4やる時は速攻がオススメですっ!
スクラッチで当てた人誰かいない?
ありがとにゃん けど冠4ってだいぶ先の話しやなー 年内にいけっかな~ 頑張りマンモス
やったよ 安定の2位で120ネコ缶グヌヌ
せこいっ!せこすぎるっ!new!じゃねぇよ!
拡大今冠2なんですか?
ウルスまで終わり さあここから烈波地獄の始まりや
拡大ほんまそれ 新キャラ来た…!?と思ったら「xp2000」(迫真)だよ ストレス
ていうかみんなの真レジェの進め方に驚いてる 私は冠1をまず終わらして、上から下に使ってました。 1マップを冠4までやってから次のマップに行くということです なので(起源の覚醒を除くと)最後は古代の呪いで冠4終了しました
負けた・・3位
冠2やで 進め方は人それぞれで、ええんやで 正解は無いちゅーか、持ち駒が全然違うからな~ ちなみにゼロレジェは全然やってにゃい
イベチケ100枚回したら まねき2 コンサル2 ドルネコ4 バーガー0 なかなか渋いっすね~
拡大そっかこれ天井ないのか しっぶ
終わった~
内部設定を開示だな
もう100枚回してみた
拡大で、結果は🦑の通り やっとバーガー来た
拡大_人人人人人人人_ > やったね! <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
やりやした!けど・・キャラの排出率が低すぎて 素直に喜べないな~虚無いっす Gチケの周回もやらないとだし 何か最近周回ばっかりやってるにゃ~
12時間前って夜更かししすぎはダメよ(笑)
水増しステージの悲劇
今回のイベントも周回なので😡 真冠埋めるか
☆150☆
拡大順調やね、頑張れ! ちなノーヴァは個人的に現状そんな強くないです(敵味方両方) いつ実装されるのか分からないが、ゼロレジェ冠4で強いのかな?
これだけ時間要すのに強くないのかよ😢
イベントでは場持ちと密度と見た目に優れた白ミタマ使えばいいけど賢者特攻だから0レジェの初見にはいいと思う 弱いという評価は流石にない ほとんどやり尽くしたひとが入手出来るキャラでキャスやフォノみたいに長い間色んなステージでお世話になるキャラじゃないから目立たないだけなのかもしれない
すいません、私の言い方が悪かったです 「現状そんな強くない」だけで今後の超賢者ボスなどに活躍できるかもです。これから超賢者が増えると思われるので今後に期待。 体力がかなり高く攻撃力もそれなりにあり(爆波付き)、妨害できるので無課金キャラとしては強いですね。「無課金」ということを忘れてました、156さんありがとうございます。
156さん、157さん わざわざ謝謝です
一応能力と効果貼っときます
拡大イベガチャ各キャラ2%だとよ
もう進める気なくなった なんだこの世のヘイトをかき集めに来たキャラクター シャドウ適正とかいうけどマスターごろにゃんでも突破されて終わり、でもディアボロスが意外と強くてギリ勝ち 金種あるけどグラヴィティいないから詰んだ
拡大だにぃ?!
アイアンウォーズおらん?
(ディアボロス以外)
だからか全然でないの、
10連回したら5回に1回はキャラ出ないなんて
この中でダチョウ最適正って誰ですか?(超激ゾンキラで選択済み) 闇目NPは抑えたいです
拡大ついでに初見編成にダチョウ対策もお願いします
拡大骨が全く足りんのはワイだけ?
もう100枚にゃ カンストなんて無理じゃんかよぉ!
拡大レアチケでゲッツ!(*σ>∀<)σ
拡大レアチケでらゲッツ!part2 まぁ、浮かれてますがガラスの靴下で殺られた あーめんどくせー
拡大羨ましい、私のタンクと交換してほしいですね()
羨ましい(2回目)弱いけど可愛いから欲しいんダヨネェ。 キミ、ガチャ運イイネ!ブラボーブラボー。
しか~も~なけなしのレアチケ2枚で引いたっちゃ 超確ダイナマイツで3000缶溶かして死んだけど ちょっと生き返った🐱
ID: 1dbe15f536e4f5b私ようつべで実況(ゆっくり)したいんだけどクソほどタイミング見つからない
いないかも
対戦ありがとうございました 真冠の方が手強い
拡大とか言ってたら私のとこにも降臨しました
拡大冠3眠森からドロンまで魔境すぎて泣きたい今日この頃
ドロンの冠3はしぬほど難しいぞ 私はNOアイテムで粘って5本ぐらいリダシ折れた後にネコボン使ったら1発クリアできたからネコボンオススメよ。
闇目NP解禁したらどうですか? あとどう効率よく倒してるか教えて欲しいです
洗脳狙いで引くべきなんすかねえ 洗脳何も持ってないけどやっぱ価値はありますか?極悪はほぼクリア済みです
烈波城でイライラするの目に見えたから冠3はやった なおまだ冠4が残っている模様😱
拡大冠4は冠1.2.3より遥かに簡単ですよ(個人的) イディとムートが無双します
アプデ待ち勢なら別にどっちでもいいです。 洗脳はモヒカン、ムキあしネコ、島が強いと聞きます。
クリア編成貼っときます
拡大今日で丁度にゃんこ始めて10ヶ月目にゃん だからボノスから粋なプレゼント貰ったっス
拡大攻略コメントに惑わされたっつーか 勝手に惑って、ガンガン負けまくりっ子ちゃん だから初心に返ったら、勝てたアルヨ
拡大おめちゃん 俺はまだ極悪降臨やってから・・・(ToT)
神ムズ3種クリアできているなら極悪もクリアできると思います! Fight!
メタルコアラは結局クリティカル無しで倒した 前のプラレタリウムといい、冠3のメタルはマジでうざい 3じゃなくてもうざいけど
拡大うざいのかよ。
そりゃそうだろ
記念すべき10回目!
拡大日本編の雑,魚には言われたくないと思う
真冠3完結まであと15章なう
もうやりたくないねん
拡大おめでとう! でもそこ速攻できるんですよね 冠1と冠2はレベル40マシン(ふっとばし無効解放(必須))でいける。 冠3はレベル50マシン(移動速度とふっとばし無効解放(必須))でいける 冠4はネコボン必須。
マシンなんて便利なキャラはいないので、ガチ久にエイトの攻略見て冠3でも速攻してクリアできた
拡大あと200いただき🐀
すご
おめでとう!
おめでとう
300?(笑)
拡大未来への予言
幸せに暮らせませんでした 烈波で破壊されてリスが攻めてくるのを防ぐために敢えてゼログラ君出さない頭脳プレイ😤
拡大え、グラヴィティー第4羨ましすぎるんだが ディオラムスと交換しましょうよ()
魔界編入ったけどこれはいいことなんですか?
真レジェの冠集めですね。 冠4まで集めたら究極のガチ勢です。
全部やるとこのキャラが手に入ります。(下画像) 貴方が今やっていると思われる旧レジェも全マップ冠4までやれば強力なキャラが取得できますよ。
拡大あと「究極」はさすがに言い過ぎた
ID: nanashii1000おめ予約
1000がブタネコだとしても祝えるか?(300予約している私が言うのもなんだが)
ID: nanashii豚猫の実力じゃまず無理やろ()
お、そうだな
嫌だ😠
^ ^
拡大豚猫と53が仲良く1000取りしてたことあた
なるほどねわ
にゃんかNGワードで書き込めにゃい! こっちには遠慮なくがんがんエロ広告見せといて 酷いにゃん😿
君と夏の終わり 将来の夢
拡大大きな希望 忘れない
拡大っんなもん知らんがな
拡大うまいw
ほんとそれ ここの広告工口広告が80%ぐらいあるもんね まあ広告がなければ収入がないから…
ID: hikyakuaikouka222やっとゾンビ全章完結や! (画像は2章ゾンビビッグバン)
拡大これに関しては言いたい事が山ほどある あんま熱く語っても、またNGワードで書き込めなく なるのは目に見えてるので言わんが 広告ブロッカー入れるしかないね
おめ! これで1日で使える統率力が120×24+230×5で 4030にやりました やったね!
つーか、まともな企業からの広告を引っ張って これないもんかねぇ?それこそポノスのガチャガチャや お菓子メーカーとか、子供が食い付く様なの色々 あると思うけどなぁ~ 優秀な営業マン居ないのきゃ? 兎に角、子供にあんな広告見せちゃ駄目駄目
どどど、どういう事?面白すぎんぜ! ミステリアスボーイ炸裂やな もしかして100回クリアしたら、ゴールデンボンバー になるとか?ボンバーが持ってる爆○が金色に? かと思ったらボンバーの顔が樽美酒になったりして 目指せクリア100回!けどマジどういう事?
訂正 4030になりました はーやっと猫が帰って来やがった もう2時半よ!しんどいわ
ばなな
パーツを組み替えるとネコたちが進化!『にゃんこ大戦争』より、ガシャポン「あつめて出陣マスコット」が登場!
道場は一旦こんな感じ 終了日間近になったらもっかいやる
拡大オデはじぇんじぇん駄目にゃんこじゃけん コレが精一杯DEATH にゃ
拡大嬉しくって楽しくって冒険もいろいろしたね 二人の秘密基地の中
拡大何でも孵化出来まっせー けど一気に2匹はムリっていう感じ
拡大悲しくって寂しくって喧嘩もいろいろしたね カンストもしたね 二人の秘密基地の中
拡大やっと9月に塔がやってくるってね! 首洗って待っとけよ!異界の39階
拡大シークレットで光るのもあるよ!ってね 暗い所でボヤ~ンって光るネコモヒカン 欲しい!
やっぱりアカンかった サボテン作ったら他のは作れんかった けど、ちょっとガンガレばイケル感じ ファーマーとかイッたろかいっ!
