スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: paradexin31kyouうーんこの
ID: paradexin31kyouXPとネコ缶数が隠されているだけで怪しく感じてしまう今日このごろ
ID: CROWNEDれし…ろむ…?
ID: CROWNEDいや違うか
ID: CROWNED名無しちゃん運よすぎて羨ましいナァ
ID: paradexin31kyouそれは今の名前だよ
何が怪しいかは分からんが これが今の俺ちゃんね で、今度ゾンステ出たらスクショしてうpするわ
拡大運ちゅーかアホみたいに、やりまくっただけよ
ナーラ ベビーカー大先生のおかげで汎用でクリア出来ました一生ついてゆきます
拡大ギガパが4んでるじゃない😡
だって全然動かないんだべさ〜
拡大そうだった ナーラはマックWi-Fiの持ち主だったんだ
ID: CROWNEDだから私は冠3はウリルギガパルドで行った
ID: CROWNEDてかマックWiFiは草
ギガパ弱いのか、、いやそんなわけ、、HAHAHA
makku
弱ない😡
ID: CROWNED本能未解放でも強いよね (ギガパルドで守ってディアボロスで狩るのが好き)
黒フォノとかの長射程のキャラも守る縁の下の力持ちキャラ、流石俺に似たな(?)
早くフィリバスゾンビと戦いたい
777おめでとう
えっ!?ギガパって擬人化するとクロちゃんなの? 俺が持ってる唯一の第4形態なんですけど~ワワワワ~ ZOMステ これを倒して44かにゃ
拡大
ID: hikyakuaikouka222俺も唯一の第4ですなぁ
ID: hikyakuaikouka222あと20章で真冠2完結する
祝いに酒飲みましょう
ID: puikyuadattaharobaru0801すいません
謝ることはない ただただ短気ニキなだけだから😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹
俺まだクロちゃんにnp振ってないんだよなー 宇宙3のZOMステは金貯めてムート走らせたら 大体OKだからクロちゃんの出番が無いんよ ラスボみたいに優秀なコンボでも付かないかにや~
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE初コメ 一番最初の第四はギガパだったなぁ
頑張れ〜 その後冠3があるぞ^ ^
ようやく24ステ目… あと半分 超獣やリスが出てくるからゾンビなのにゾンビ汎用にウリル入れるとか言うよく分からないことになってるね
拡大
ID: mizumaripikushizukyo3720頑張れー 僕はあと20ステージほどで真レジェ冠2完結する でもここからがけっこう厳しい
よろしくにゃ~ みんな第4形態DTをギガパパイセンに喰われてるか 面倒見が良いエッチ大好きっ子にゃ 俗に言う槍○にゃ しかもギガパのパはオパーイのパにゃん ボインにゃんこにゃん! え~と・・・何が言いたかったんだっけ・・・ 兎に角、ギガパさんに敬礼!ビシツ
もうチラホラZONステクリアの報告が 入ってきてます そして俺もそろそろ・・・
拡大自分で書き込んでなんだけど 酔っぱらってんのかよ!呆れるわ!
すげえの書き込んでる…
僕は此処まで来て大サボリ中でーす😺 烈波城+烈波キツネが・・・キツイにゃ😿
拡大ニャハハ・・・はー😞💨反省
見ちゃった
😱おいおい嘘やろ名無しちゃん…
完璧じゃないのが人間だよ じゃないとヴァンパイアだと疑われるからね(?)
つーか、このサイトやたらエロ広告を 垂れ流すくせにNGワードが凄ぇ厳しいから 下ネタは無理なんだよね 例えば「やりますね~」の猫語 「やり@んにゃ」がアウトだったりして なんでやねんっ!と思う事もしばしばで まぁ今回は下らないNGワードに対するアンチテーゼ ですかにゃ~😼 此処ら辺グチらせると長くなる NGワードに何度泣かせられたことか・・・
800
ID: SuperAlien僕はログインしてからあまり広告見なくなったなぁ (気のせいかもしれないが)
因みに広告ブロッカー使ってます 2月から 快適ですにゃ🐱
ガメ8が減らしたのかなぁ~ 子供が見るゲーム攻略サイトにしちゃ酷いもん 行政から指導される前に、改善したのかしらん
ID: CROWNED名無しちゃんのなりすましかと思った… そういや、名無しちゃんはトリップをつけないんですか?
このサイト イオンモールのWIFIだと繋がりません😆 イオンに危険なサイトと思われてます
ID: SuperAlienログアウトしてみたが嫌な広告全くなかった(それどころか広告自体ない)
ちょっ!聖人君子じゃないにゃ このエロスに溢れたネット空間の一員にゃ もうエロはお腹いっぱい!だからにゃんこやってるのかにゃ?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
日記スレ立てるほどでは無いけど 何か記念にスクショでも貼りたいとか 他愛もない雑談とか、すればいいにゃん🐱