スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁふっかけてきたのあっちだからマッシブーン及び私達はただ論理的に話しただけでおすし
論理的()
あんまそういう手合いは相手にしない方がいいよ 一言中傷しただけで訴訟起こされた事例も過去にあるから
まぁ確かに()だけど対応しただけ!終わり!
相手しないとわかんないやんお花畑だから
まあ攻撃的な発言は控えるに越したことはないよね 訴訟起こされたら多大な労力を支払うことになる訳だし
自分の子どもが訴えられたらネット環境取り上げるだろうな 下手したら損害賠償で数十万〜数百万飛ぶ可能性があるし 学校にもバレるだろうからその後の人生設計にも影響が出る
てか小学生がレスバしてて相手を訴えることって基本的にないよな 親に訴訟起こしてもらう関係上、間違いなくレスバの現場を見られて親ブチ切れ確定案件だから
ここを見てると何故法律で12歳以下に責任能力がないと見做されているのかがよくわかるよな
俺もレスバの現場にはいたがわざわざガッキのために訴える気には到底ならない。金が無駄にかかるだけやし
餓鬼「もうお前訴えるから!開示だ開示!いしゃりょー100億万円払ってもらうから!お父さんに言いつけるから!」
名無し悪い
いや、まぁ全名無しが悪いだけじゃないが、名無しだから何言ってもいいと思ってる層が確実に一定数いる
実際見てたらわかるがガッキたちはなんか真っ当なことを言ってたぞ。そして名無しはそれに対して該当しませんってずっと言い張ってるだけやった。たぶん名無しも相当なガッキだと思う。
今回のレスバは名無しが悪いってことちゃうん?
ID: PokePokemassidenaizooi平然とリークはるな
ID: PokePokemassidenaizooiガッキVSクソガッキ
カメラの件については、名無しが過激なコメして、53位が注意する→会話が成り立たずにレスバ開始→…… つまり名無しが発端→名無しが悪い
訴訟の件に関しては名無しが訴えると言う→コテがそれは罪に該当しないと言う→名無しがでもー該当するのーと意地を張る。結論名無しが悪い
その後コテが逆にそれ脅迫じゃねと言う→脅迫には該当しないと名無しは主張する。だけどAIと法律ニキに該当すると言われる。→でーも!該当しないー!と意地を張る。やっぱ名無し悪いだろ
まあ世の中には訴訟が趣味のやべえ大人もいるからうっかり暴言とか中傷しちゃった子は気を付けようねってことで
わかりやすくまとめてくれてありがと!ほぼそれであってます(・ω・) これでわからない場合は普通に元スレ見たほうがいいですよ! 700-800らへんにあるはず
馬耳東風ってやつだ諦めよう
ID: warerahosikuzu地味に強くて草
短文のマッシ、流暢なにゃんま、自演の名無し
お前も入ってる
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ぶっちゃけ最終的な判断は裁判所がするからここで有罪だ無罪だと言い合ってても仕方ないんだよね…