拡大
ID: 1dbe15f536e4f5bこれバグらせるのいけるな
ID: 1dbe15f536e4f5b(本当は204)
ID: nanashii今福チケ周回が結構熱い。ちびキャラの+あげたい人は絶対やるべき。俺はもうリダシ40本使ったわ
にゃんこ塔情報助かる。
おめでとう(予約)
まじで😆⤴️⤴️
ID: 1dbe15f536e4f5b3作るか(予約)
ほんとそれ 僕も前回、風雲は全制覇したけど、異界は39階で詰まって終わった 今回は上杉第4とイディがいるから少しはましになるかな そこが終わったら異界44階が難しそうだけど
なんか生き残ってて草 攻撃できて倒してるwww (始めて知っただけ)
拡大真冠3完結しました プラチケの結果はネコルガです😭 努力と結果が比例しないってこういうことなんだね; ;
拡大🤔うーん 大柄EXにゾンビ対応がいないと困るなぁ まあマスターゴリ押しで何とかなるか
安心して!私は旧レジェ冠2と真レジェ冠3のご褒美イヌビスだったから!(超本能で強くなr)
真レジェ3クリアおめ! プラチケでルガはせつね~ 俺のプラチケでルガ引く病が移ってしまったか? 俺はにゃんこ大学病院精神科に診てもらったんだけど これはルガは嫌だ嫌だ嫌だの念が強すぎて 逆のベクトルにイッちゃってる可能性がありますね~ って医者が言ってた じゃあ、どうすれば良いの? って尋ねたら サーティーワンでポッピンシャワー でも食べてスッキリしましょう だって というは冗談 こういう場合はヘミングウェイの 勝者に報酬はない という理念を体現しとるんだなぁ と思う事にしとる
0.5秒で考えた妄想ボボンバーなんで 読み流してくらはい レアチケでコイツゲット!
拡大ガラスの靴下が嫌すぎて 0レジェに逃げて逃げた結果ソクラティスいただきっ!
拡大どういう道か分からんけどおめでとうw!
猫目~(山根~と同じ言い方で) が全然無いから、どんなキャラ引こうが レベ30までしか育てる事しか出来ないジレンマ いい加減に猫目洞窟鯉や! しかし願いは叶わず次もxp洞窟らしい
真レジェの星2のガラスの靴下っつーステージ で2回負けて、嫌んなっちゃって あんまりやってなかった0レジェを進めた結果 ソクラティスをゲットしてたっちゆー事にゃん🐱
フグ太とミーニャのコラボレーションに ジタバタして忍者にnpをぶっ込んだりして迷走して バタンキューだったにゃん😿 悔しくて、この為にイディを取得したと言っても 過言ではない!次は絶ってぇ負けねぇ! とか言って負けちゃったりして・・・
運良く こっから、何処まで落ちるのだろう? せめて20%以内でお願い
拡大初心に帰って出直しますに比べたら ととのいましたは神ステよな トレジャーレーダーが低確率とはいえ ドロップするのは、ありがてぇ! ホント旗折ってまでやる価値アリだと思います Gチケの所も周回したいけど、300の統率力で チケ1・2枚はキツイ せめて2・3枚だったらにゃ~
アンガールズ好きやな(笑)
ほんとそれだったにゃん 負ける可能性はあるにゃ~ でも、今回で一緒に異界39階制覇しようにゃん🐱
みんなプラチケ悲惨なんだね
へー
一緒に借りを返そうにゃん! 捲土重来にゃ!夢はでっかく異界にゃんこ塔完全制覇! 夢を見なけりゃ夢には成れないにゃ! チャ~ラヘッチャラ~頭カラッポの方が夢詰め込める♪
デッバガMAXクリア!maxだけ変に手強い
拡大あっソイヤ!
拡大あっセイヤッ!セイヤッ!
拡大故にまだまだ狩人の地図はキーポンモチベーション
拡大ファーマーロクデナシ説
拡大限定めっちゃ羨ましいです 限定難民の私はこれで行きました。やっぱディオラムス強い。
拡大残念ながらファーマー弱いぞ() ポリスは強い
デッカバもクリア あと蛾とペンギンだけ
拡大私は蛾とダイハニワン。蛾は楽しみに待ってる。(第4コスモを楽しむ)
にゃんこ塔で闇目稼いで第四形態にしますか
前回、風雲にゃんこ塔はクリアしてるので 41階スタートで、そこはサクッとやっつけて 異界にゃんこ塔を20階からスタート 右ひじ左ひじ交互に見て右ひじ左ひじ交互に見て
拡大靴を見て くるぶしを見て
拡大ひざを見て ふとももを見て
拡大腰を見て 胸を見て
拡大肩を見て トントントン
拡大さあ来たよ!右ひじ左ひじ交互に見て 右ひじ左ひじ交互に見て 僕は肘のカリスマ!
拡大
ID: kamisamaa最近スレ乱用なくなってる
Isn't that a good thing?
憎き39階はイディNXのお陰で、いとも簡単に クリア出来ました 此処の攻略動画○パクリ あっちゅー間にクリアしとった 40階もイディ大活躍!
拡大夏休みイベント良かったなぁ... イベントガチャといい福引チケットといい
みんな36階についてはNOコメントなんだな。 難しいと思ってしまった私は初心者以下なのか…
拡大おかげでちびキャラの+値めっちゃ貯まった。 アイテムも。来年もまたやってほしいね
福引きガチャはアイテムもキャラもウマウマだったけど イベガチャは・・・何だよ2000xpって!? 散々引いたけど、バーガーとネコまねきは カンストならず また来世だにゃん にゃんにゃんにゃん
拡大周回しすぎで草 私は45回ぐらいしかやってません(めんどい)
36階?何処で知恵入れたのかは忘れたけど こんな編成 ネコボン使用 ムート・真田・黒ダルでやったら駄目だった記憶
拡大速攻しようとしてもゾンビ達に引っかかっちゃうよね そこでブラッディジャックが役立った(ゾンビを50%でふっとばす)
黒フォノうらやま
ハヤブサって本当に詐欺師だな 悪魔とかブンブンとか城にはクリティカル出すのにメタルには全く出さん。ブンブンに3連続渾身放ったラスヴォを見習ってくれ (ハヤブサのクリティカルもラスヴォの渾身も30%)
拡大まじ疲れた もうこの編成のみんなホント頑張ってくれた 特にギガパイセン、お前最高ですわ🫳🏴ナデナデ
拡大ウリルなしで勝てたのすごすぎ
ま今回が初クリアですし🍣
ブンナグリオス意識でメラバを第四に あと300
拡大第2ウリルとイディnxでもはめれるからすごい ギガパルド強いよね。今闇キャッツ17個なんだが誰がいい? グラヴィティーかディアボロスかイヌビスかハヤブサかアプデで第4が来るのを待つ。 ちなみにアプデ待ち勢です。どれがいいでしょうか
おめでとう
自分だったら浮気無茶苦茶使うからゼログラ一択 ギミック系きついならイヌビス、悪魔がきついならハヤブサって感じ
ハブられたディアボロス なるほどグラヴィティーですか
慌ててやっても良い事ないよ、と思いながら ついつい、やってしまうにゃん
拡大んで、こんなんでクリア出来んのかよ? っていう動画見つけて、そのまんま○パクしたら イケてしまったっていう・・・ けど、結局ウリル倒すまで手出しで意味ねー 研究力大付けた方が絶体楽 まじオヌヌメ はー
拡大故に、何のカタルシスも得られずフィニッシュ もやもやだにゃん!
拡大闇キャッツ多くて羨ましい
たのちい
拡大へー それでクリアできるのか… すごいなぁ 僕は古代対策をしてクリア これでにゃんこ塔も全制覇
拡大いや~こんなんで勝っちまって 情けない恥ずかしい 達成感は無いし 運悪く勝ってしまった~って感じ けどさ~ズルしてでも勝ちたい!と思ったのも事実 人間だもの みつを
コロシアムもクリアしちゃったし 慌ててやって損した 諸行無常 今度はじっくりやろっと で、0レジェは面倒臭いのでマンスリーで茶を濁す という体たらく ダメにゃんこにゃん🐱
拡大やっと孵化出来た
拡大う~ん本当はネゴルゴが欲しかった 何時になったら引けるの?あと、おかめ
拡大波動ストッパーらしいけど 蛸壺とジャイニャンがいるから出番ねぇな
拡大ニャンピュ放置できて今これ 💃💃💃 決戦ではメラフェ使わなかったけど他3ステしっかりと活躍できました
拡大あらっすっご~い♥️男前! 俺はだいぶ前にチャレンジして瞬殺されて以来 シカトしとる また今度にゃん 今は休んでた0レジェやってます はーニュトーンまで遠いなー
拡大13000!
拡大目指せ10万(?)
負けたンゴー
と思ってたら勝ってたンゴ(多分すぐ抜かされる)
拡大
ID: nanashiiDNA果樹園とか言う真レジェ最狂の危険地帯
いつも思うこと ハヤブサ クリティカル...18%(出る時はとことん出る) ダライアサン 渾身...80%
那來亜さんは渾身確率がいい意味で異常。 ハヤブサは悪い意味で異常
ダライアサンです
みんなダライアサンの強さを知らなすぎるのよ 50レベであの射程に15万入れられるのは純粋に強い なんかおまけで妨害あるし
そ れ な ドラペンだからって過小評価されてるけどガングリオンからのキャラ(グラディオス、ヘヴィジャーク、ダライアサン、ガンドロス)は普通に優秀よな。かむくら?どちら様ですか…
猫目洞窟を自分なりに頑張って 終了までに、どれだけ増えるでしょ~か? 現時点の猫目の数 洞窟が終わるまで使わないつもり
拡大数ヶ月前はこの編成でブラックサイクロンに 立ち向かっていたらしい ワラッチャウヨ
拡大分けてあげたいにゃん🐱 (闇はちょっと…あれだけど…)
拡大これが編集のチカラ… (じゃなかったらよく集めたな)
本人じゃないけど編集じゃないね 普通に使わなかったらこれぐらいすぐ貯まる(私は結構使うので少ないけど)
では御言葉に甘えていただきまんにゃ🐱 まずありえない夢の個人トレード これが有りになったらキャラの売買どころか カツアゲが横行しちゃうから絶対無しなシステム はー切手貼ってそっと飛ばして欲しいにゃ ところで猫目は余ってるの? それともストックしてんの?どっちなんだい?
