スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: hikyakuaikouka222頭使ったよ、考えても分からなかっただけ 頭悪いとか受け付けません
夜分すみませんねごめんくさいそしておまえ臭い
受付は病院とかのほうがいいと思う
ID: CROWNED鼻毛剃ってきますか() 貴方は引き続き頑張れー
ID: hikyakuaikouka222それ自分を匂ってるだけじゃね?
ID: CROWNEDク ソになっててワロタ
スマ歩の家の前でおならしちゃった
体洗ってる
ID: hikyakuaikouka222体洗っても臭い人はいる、そゆことよ
ID: hikyakuaikouka222え、スマホに家があるんすか
お金ないからごめんね
なんかねー道端で拾った
ID: hikyakuaikouka222それ窃盗罪の可能性だから止めときな、あ、もう拾ってたか
道端でスマ歩もひどかったししかも財布俺なんかくれた
ID: hikyakuaikouka222財布がなんかくれたんすか
ID: hikyakuaikouka222ふう、なんとかなったな
残念まだ俺入るよ😜😜🤪🤪🤪🤪🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🧐
タマネギ食べ血で草
タマタマ痛いチソチソ痛い
最強板のキチガイが暴れてるわw
あなたは女ですねおしっこをしないでください
このスレは健全な所だから止めていただきたい
難しいすね
ID: hikyakuaikouka222うわ、そんなに荒らしたかったら他にいけよ
こーとーわーる🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
ID: hikyakuaikouka222名前変えた?
そんな子行ったんやったら自分がどっか行けば、人なんて知らんから自分が新しい掲示板作ったらいいやん頭使う
高等悪
あたまつかってないやつがなんかいってるわ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
ID: hikyakuaikouka222いいぜ荒らせよ、まあ誰もいないだろうけどな
お前インキャやん
はぁ…
で?
イキクッサ
名無しちゃんに申し訳ねぇ…
ID: CROWNEDお前、最強らしいな
ID: CROWNEDなぜ
ID: CROWNEDあ!これ、名無しちゃんのスレッドじゃねえか! 飛脚愛好家のスレッドと勘違いしてた 名無しちゃん、まじでごめんな荒らし5人がやかましいよな、
ID: hikyakuaikouka222おい!まあレス数ほぼ同じだから勘違いしてもおかしくは………ないか?
飛脚愛好家のスレなら良くて草w
そして名無しちゃん すみませんでした
良いって事にゃん🐱 よー分からんけど とりあえず宇宙3ZOMは、これ倒して41にゃん 此処まで来ると3時間おきには来ないなー けど今週中にはいけるやろ とか言ってビックバンで詰まったりして
拡大えぐいてぇ
ID: mizumaripikushizukyo3720すごいなー 僕なんかまだ12/48にゃん まだまだだにゃん🐱 時間がなくてー
ID: hikyakuaikouka222おい良くねぇよ!!!!!!!!!!!!
アンタ進すぎちゃう?
やっだぁ~週末ずっと家でゴロゴロしてんの バレバレじゃん!寝っ転がって遊んでんの バレたじゃん!迂闊ぅ恥ずかしい~ ちなみに今日はまだ2ゾンビにゃん 昨日までビシバシZOMステ来てたんだけどなぁ~
754の名無しさんがブーメラン刺さってると 申してます
らしいです
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
日記スレ立てるほどでは無いけど 何か記念にスクショでも貼りたいとか 他愛もない雑談とか、すればいいにゃん🐱