最近ここに書くことないなってきた ま、それがどーしたって言う話なんだけど
別に書かんでも、ええんやで スクショに一言添えてでええで
一番くじ にゃんこ大戦争 ~みんなでペリペリするにゃ~が発売決定!
まあ、余ってるかな 超激はストックしてる分もあるけど よく使うキャラはレベル50、たまに使うキャラはレベル45、使わないキャラはレベル30(激レアはほぼレベル35にした)っていうぐらいだけど… 使わないキャラにキャッツアイ使ってもなぁっていう感じだし… まあ、UR上げぐらいか… 切手貼ってどこに飛ばせばいいのかにゃ🐱
ググったら来年じゃん そもそもくじ運無し蔵の俺が 駄菓子屋のスーパーポールも当たった事無い俺が 良いの当たる訳ないじゃ~ん 黙ってガチャポンでもやろうぜ
念能力で飛ばしてくだせぇ H×Hのネテロ会長みたいに山ごもりして 祈る時間が増えたら下山して 情報処理専門学校→ ポノスに入社→チーフSEになって どうにかこうにかして俺のスマホに猫目を 届けて欲しいのにゃ🐱 寝る前の寝言にゃん
超極悪やるかガラスの靴下を当たって砕けるか 悩んで 結果ガラスやって勝てたっす! はーやっと前に進める
拡大極悪キモネコ 烈波無効のキャラを揃えてお金貯めてニャンピュ ニャンピュはどの大型を一番先に出すんだろう? って見てたらウリルだった ツマンネー奴だなぁ~
拡大極悪キモはディアボロスとウリルがひたすら強い
拡大ディアボロスええなぁ~ 優秀なコンボ&安めなコストは魅力的 アイアンウォーズは引いたこと無いけど 結構揃ってる しかし肝腎なディアボロスはにゃい あとダークヒーローズも引いたこと無いけど 何故かまあまあ揃ってマッスル
拡大何が出るかな?何が出るかな?
拡大見にくいですが、ビタンBでしたガックシ
拡大デメリットは攻撃発生の遅さと移動速度が遅いぐらい
どこでこんな差がついてしまったんだろ 普通にログボに逆顔してるだけなのに…
拡大ギガガガは無事エーミール君に差し上げました 推しキャラが活躍して嬉しいでんなぁ 残るはペンギンや
拡大再生産短縮で星羊出すとかキャラ溜めさせる気しかないやん 右のラミエル神々しい
拡大太陽かな?
拡大それは俺が詰んでる時間が長いからかな? 酩酊製鉄所のラスステで1ヶ月進めなかったりして そういう所がチョコチョコあるから 先に進めなかったら横に伸びるしかないんで まあ俺が下手だから故に生まれた差かにゃ ちなみにチビネコもカンストにゃん🐱
拡大ガガガは18ステから やられちゃう! って感じだったので19からボンスニャ使用 それでもギリギリ あっぶ!あっぶ!あぶねぇ~
拡大ええの持ってるやん 眩しいやんけ
あなたの可愛いヒップにスマッシュしたろかいっ! スマッシュ孵化
拡大タマゴラス1 コイツ使うか?やる気出ないな~ 新しいタマゴ欲しいっす!10個ぐらい
拡大ごろが有用 あと極ネココンビが強え
拡大
ID: CROWNED極ネコ難民は大苦戦
拡大ごろか… なるほど 僕はメタルネコでいったけど…
拡大やっぱりジャック使ってるやないか 許す(詳しくは過大評価されてるキャラスレへ)
ID: CROWNED許されたwありがとう んでジャックが弱いとは決して言っていない
それじゃあジャックのいいところを言おうじゃないか ・烈波無効+高体力(KB1)で殴り合い完璧、ウリルとも平等に戦える。高攻撃頻度からの50%ふっとばしでガンガンふっとばせる
アイアンワォーズコンプゥ!
拡大おう すごいな 伝説のムーも? あと、BUGGYさん久しぶり なんかこの頃見なかった気が…
それは言わないお約束♡
拡大ハヤブサ君ゲット〜 遠方クリティカルや対悪魔として汎用で酷使します
にゃんこ大戦争からシャカシャカアクリルチャームが登場!本体を振ると中のネコたちがシャカシャカ揺れる!
からの~ 頑張ってたらしいよガマトトが ビタンAとBをガブ飲みして なんか痩せてたなぁ
拡大ハヤブサとアクセルGET メタルを殲滅せよというお告げか?
え!!たまや~ ナメてたら二回負けて、フテ寝 何あいつ?つおいじゃん!
つーか、くにおくんって何時から? 今やってるガチャも良いけど あの人権キャラ逃すのが怖くて怖くてガチャラ引けん
やーーとヒットマンに進化できた イディより時間かかったわ 冠進める気はないけど、まあ精神安定剤って奴だな
拡大ネコボン使えばいらないけど連続ステージだとアイテムが使えない件
ID: CROWNED今の続9月強襲でコンボーイズ使うとめっちゃ楽しい
拡大頭をあげよ 貴方を第458代ジャック親衛隊の第68部隊の隊長に任命いたす 尽力せよ
ジャックのこと良く言ってくれてありがとうね ディアボロスは ・にゃんコンボ強スンギ ・地味に超ダメが刺さる ・移動速度は遅いがその分前線が崩壊しても真ん中らへんで第二戦線として踏ん張る ・コストが安い
ID: CROWNED追加 ジャックのいいところ イナズマヒールドロップ(ちびムキあしネコとジャックで体力小。どちらも優秀なので完璧)
ID: CROWNEDレベル50でも超生命体特攻補正と超ダメと基本攻撃力全解放すれば悪魔に30万ダメージ入る
ジャック親衛隊の総司令官に任命いたす
スナイパーゲッツ!(*σ>∀<)σ
拡大またお前か~い!重ねるか
拡大やっと来てくださった・・・お母さ~ん!赤飯!赤飯!
拡大お母さ~ん!赤飯まだぁ~
拡大感無量
拡大しかもレアチケ8枚でこの引きぜよ! ありがてぇ!ありがてぇ!
調子に乗ってギャルモンにも手を出してみたら にゃんと!テッテレ~
拡大&テッテレ~ これもレアチケ8枚で!嫉妬して良し!
拡大おまけ
拡大13200越え!
拡大あっ13300越えでした エヘヘ😋
XP4000万近く溶けたにゃん🐱 けど大満足
名無しちゃんよかったな 僕はラスヴォ狙いでレアチケ1枚引いたら… まさか…
拡大あざ~す!&おめでトゥース! レアチケ一撃で伝説はすげぇ! 俺もそんなのやってみたいにゃ🐱
アクセルがヒーローすぎた🦸♂️ やっとカスマーチクリア!
拡大ベガちゃんは神😇✨💕
10連引いたらシラス四体目☆
僕も同じく! テッテレ〜
拡大おめ! 別にアクセル居なくてもクリア出来たでしよ デスマーチに対する苦手意識強すぎなんじゃね? って思いつつ、俺のクリア編成確かめたら アクセルとハヤブサ入ってたわ にゃはは
拡大なんか確変入ってます? 久し振りにカバ虐殺してレアチケ欲しいにゃん
ID: CROWNED私こ編成コレだったんだがどうやってクリアしたんだろ…?
拡大最初のメタルを処理してから 高火力のキャラでデブウを殺ったのかにゃ? 兎に角、あのステの敵はメタルでデブウはオマケ だったような記憶
400おめでトゥース
初手クリティカル出れば簡単
『にゃんこ大商店オンライン』が10月1日にオープン!
ID: CROWNED何売ってるんだろ
にゃんま来た!未来編3章の初心者だけど、これは嬉しい
拡大今の王冠の個数はこんな感じ やる気起きないけど2〜3日に1章進めてます そろそろギガパや黒フォノが使いたくなってきた
拡大
ID: CROWNED機会の反乱軍1日に2回ぐらいしか進めれないのめっちゃストレス (ビタン使いたくない)
拡大一寸法師君ゲット やっと全方速攻アタッカーが来たよ… 駄菓子菓子謎に虹マタタビがないので進化できませんでした😇
拡大冠4ナーラクリア うーん特に言うこと無し
拡大回復時間長すぎてクエストやるの忘れてる人いる?
今回の周回は私にとっては地獄だな ログボで貰えないし、いつものごとく強襲性だし ソシャゲはきっても切り離せない要素が周回だから向いてないのかなー
一生拉致があかない
拡大最初から爆ム使えば良かった; ; バブルが案外役立たなかった
拡大
ID: CROWNEDそこ癒術士(持ってたら)で停止させた後殴るだけで勝てるよ
歴10ヶ月だから持ってない だから鈍足吹っ飛ばしハメで爆ムで殴るのが手っ取り早い
ウルスとか言う一概には言えないけどニュトーン先生に立場取られてる可哀想なキャラ 460でDPS10000は優秀かと思いきや爆ムで一気に削った方がいいし爆ムが相性悪いなら大抵ナーラニュトーンで何とかなる 対超獣も飛脚ナーラウリルで片付くしインフレに置いてけぼりの先の時代の敗北者じゃけぇ(むちゃ長文になっちゃった)
あいナイス〜
拡大180 革命道中だって君に夢中〜♪
拡大ウサギさん!ウサギさん! そんなに急いでどこ行くの? 終わっちゃうじゃん! ドンクサドロ亀🐢ぬけ作な俺はゆっくり行くよ
拡大やっときたぁぁぁ!
拡大レアチケ貰えるのかと思ってたら、にゃんチケだった
拡大せめてイベチケ周回の所だけ リミッター解除して欲しいにゃん 全然キャラが出ない!重ねられない!
拡大ベガ姉さん進化させたYO! 毒無効ってとこが気に入った!
拡大ヴェル姉さんも進化したにゃん🐱 デスメタルな感じがカッケー ベガさんヴェルさん どっちも使ったら面白そう
拡大
その歌しってんだ~気が合うね〜
コヅチマル進化〜 コイツも酷使確定 426 いい曲ですよね
拡大ここら辺の章が1番真レジェしてて好きだわ(白目)
拡大185 ただぁ↑!! ここからが魔境なんですね ナシゴ〜立ちはだかる者とか言うよく分からない塊がね
拡大その早さウサギじゃなくて エクスプレスの如しやな 脱帽!参りました!
俺はブンナグリオスやっつけた! 散々しばかれて、この編成にたどり着いた 3ステ目が一番ムズかった
拡大4ステ目は消化試合みたいなもん
拡大ドロン冠4ニャンピュ放置〜 タマ号が強い
拡大
ID: CROWNEDここは冠3が魔境
どんとこい氏がやめました
猫に真夜中に叩き起こされての書き込み 最後のタマゴ孵化したっす
拡大ガマトトのレベルが100!
拡大猫朝4時飼い主起こす都市伝説ではなかたか
別に、こねこが欲しくて回したのでは無く なんかムシャクシャして回したら・・・ ヒャッホォォォォ!
拡大おまけに すげくね?真夜中にテンション↑↑
拡大俺んちの猫は、しょっちゅう なんせ夜行性の生き物やからね
皆で子猫狙おう
190 アイリスのMV、チェンソーマンだけど米津玄師本人のMVも欲しい
拡大😱
拡大冠4で近衛兵が全体的に強くて評価爆上がり中 移動速度コンボ中×2で逆にやりにくかったが無事クリア! これでアプデ待ちだ〜^
拡大すげぇ!&おめでとう🎉 じゃあ、アンインストールして1から始めてよっか まぁ冗談だけど、それも有りちゃあ有り 兎に角、おめ!
カッチョイイ!けどA+う~む 何処で出して遊ぼっか?
拡大( ;∀;)全然ありじゃないよ
アハハ嫌なんだ 当たり前か 完全無課金なら有りかな~って思っちゃた んで、2周目は自分なりに納得するまでリセマラして 縛り付けんの 例えばネコ缶でガチャ回すの禁止とか どうでしょうか?あっ俺は4・5千円課金しちゃったんで ざ~んね~ん
わかりみ深すぎて溺れ死にそう
こんな感じで気長に遊ぶのも有りっすね~
拡大猫がいきなり「こてん」と倒れるしぐさには、どんな意味があるのでしょうか。
リラックスしてるんしょ
アプデ長すぎて長澤君になるわ😇
ID: CROWNED分かる あとはよダイハニワン来いや(詳しくはプロフ)
安心しきってるにゃん 甘えてるのさ
あっ早速アプデ待ち勢アピールだっ! そこにシビれる!あこがれるゥ!
これだけやって 記念ネコ+3 ねこ農家+7 10年ネコ+4 あと100回やっても、多分これが倍になるだけだろ? カンストなんて無理じゃん!やめやめ
拡大べ、別にアプデ待ちアピールじゃないもん! ノーヴァの前にもこういうことたまにあるし!
去年と変わらないな
あっ一瞬ツンデレかと思ったけど ツンツンだっ! 素直になれよ!胸張れよ! 使った事ないキャラ使ったりしてさー楽しむがいいさー
まだ一年やってねぇよ
らしいよ
拡大これuzzzzeeeee
拡大ビックペンZのlvmaxで負けたにゃん😿 19まですんなり勝ててたのに 急にフクロウが強くなりやがった ゆるさねぇ!
ID: CROWNEDエンヴァンズ強いヨォ!
だからボンスニャ使っちゃった😋
拡大
ID: CROWNED一応私も貼っとくか。ノーアイテム。 呪って、ディアボロスとシーガレオンで倒すだけ
拡大いや、それを出す間も無く フクロウにしばかれて負けたでやんす~ ラスステだけ倍率がオカシイんだお(><)
拡大みんな何でそんな早いん?😢 (お前がサボったるだけや)
最初のフクロウは、どうやって倒したの?
あはは 自己解決してるやん アプデ待ちになったんだし、ゆっくりやるのが ええんとちゃう
月曜か火曜にアプデ来るかもよ 知らんけど
ID: CROWNED土日にアプデは来ないもんね 運営なかなかアプデけちるね
ID: CROWNEDうまいこと爆ムート生産
ペンzクリア
拡大これで強襲メダルコンプ
拡大初め大狂乱ゴム、ネコキョンシー、ネコ漂流記で黒ワンコとフクロウを倒せば簡単だよ お金を貯めれるしね でも、ハデスなしで勝てるのか… すごいなぁ
毒対策のキングネコカーメンがいる何割が使ってるんだろ
これでも勝てないソラク爺ちゃん何なんだよ
拡大俺にうまいこと爆ムートだせるかにゃ? とりあえず次はノーアイテムでクリアしたいっすね
ミズリィの第4形態実装おめ! ハデス欲しいにゃ けど、折角引けたにゃんまも、実際使ってみると アレ?って感じだしにゃ~ 手持ちのキャラで頑張るしかにゃい
にゃんまて最強なんじゃ?皆言ってることは嘘だったの?
俺はターキー対策に悩んで カーメンを進化させたんだけど 進化素材に金マタが必要で、神社に賽銭投げまくった そんな思い出 ゆえに毒=カーメンってイメージ
あっ縛りプレイしてるぅ そして、なんか面倒臭い事になってるぅ いろんな奴が居るにゃ 気にせず遊ぶにゃ🐱
XP半額だけど、ガンガン上げられるほど猫目ないしさ けどこれを機会にネコ超人を
拡大レアチケで一撃ゲット! まぁ、たまたま拾ったって感じ 嬉しくもないし悲しくもない そんなキャラ~
拡大まだnpの関係で俺のにゃんまは そんなに・・・う~ん強いの?強さを実感出来ない(><) 黒フォノウは使った途端に強ぇ~ってなったんだけど なんかな~攻撃が当たってもノーエフェクトだからか? バシッ!バシッ!って鳴ってくれりゃあ良いのに
まだ使いこんで無いからな~ 買ったばかりのグローブみたいな感じなのか? S玉付けたら実感出来るのか? にゃんかにゃ~攻撃が当たってるのかスカッてるのか よく分からない 値段と生産性は良い これが今の感想
5ちゃんで拾ったわ
拡大その2
拡大その3
拡大5ちゃんにもにゃんこあたか
中華くにおくんは・・・どうなっちゃうんだお!? 無しきゃ?そりやぁねぇべさ! ストファイのキャラなんて人権無ぇじゃん! がっかりにゃ😿
スマホゲーム板にGO!
その後帰って来る者は誰もいなかった
よいしょっと 普通に初見びっくりした あと黒フクロウにコヅチがワンパンされたときは萎えたね
拡大今回のゾンビ、3章だからウパルパや小星渦にゾンビだから侮ってたら普通に負けるな フィリバスのゾンビはゼロレジェ基準の倍率だし…
ありがとにゃ ミズリィ第4の進化素材は揃ったし、あとはアプデを待つのみにゃ~ 僕のだとアプデは10月に入ってからになりそうだにゃ🐱 あと、にゃんまに関しては本能解放しないと弱いみたいにゃ まあ、僕も初心者の頃ににゃんまを使って、アレ?っていう感じだったから持ってるけど使ってないにゃ~
もうこのスレも半分の500来たか… 早いなぁ
この調子で1000まで頑張りますか〜
荒らしがでなかったことに感謝感謝
エンジェル30! なんかちょうど宇宙編3章ゾンビと噛み合っていい感じだわ
拡大やっとアプデが出来て、早速進化させれたにゃ~
拡大おめでと〜 私はやっとspcゲットできた けどこの子発生と移速に難ありなんよね…
拡大むっちゃネコカン溶けたわ ストファイで取り戻せるからいいけど
拡大おめでとうだにゃん🐱 強そうだし可愛いし、出して遊んだら楽しそう 場が華やかになってええにゃん 中華XPの量とネコ缶の数が気になる
ゲッツ(*σ>∀<)σ 個人情報と引き換えに
拡大個人情報は大切に使わせていただきます。
今回は諦めっス ネコサガットネコサガットっていう書き込みを 見かける度にモチベが無くなり 結局30%台で終了 玉もにゃ~ 所詮Bだし 何の玉貰ったか確認せずゲット
拡大丸めてゴ○箱に捨ててくれ~ とか言って、にゃんこ大商店でキャップとか買って 被って町を練り歩くかな 嘘にゃ
その後スタッフが家に行きました(?)
来た来た 汚っっったないおっさんが パーカーどうっすか~って キョンシーTシャツもあるよ~いかがっすか~ 今なら黒キャスアクスタ付けちゃうよ~って だから悩んで悩んで いりません!って 嗚呼買えばよかった俺のぱか
Xに此処は1~10まで2タップだよ~ん というニキが居まして その人の言いなりになってみた 本当だった そんな10月強襲
拡大猫缶8888になっただけ
拡大コラボで使う?
ID: mizumaripikushizukyo3720XPは育てるキャラは育てたからどんどん貯まってしまうにゃん 使わないキャラでもLv30にはしてるけど ネコカンの数はなんとかギリギリ貯めて1億1000万ダウンロードのガチャを引いたばっかりだったから少ないにゃん 何もいいキャラは出なかったけど
ID: CROWNEDついにログイン勢か!おめでと!
ID: CROWNEDハヤブサってかっこいい強いよね
拡大もう少しで歴一年 極悪は面倒いからやってない
拡大レアチケ1枚目でブランカゲット〜 コヅチもそうだし速攻キャラが充実して来ましたね 早くくにお君が欲しい
ええなぁ~ 俺はレアチケ15枚でサガットとバルログゲット! あっネコサガットとネコバルログね くにおくんは来るの?なんか来ないって噂 最悪なのは、ストファイガチャ回した後に ポノスが「皆さんのご要望にお応えして、くにおくんコラボも実施します」とか言い出す事よ 恐ろしい やるんなら早くやる!って言ってくれ~
拡大XP溢れちゃうじゃん! 溢れる前に神社にあ布施するのかにゃ? 500万XP 俺も何回か500万突っ込んだけど ビタンAだったにや~😿
UR14000越え!そしてネコ缶も着実に増えてます
拡大今回のコロシアム面白かった! ヌルいから面白いじゃなくて 画的にカオスな事になってオモローだった
ID: CROWNEDめっちゃわかる! ガングリオン量産できるの楽しい
が意外と役に立ってるんですけど 個人的に けど、お金貯めてムート出したらお仕舞いって事が多い
ID: hikyakuaikouka222くにおくん確定したの?貯めといて良かった~
ID: hikyakuaikouka222コヅチィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!!!(速攻キャラ難民)
ID: CROWNEDいや、確定はしてない 多分名無しちゃんは今回のコラボでネコカン使い切った後に、運営が唐突に「くにおくんコラボ開催!」とか言い出したら、困るな ということじゃないですかね<( ̄︶ ̄)>
ID: hikyakuaikouka222あーね あと道場5%達成しました( ◜ᴗ◝)
拡大
ID: CROWNED私は4%だ、まあ初日だからどんどん下がるんだろうなw
拡大
ID: CROWNED編成はこれ、ムート&攻撃力上昇玉いいね
拡大0時から時限イベントて珍しい
(´・ω・`)
油断出来ないな~ 旗折っちゃったよ 終末もついでにやるから良いけど 普通なやってたら漏らさずクリア出来るのかなぁ~
VERY HARDは5まであるのきゃ?だるいわ~ そしてカルピンチョが一番強いw
イベント3時間毎に発生?午前3時にもイベントあった?
黒ダル入ってるから許す(^ν^)
極悪ゴムクリア ウリルコーンが強すぎるね …クリアしても洗脳壁持ってないけど…
拡大洗脳強い?道場以外でも使える?
ID: hikyakuaikouka222コヅチィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!!!(n回目)
ID: hikyakuaikouka222洗脳キモネコは使える、けど他は多分使えん
コヅチオススメ
ID: hikyakuaikouka222大丈夫俺洗脳ムキしかもってないから( ◜ᴗ◝) ………まあ洗脳系全部クリアしてるけど
ID: CROWNEDモヒカン、島、ムキあしネコが当たり 島はめちゃくちゃ強い
ゲームエイト毒無効何時になったら追加するんだ毒無効持ちの評価上げたくないのか?
ある カレンダー見てみそ 別に一期一会これっきりって訳じゃないから ある程度、頑張ればコンプ出来ると思う 多分
ザンギエフが赤の敵っつーのがワロス パンツが赤色だからか?共産主義国キャラだからか? 安易やなー
ID: CROWNED豪鬼も謎に黒い
星12の幅広いな
拡大
ID: mizumaripikushizukyo3720大丈夫 僕なんか極悪巨人以外極悪系全部クリアしてるけど、洗脳系1つも持ってないから
極悪巨人だけ難しいのか?
洗脳ジャラミCだから放置してた
ID: hikyakuaikouka222エキゾ入れれば勝てるゾ(火力でごり押し)
ガイル無属性か,浮き属性なしか
闇目くれ〜
拡大空に飛行戦艦飛ばしたい
ID: CROWNEDそこ速攻しなかったんだ
ID: CROWNEDNOアイテムでも速攻できるよ
拡大
ID: Toeisama洗脳ゴムええぞぉ 洗脳キンドラ?知らない子ですね(一応第三にはしてるけど多分使ったことない)
ID: CROWNEDなんで巨神だけ?ちな私はゴルゴ&ハッカー貯めで行ったっぽい
拡大
ID: CROWNED私はゴム全然使わないわ
拡大
ID: Toeisama極悪非道までクリアしてるから洗脳は入手したらすぐ第三にする予定だけど(ライオン、天空、ジャラミはXPと相談)
ID: Toeisama無属性多い時ほぼ使ってるぜ私は 洗脳ムキあしは道場で世話になる 洗脳キンドラはほんとに知らん
ID: CROWNED洗脳キンドラ=ヒットマンの劣化
ID: Toeisama停止と波動無効とかだった気がする(キンドラ)
停止なんてなかったんや…
ID: CROWNEDヒットマン=停止無効、波動無効、無属性に超ダメ
ID: Toeisamaおまけに遠方範囲なんだって? こっちはただの単体だよ(´Д⊂グスン
へー
ID: Toeisamaブランカ楽しいね エイリアンステで使いたい(使えよ)
フィリバスのゾンビ倒すとレジェチケがゲットできるらしいね 無課金で手に入るレジェチケの択が増えてhappy
避難所wikiによると… 量産型の波動無効アタッカーで比較すると、単体攻撃というデメリットはあるものの、射程が長く体力がやや高いので生存性に優れる。 同様に波動無効と停止無効を持つネコヒットマンと比較すると、射程は100長く体力も1.5倍ほどある。 単体攻撃とやや高いコストというデメリットを無視できる波動ステージであればどこでも起用する機会はあるだろう。 超ダメージやめっぽう強いなどの効果はないので、古代の呪いによるペナルティもない。 らしいです
ID: CROWNEDHITMENとDRAGONについての説明か?
うん
ID: hikyakuaikouka222VERYHARDクリア
拡大あ言い忘れてた ゼロレジェ更新はよ^ ^
ID: SuperAlien個人的には陸と空の方が難しかった。 全部汎用編成(ノーアイテム)でクリアできた。
赤パンマンはキミっさ~
拡大サガット当たったピョン!
拡大
ID: CROWNED心の師匠はレベルMAXまで速攻できるから本当楽 陸た空はブンナグリオスよりむずかった、ルークふざけんなよ
べりーはーどってモシカシテeasyとnormalクリアしないと出ない?
……………
ID: CROWNED強いのか?
ストリートファイターVERY HARDは、New Challengerの「炸裂!赤鴉豪焦破(豪鬼ステージ)」をクリアすると出現します。「炸裂!赤鴉豪焦破」は他のNew Challengerを4ステージクリアで解放されます。ってゲーム8に書いてあった
かもしんない HARDまでは大狂ライオン走らせてムート出したら 終わりだから楽勝よん イベントカレンダーのCOMPLETEしてないイベントに チェック入れてみると、やってないのが直ぐ分かって 良いかもしんない
目茶苦茶強い!って言いたいところですが・・・ マタステで出して遊ぼうかにゃ
それぐらいが適切
俺も豪鬼で遊ぼう
「……」じゃなくて「はい」か「yes」で答えてね😉
ID: hikyakuaikouka222強制やんけ、………NOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!
理解 ゴウキシバキます
ネコカンとリダシがウハウハだね リダシは450超えたよ
ID: CROWNEDははは、私は471枚だぜ
ID: hikyakuaikouka222俺21( ´△`)
ID: hikyakuaikouka222(ドドトン)(ペン投げ×1)出てきちまったァァァァ!!
拡大
ID: hikyakuaikouka222まあクリアできた
ID: CROWNEDイヌビス超本能解放羨まし
ゾンビよりゼロレジェね😀
600謝謝
ID: hikyakuaikouka222あ嫌です。イザナギ様が来ねぇんだよォ………
ID: hikyakuaikouka222一番最初の60はアヌビスという優遇ぶり
ID: CROWNED大丈夫だ、私もバベルとベンケイしか持ってない
ID: CROWNED私の一番最初の60 ディオムライス(大覇龍皇帝ディオラムス)
ID: hikyakuaikouka222まだアヌビス完全体じゃないのが恐ろしや
ID: hikyakuaikouka222はよ確定きてくれ、NPを補充したい
私はギガパイセン
ID: hikyakuaikouka222し っ て た
ID: CROWNEDこれは知 っ て た
ID: CROWNEDnpドロップステージ欲しいよな
ID: hikyakuaikouka222それな10NPぐらいでもいいから
ID: CROWNEDあと、このスレで言うことじゃないが小説やめます 1週間に1回でもいいから10npもらえるステージあったら神
ID: hikyakuaikouka222これは罠だ!!()
お前は調子乗んな
ID: hikyakuaikouka222あ?俺がなんかしたんか?
なんだァ?てめェ……🥋
ID: CROWNED大丈夫だ、多分こいつ誰かとレスバしたいんだろう
ブーメラン🪃
ID: hikyakuaikouka222レスバねぇ…………
ID: CROWNEDまず、私も悪いが私の小説に文句言って、私ならすぐキレてレスバできると思ったんじゃね。次にマッシのスレに言って、今度はここ来た
みんな今日も盛り上がっていこうぜー風風雲雲楽しいなぁ開示だな
ここを荒らすのはちょっと…
何もないです豚猫さん
新していいという許可が自分から得たのですみませんね
ID: hikyakuaikouka222WFT?
ID: CROWNEDその許可出た写真見せてね まあいいけど、頑張れよ
ID: hikyakuaikouka222で、どこ荒らすんだい?まあここ無いだろうけど
もうその押すな押すねのネタ古いって
ここは一旦冷静になってトイレ休憩
ID: hikyakuaikouka222誤字ここしか無いだろうけど
お前もしかしてドミニカ共和国から生まれてきたか何かお前日本人じゃねーのかならお前逮捕されてこいそしてまたここで会おう
ID: CROWNEDおう、腹痛いんか。大丈夫かよ
ID: hikyakuaikouka222意味不明やしなぜ逮捕されないといけないのか謎
なんかのコピペだろ力ス
ID: hikyakuaikouka222俺はレスバできんから他当たれよ、
どうな
以上返信してくんな
おしっこ漏らしたからって数年なよ
ID: hikyakuaikouka222やめろって言われて止めるやつがどこいんのよ
なぞなぞ俺得意じゃない
ここにいるよ
ID: CROWNEDまあまあ、みんな落ち着こうぜ 日記系は荒らすもんじゃねえよ 名無しにも言っとく、荒らすならもう使わない私の小説へ来てくれ
ID: hikyakuaikouka222返信してるじゃん
ですよねあなたテムの社長ですよね
お前女やろうおしっこすんな
ID: CROWNED詐欺サイト草 お前、なんか普通の暴言名無しとは違うな、おもろいぞ
ID: hikyakuaikouka222残念だな俺は男だぞ
女でも女でも男でもどっちでもいいわおしっこはしないでください
やっぱりあなたチームの社長ですよね
ID: hikyakuaikouka222なんでやねん
ありがとうでもお前よりかはおもろいね
トイレ休憩したいから
ID: hikyakuaikouka222逝ってないのかよ
ID: CROWNEDそうだね、そのまま頑張れよ()
Yeah Morristown
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraテムの社長は私のリア友にいるから違うぞ
ID: hikyakuaikouka222それか逃げたいだけ?
手にどうぞチームの社長は詐欺なんで
ごめんなさい今おならしました
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraなんかチェンソーマンの映画見に行ったらしい
ID: hikyakuaikouka222しらんがな
ID: CROWNED穏やかに行こうぜー せっかくの飛脚愛好家日記が埋もれちまったじゃねえか
見てない
今度はお前のお膝でおならしてやろうか
あのおしっこ漏らしたやつに言われたくないんですけど
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraまあ私も見てないな プリキュア2周はしたけど()
ID: CROWNEDあ、一応言っとくぜ 私は名無しとは別人だぞ、暇チャット見てもらってもわかるが ただこの荒らしはレスバより会話の方が楽しい と判断した
ID: hikyakuaikouka222掲示板だから出来ないゾ
ID: CROWNEDこれだから名無しで荒らすのは嫌いだ
あのプリキュア大好きならプリキュア掲示板行ってください
荒らすのは楽しいぞ
みんなここにしんちゃん音音
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraそんなのあるのか
ID: hikyakuaikouka222あくまでやってる側がな?
ID: hikyakuaikouka222多分無いよ……
まぁ最近楽しいこともありましたしまた後日連絡します
ハイビスカス
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraまああっても行かないけど ガチ勢ではないのだ
ID: CROWNEDへえー、見てる側はどう思ってるか予想してみてね? 期末テストなみにだるいと思ってるはず()
ID: hikyakuaikouka222遠回しにカスって言ってやがる
かつて外掲示板を一緒にしないでください通報しますよいいんですか通報するよアイムハッピー
ID: hikyakuaikouka222脅しても意味無いぞ
ID: hikyakuaikouka222コメ消されるだけでBANは0.001%ぐらいだからな
ID: CROWNED通報?好きにどうぞ、人の意見を尊重するのは大事なことだ
じゃぁありがたくさせてもらえ
お前はどうしたのそれ脅迫罪やで
ID: CROWNEDよろしく、じゃあこっちの1もよろしく
ダルにゃんこやりたくない
ID: CROWNEDこのスレはもう不要物だ 通報するならしてくれ
お前2時3時大好きなんやろ
ID: hikyakuaikouka222それを682に言って欲しいなぁ
分りました110番に通報させてもらいます
ID: CROWNEDなんや?2時3時って
ID: CROWNED草
ID: CROWNED鼻毛見えとるよ って誰ですか
ID: hikyakuaikouka222しらん
俺以外のみんな
ID: SakuraSakuraSakuraSakura未来編宇宙編全章ゾンビ終わっても統率力1170になるのか あれ、宇宙編のお宝がががが
ID: hikyakuaikouka222どゆこと?
20ステ目
拡大お前納豆クセェ
ID: CROWNEDごめん、誰の鼻毛が出てるかは聞いてない (鏡、鏡…出てなかったわ) さっきまでの名無しか?
頭使ったら
だから鼻毛が出とんのは君
ID: CROWNED納豆は嫌いだね 臭い(納豆好きに謝罪)
ID: hikyakuaikouka222頭使ったよ、考えても分からなかっただけ 頭悪いとか受け付けません
夜分すみませんねごめんくさいそしておまえ臭い
受付は病院とかのほうがいいと思う
ID: CROWNED鼻毛剃ってきますか() 貴方は引き続き頑張れー
ID: hikyakuaikouka222それ自分を匂ってるだけじゃね?
ID: CROWNEDク ソになっててワロタ
スマ歩の家の前でおならしちゃった
体洗ってる
ID: hikyakuaikouka222体洗っても臭い人はいる、そゆことよ
ID: hikyakuaikouka222え、スマホに家があるんすか
お金ないからごめんね
なんかねー道端で拾った
ID: hikyakuaikouka222それ窃盗罪の可能性だから止めときな、あ、もう拾ってたか
道端でスマ歩もひどかったししかも財布俺なんかくれた
ID: hikyakuaikouka222財布がなんかくれたんすか
ID: hikyakuaikouka222ふう、なんとかなったな
残念まだ俺入るよ😜😜🤪🤪🤪🤪🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🧐
タマネギ食べ血で草
タマタマ痛いチソチソ痛い
最強板のキチガイが暴れてるわw
あなたは女ですねおしっこをしないでください
このスレは健全な所だから止めていただきたい
難しいすね
ID: hikyakuaikouka222うわ、そんなに荒らしたかったら他にいけよ
こーとーわーる🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
ID: hikyakuaikouka222名前変えた?
そんな子行ったんやったら自分がどっか行けば、人なんて知らんから自分が新しい掲示板作ったらいいやん頭使う
高等悪
あたまつかってないやつがなんかいってるわ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
ID: hikyakuaikouka222いいぜ荒らせよ、まあ誰もいないだろうけどな
お前インキャやん
はぁ…
で?
イキクッサ
名無しちゃんに申し訳ねぇ…
ID: CROWNEDお前、最強らしいな
ID: CROWNEDなぜ
ID: CROWNEDあ!これ、名無しちゃんのスレッドじゃねえか! 飛脚愛好家のスレッドと勘違いしてた 名無しちゃん、まじでごめんな荒らし5人がやかましいよな、
ID: hikyakuaikouka222おい!まあレス数ほぼ同じだから勘違いしてもおかしくは………ないか?
飛脚愛好家のスレなら良くて草w
そして名無しちゃん すみませんでした
良いって事にゃん🐱 よー分からんけど とりあえず宇宙3ZOMは、これ倒して41にゃん 此処まで来ると3時間おきには来ないなー けど今週中にはいけるやろ とか言ってビックバンで詰まったりして
拡大えぐいてぇ
ID: mizumaripikushizukyo3720すごいなー 僕なんかまだ12/48にゃん まだまだだにゃん🐱 時間がなくてー
ID: hikyakuaikouka222おい良くねぇよ!!!!!!!!!!!!
アンタ進すぎちゃう?
やっだぁ~週末ずっと家でゴロゴロしてんの バレバレじゃん!寝っ転がって遊んでんの バレたじゃん!迂闊ぅ恥ずかしい~ ちなみに今日はまだ2ゾンビにゃん 昨日までビシバシZOMステ来てたんだけどなぁ~
754の名無しさんがブーメラン刺さってると 申してます
らしいです
拡大
ID: paradexin31kyouうーんこの
ID: paradexin31kyouXPとネコ缶数が隠されているだけで怪しく感じてしまう今日このごろ
ID: CROWNEDれし…ろむ…?
ID: CROWNEDいや違うか
ID: CROWNED名無しちゃん運よすぎて羨ましいナァ
ID: paradexin31kyouそれは今の名前だよ
何が怪しいかは分からんが これが今の俺ちゃんね で、今度ゾンステ出たらスクショしてうpするわ
拡大運ちゅーかアホみたいに、やりまくっただけよ
ナーラ ベビーカー大先生のおかげで汎用でクリア出来ました一生ついてゆきます
拡大ギガパが4んでるじゃない😡
だって全然動かないんだべさ〜
拡大そうだった ナーラはマックWi-Fiの持ち主だったんだ
ID: CROWNEDだから私は冠3はウリルギガパルドで行った
ID: CROWNEDてかマックWiFiは草
ギガパ弱いのか、、いやそんなわけ、、HAHAHA
makku
弱ない😡
ID: CROWNED本能未解放でも強いよね (ギガパルドで守ってディアボロスで狩るのが好き)
黒フォノとかの長射程のキャラも守る縁の下の力持ちキャラ、流石俺に似たな(?)
早くフィリバスゾンビと戦いたい
777おめでとう
えっ!?ギガパって擬人化するとクロちゃんなの? 俺が持ってる唯一の第4形態なんですけど~ワワワワ~ ZOMステ これを倒して44かにゃ
拡大
ID: hikyakuaikouka222俺も唯一の第4ですなぁ
ID: hikyakuaikouka222あと20章で真冠2完結する
祝いに酒飲みましょう
ID: puikyuadattaharobaru0801すいません
謝ることはない ただただ短気ニキなだけだから😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹
俺まだクロちゃんにnp振ってないんだよなー 宇宙3のZOMステは金貯めてムート走らせたら 大体OKだからクロちゃんの出番が無いんよ ラスボみたいに優秀なコンボでも付かないかにや~
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE初コメ 一番最初の第四はギガパだったなぁ
頑張れ〜 その後冠3があるぞ^ ^
ようやく24ステ目… あと半分 超獣やリスが出てくるからゾンビなのにゾンビ汎用にウリル入れるとか言うよく分からないことになってるね
拡大
ID: mizumaripikushizukyo3720頑張れー 僕はあと20ステージほどで真レジェ冠2完結する でもここからがけっこう厳しい
よろしくにゃ~ みんな第4形態DTをギガパパイセンに喰われてるか 面倒見が良いエッチ大好きっ子にゃ 俗に言う槍○にゃ しかもギガパのパはオパーイのパにゃん ボインにゃんこにゃん! え~と・・・何が言いたかったんだっけ・・・ 兎に角、ギガパさんに敬礼!ビシツ
もうチラホラZONステクリアの報告が 入ってきてます そして俺もそろそろ・・・
拡大自分で書き込んでなんだけど 酔っぱらってんのかよ!呆れるわ!
すげえの書き込んでる…
僕は此処まで来て大サボリ中でーす😺 烈波城+烈波キツネが・・・キツイにゃ😿
拡大ニャハハ・・・はー😞💨反省
見ちゃった
😱おいおい嘘やろ名無しちゃん…
完璧じゃないのが人間だよ じゃないとヴァンパイアだと疑われるからね(?)
つーか、このサイトやたらエロ広告を 垂れ流すくせにNGワードが凄ぇ厳しいから 下ネタは無理なんだよね 例えば「やりますね~」の猫語 「やり@んにゃ」がアウトだったりして なんでやねんっ!と思う事もしばしばで まぁ今回は下らないNGワードに対するアンチテーゼ ですかにゃ~😼 此処ら辺グチらせると長くなる NGワードに何度泣かせられたことか・・・
800
ID: SuperAlien僕はログインしてからあまり広告見なくなったなぁ (気のせいかもしれないが)
因みに広告ブロッカー使ってます 2月から 快適ですにゃ🐱
ガメ8が減らしたのかなぁ~ 子供が見るゲーム攻略サイトにしちゃ酷いもん 行政から指導される前に、改善したのかしらん
ID: CROWNED名無しちゃんのなりすましかと思った… そういや、名無しちゃんはトリップをつけないんですか?
このサイト イオンモールのWIFIだと繋がりません😆 イオンに危険なサイトと思われてます
ID: SuperAlienログアウトしてみたが嫌な広告全くなかった(それどころか広告自体ない)
ちょっ!聖人君子じゃないにゃ このエロスに溢れたネット空間の一員にゃ もうエロはお腹いっぱい!だからにゃんこやってるのかにゃ?
マジでかっ!って思って 開いたら、相変わらずじゃん! 広告だらけにゃん!
ID: SuperAlien人によるのか...?
ID: mizumaripikushizukyo3720っていうことは名無しちゃんはスレには最初からいた?
どういうシステムなのか? 使ってるブラウザが広告をブロックしてるのかも
う~ん・・・多分 気付いたスレッドが出来てたんよ~
初めの頃はアキラとかメラフェとか小5とか居たにゃ🐱
ID: mizumaripikushizukyo3720そうか… スレができたのが今年の1月9日の夜だったからなぁ いつぐらいにスレッドに気づいた感じ?
にゃんこを去年の10月22日に初めてぇ そんで日本編の3で詰まって、此処に流れ着いた感じ だから24年の年末ぐらいかにゃ? と、取り調べかにゃ
ID: CROWNED2024年2月ぐらいからにゃんこ8利用してるけどスレッドに気づいたのは8月9日ですわw 最初は敬語使いまくって荒らしとか必死に止めようとして指摘厨きもっ とか言われてたなw懐かしい。
ID: CROWNEDん?エ ロ って普通には打てないはずだが。禁止ワード
あ、気付いたのは 結構すぐじゃない スレッド出来ましたよー ってアナウンスしてたし
ID: CROWNEDエロ
ID: CROWNEDあ、打てました、いつから変わったんだ…?
ID: CROWNEDえ、考え ろは禁止ワードなんですが… これを改善してくれないと会話しづらすぎる
今年の?最近? それはそれでスゴいにゃ🐱
デスピエロ
ID: mizumaripikushizukyo3720いたね 今でもアキラさんとメラフェさんはいるよ(チャットとかにくれば) 小5さんは僕は話してないけどアキラさんとかメラフェさんは今でも話してる気が…
ID: CROWNEDあー、禁止ワードにするとデスピが打てないからか
ID: CROWNED天使スレイ プニール は禁止ワードのままなのか… まあみんな天馬って呼ぶし別にいいか
エロだけじゃなくてさー こっちは結構気を使って書き込んだつもりなのに NGワードが入ってますって言われちゃうから たまんにゃい😿
ID: CROWNED分かる 特に、考え ろ は改善してほしい。 死 ねとか45るみたいに意図的に打たなくてもよく発言する日本語だから、それでゼンブ書き直しなのが辛い
つーかべ、別に下ネタ言いたい訳じゃないんだからね! 今回のはレアケースだっちゃ
なんちゅうかねー 別に人を傷付けたい訳じゃなくて 自分を卑下したい時もあるじゃん 俺の馬○馬○とか でもNG にゃるほど・・・って感じ
本当に管理者さーん 考えてくれよ~
ID: SuperAlien考ゑろ
長文エラー喰らってからの 削って削って NGワード喰らう俺の気持ちぃ~
ID: SuperAlienどうしたん!?
感じるな 考ゑろ 逆ブルース・リーにゃ
今までの鬱憤を、ほんのちょっぴり吐いたにゃ
😉😉👍
雰囲気をぶち壊す男、それが俺や😁 と言う訳で皆んなが禁止ワードとかの話してるけどバルログ入手〜 かぐやも七穂もいないからハヤブサ君とも合わせて遠方範囲クリティカル要員としてコキ使います
拡大
ID: SuperAlien5連目で出たー出た!(雰囲気ぶち壊し)
拡大あっネコ缶増えてるぅ そしてバルログおめでとう🎉
ええやん!ええなぁ~ つーか、くにおわいっ?!
来た
拡大ビッグバンオワタ
拡大早えなオイ
ブランカとバルログ引いたしストファイは撤退でいいかな 春麗も欲しかったけど流石に危険だからやめる
にゃ~ん!
拡大1200!!
ID: hikyakuaikouka222真冠3?なにそれ美味しいの?()
俺も別に欲しいキャラないんだよなぁ けどネコモンド本田が使えるって噂だったんで レアチケで引けるかなぁ~っておもったんだけど う~ん・・・しつこい様だけど、くにおくんは どうなってんの?くるの?こないの? どっちなんだい!?
これで逆カバ3回出来るZOY!
850おめでとう
なんかリーカー曰く、くにお君コラボ今年ないらしい😭 あくまで公式の情報じゃないから信憑性はないけど、今までのイースターやジューンブライドをなくした今のポノスならあり得る話で悲しい
くにおくん所持のワイ、高見の見物(リキは未所持で泣く)
この名前使うと懐かしっ
くにおと変わらない能力なのにリキて評価低いよな
あんまこういう事言いたくないけどさ… てコキって思いっきり言ってね?
(´・ω・`)
出る確率バグってない? まさか不正?開示だな
なんか懐かしい
死ぬ前の走馬灯で見れるかな(笑)
ID: CROWNED運と時間があればいける、私は学校やテスト勉強などで開けていない時間があったため40/49。あと抽選被りもあったな、24時間一切出ない時もあった
怪事だな()
ラスヴォ最高!ってやついたな~と思いながら死ぬ(笑)
ID: CROWNEDそれ私や()
なんかガマトトの受け取り画面でフリーズするようになった。 既に3回目ぐらい。昨日かおとといぐらいからなんだけどバグかな?
ID: CROWNED私はガマトトが走って帰ってくるあの画面でフリーズする リセットしたら直るけどどんな報酬が入手できたのかわからんのがつらい
あ、一緒や。毎回なるわけではないんだけど。 俺だけやなかったか。
にゃんこスロット11月?
game8がギガパのランク下げました 意味が分かりません ギガパよりユーヴェパイパイレイヘブンカリファやら下がるキャラ他にいるやろ 下げた理由書けや
ID: CROWNED本能外れじゃね 本能が結構外れ枠だし、ライターがギガパルドに親でも殺 されたんじゃね() ギガパルドはまだまだ環境キャラだよ、エアプ8くん
ID: CROWNED今見てきたけど黒ダルs+でギガパルドsなの意味不明すぎて草
黒ダル今まで結構使って来たけど正直あの頃の汎用性からなる強さはもうない ただの対無最強アタッカーや 第四超本能が実装されてるなかでは黒ダルもインフレに乗り遅れた ギガパの方が絶対強い
ギガパ下げとは関係ないけどそのあの頃を今プレイしてる人が沢山いるんだよね ギガパはカナンの恨みを買ったんだ
あの頃プレイはしてないけどYoutubeでにゃんこは見てた メガロデイダラ最強時代のとき
カリファ=ギガパルト マシン>ギガパルト ユーヴェンス=ギガパルト なにこれ?()
揚げ足取りすまん ギガパルドや
俺の前田もSに降格かぁ~ う~ん・・・ま、妥当かな それよか、今年くにお無しかいっ! がっくりだにゃん😿
すまん。アイアンウォーズ難民で。ギガパルドはS+で良かったんだけどなー
ID: CROWNEDギガパルド下がったのはエアプが溢れてる
りき欲しかった(くにおくんと違って推してないから別に大丈夫か())
つーか、くにおくんとか、りきってなんなん? そもそものはなし ゲーム?漫画? ポノスのオリジナルなら常設キャラだろうし くにおくんチョコとか売ってた?まじ謎
あ、フェリバスターじぇんじぇん勝て無いっす! こいつが硬い!憎い!レジェチケがぁ~
拡大OK!分かった! チョコサプ買うわ くにおの代わりに それが狙いなんでしょ?ポノスさん
くにおくんとりきはファミコンのゲーム
ID: CROWNED2025.10.10 19:38 エクスエルクリアできました、ダイハニワンは知らんけど、強襲で一番むずいかも。やっぱウリボーイはカ スということがよく分かりますね。キンレンジャーの呪いとディオラムスがMVP
拡大
ID: mizumaripikushizukyo3720前田か~ 僕もほんとに思い入れのあるキャラなんだよな~ 初心者の頃からずっと使ってきたキャラだからなぁ 昔は体力全キャラ2位だったのに今では…
はっや
ID: CROWNEDエクスエルのステージ名がストレス 何が祝福や、ウリカ スカルピンチョとかもう祝福じゃないやろ キンレンジャーの遠方渾身鈍足呪い強すぎる
自分的には白ルナとクウとコスモのコンビが強い
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEウリボーイを許すな
シリーズ第一作目は1986年5月 40年近く続いてるのね 細く長く くにおくんの誕生日は11月27日血液型はAB 好きな食べ物は和食と焼肉 嫌いな食べ物はピーマン どうすんだよ・・・憶えちゃったら・・・ 身長175cm
ウリボーイは前田でワンパンさ! なぁ前田!
前田は初lv60にしたキャラにゃんだ 魔界クリアのご褒美に貰ったレジェチケで出たのさ にゃんま来い!にゃんま来い!キタ━━━━!!!! あれっ?なんか違う・・・何コイツ・・・前田? そんな出会い
ID: hikyakuaikouka222Game8の言い訳 嫌がらせ()
ID: mizumaripikushizukyo3720前田でワンパン!? マジ!? いつも黒ダルワンパンでいってたな
ダライアさんと黒キャスの2匹でやってるのを1枠でやっちゃう金ちゃんの兄貴最高っす
ID: CROWNEDさらに3連続攻撃で渾身出まくりよ あと本能解放で赤にも対応!
黒キャスと黒ルナの波バリアのおかげでウリカスはtheこ 限定に頼っちゃうのはちょい悔しいけど 可愛いからおk(?)
今回の確定はアイウォとドラゴンらしい 欲しいキャラいないから私はパスやけどギガパイセンおるから皆んなアイウォ引いてな😉
900
ID: CROWNEDグランドン欲しい!当然ギガパルドは所持してます でもブランカ欲しいしなあー、確定までにブランカ出なかったらストファイ引きますか
(ペン投げ)
グランドンもそろそろ第4か超本能来てもおかしくないか
ID: hikyakuaikouka222うーんコンボイ欲しいけどねぇ………ブランカかコヅチのほうが欲しいかなウルトラソウルズ確定来たら引くかぁ
もうこのスレッドも1000いくな〜
ID: CROWNED途中のレスバのせいだけどね
本当って言いたかったけど LvMAXはワンパンとはいかなかった Lv19まではワンパンっス
拡大ゾンビのケツばっかり追いかけてたから ストファイのステージやり逃してて さっき終わった リダシと猫缶ご馳走さまでした
拡大30ステ目 にゃんまと爆ムが強いんだなって
拡大
ID: CROWNEDバルログええな
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraコンボーイズほしい!
冠4でもまともに使わなかったチキンとゲットして以降全く活躍してなかったノーヴァのコンビが強かった にゃんま黒フォノは言わずもがな 黒ダルはヒットマンがいるしいらないかな 何にせよ無事完走
拡大副産物で打たれ強い玉Aゲット あと一個でsにできます 楽しみ
拡大
ID: CROWNED運いいな!私は極ムズのやつしか出なかったぞ!
ID: CROWNEDプロフィールにサブ垢見つけてみなって書いてあるから探した、1個発見
京坂の代わりと試運転 ちょう使いやすい
コラボ中にふすまを開けると「ソニックブーム」のボイスを聞くことができる。
ID: CROWNED天誅ハヤブサの強化版らしいな まあハヤブサは超本能と本能で第3一択になったけど (私はハヤブサの超本能解放できてない)
ID: CROWNED春麗とリュウとケンとガイルとダルシムの声だったはず
真田本能解放しなきゃ弱い?
本能渋るくらいの段階だと本能無くてもそこそこ強くて、NPちょい余裕あるくらいの段階だと本能ないと厳しい みたいな? 基礎ステと上昇は上げとこ
まぁ経験値周回とかで使いたいからなくてもいけるか
経験値周回て似たようなステージ多すぎない?
まあ黒と悪魔だらけのステージだからね…
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあと3つやね() にゃんことプリキュアのコラボはしないでほしいと思っている私
ID: hikyakuaikouka222うーん極ネコ祭ネコ缶で引こうかなぁ、どうしよ
誘惑されてる
密かに当てたウインディを第三に この子は第四まで育てます
拡大ウインディ第四使いが汎用編成相談してた
伝説ポケモン ウィンディ んでウィンディ第4て強いんか?
最近コスモとウィンディが最強スレで話題になってるよな
同一では主に教授対策になるらしい 射程510だから色んな場面で使えるかな🤔 (正直あんま分からん)
ブリザレーナはAで良くないか?宇宙編ゾンビステージでは最強格だと思うし
この垢悪魔に弱いから(特に反撃烈波持ち)に弱いからウィンディよりハヤブサ君を先に育てようかな どっちにしろ今闇目8個で足りないからゆっくり考えよう
ID: hikyakuaikouka222ゾロ目だー!!( ◜ᴗ◝)
拡大
ID: hikyakuaikouka222そんなあなたにアヌビス君!!()NPを賠償にすれば優秀なアタッカーになる!今なら税込で1億円()
コスモはあれか コスモアンチがいるからだろ
ギミック系はメラフェとギガパ そしてハヤブサ君で枠は圧迫するけど全て対応できるようになるのでいらないですね😁(マジレス)
ID: hikyakuaikouka222ウッ………で、でもハヤブサは遠方だし、あ、移動速度が速いから敵に突っ込んじまうし………
犬も移速は速いけどね
それはそう
18と25 大狂乱のゴムネコは20
ID: SuperAlienアプリ更新したら嫌な広告出るようになた
なんかムズイね
拡大
ID: SuperAlien僕もさっきやったところだ 白ルナ強かったわー(当たり前)
12周年のボスラッシュミッションは始めたてで出来なかったから今年もちゃんとやって欲しい 闇目欲しいんじゃあ
拡大コラボ記念パックて2割の人が買ってるのか
A以上はあるよね。 特性多くてコスト低いから使いやすい。 あと単純にゾンビ&エイリアンのステージが多いから活躍の場にも恵まれてる。
小星渦はメラフェでワンパンできたけど ここゾンビダッフンドに野生のオワコンが出てくるとか終わってんな
拡大俺もじゃぁぁ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
極悪獅子クリア 烈波なんかねえよ知らねえよ
拡大
ID: CROWNED今日の深夜フィリバスターステージクリアできました。ハヤブサが強いので(壁となる墓手をふっとばせるため)オススメです
拡大
ID: hikyakuaikouka222おお おめ
おめ!しかもギョギョギョ!ノーアイテム! スギョイ!おいどんはPSの無さ適正キャラの無さ により、死亡っす 今ジタバタしても傷口が広がるだけ なので撤退 あ~あ検定12-3と同じパターン
あと46
気晴らしに金ネコビルダーを進化させようとするも 悪マタ3つも要求され断念 チッ!
拡大44
みんな荒らせ!
金ネコて波動ストッパーがあるから優先順位低くなる?
ID: CROWNED金ピカってこんな詐欺師だったのか… あのとき寝ぼけて進化さして覚えてなかった
ビッグウェーブにのれ
タチバナです
俺の兄ね足臭い
ID: CROWNED黙れ、名無しちゃんのスレッドを荒らすな 名無しちゃん、Part3作りましょう このスレッドは多分荒らしで終わります
作りました
鼻ほじりマスク
たちばな
ID: CROWNEDお前作らんでいいよ
あと33
ID: CROWNED自演バレてるよ姫島くん
30
29
28
27
26
25
ID: CROWNED手伝ってあげるよ 24
23
22
21
20
19
18
チャンネル登録して
あたしんち
猗窩座
万五
かあ
あやな
あか
10
9
8
ID: CROWNED黙れ
7
3
2
あ
5
ID: CROWNED1000?
タチバナ
おめでとう
ID: CROWNEDお、GETできた(おもんな)
ID: SuperAlienすする!
ID: CROWNEDありがとう。やっぱり荒らしはわっしょいみたいになんだね
拡大
ID: SuperAlienへ?
悲しい
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
日記スレ立てるほどでは無いけど 何か記念にスクショでも貼りたいとか 他愛もない雑談とか、すればいいにゃん🐱