スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 1dbe15f536e4f5b自演乙
カメラ弱いとは一言も言ってないんだよなぁ…かぐや強いとは言ったけど。文盲克服頑張ろうねw
それは議題のテーマだからだろ。にわかってスレタイと関係ねぇだろ
おっ?w君がいっつも付けてた草はどこいったのかな?ww
ID: odorikuruuこのスレ地獄みたい。 吐き気がするよ。 女の子()の前で喧嘩しないでよ。
何でもかんでもみんな〜自演と決めつけているよ〜♪ぴーひゃらぴーひゃら♪
ID: 1dbe15f536e4f5bカメラマン強いとか言ってるやつかかってこいや ってスレタイだからカメラマン弱いという言葉にもなる
ID: 1dbe15f536e4f5b草
黙れ小僧!お前にサンが救えるか!
でも俺が一度でも「カメラ弱い」と言ったか?w
これは術式の✝️拡大解釈✝️!?
ID: 1dbe15f536e4f5b地獄ならもう来ないや、ばいばーい
ID: odorikuruuうる星!逝こう!
涙目脱糞敗走乙
357の内容と関係ねぇ…語彙力と読解力低すぎて引く。スレ向いてないよ
さぁそこにひざまずけ!命乞いをしろ!
そもそもカメラとかぐやじゃ役割が違うから比べるのもおこがましい
どっちも小型火力だぞ
カメラ→対メタル、浮き かぐや→対メタル専門
そんな大雑把にまとめんなよ。これだからにわかは
対メタル割合要因と対浮き要因だぞ
メタルはカメラだけでは相当なPS無いとむずくね?それこそ某素数ぐらい。
お前もにわかしか言えない病か…こうゆう人って頭になんかありそうだからめんどくさいんだよな‥
口癖 にわか
ほら多分手帳持ちだろ?
勝手に決めつけんな
まだやってんのか…
図星やんw「草」忘れてますよ〜w
🤓「つけ忘れたんじゃなくてわざとつけなかっただけだし」
で、君。宿題はやったの?早くやらないとお母さんに怒られるよ。
はい仕事は土曜に終わらせましたぁ〜w社会人の計画性は君のようなガキとは違うんだよw
ID: SuperAlien社会人がそんなコメントするとか引くわー
おんj見たら泡吹いて倒れそう
いや、終わらせたかどうか聞いただけだが?
拡大いい年下大人が恥ずかしい
見てるだけで不快だな荒らしやめてくれ荒らしを倒してるとかいうけどお前が荒らしなんだわ
こんな人が社会にいるのか…
年下で草
ID: SuperAlien年下大人とか初めて聞いたわw
いい年した大人 誤字した
年下は草
ふつうに53位に荒らしやめてほしい
お前が荒らすから俺が荒らす。お前が辞めれば俺も辞める。辞めてほしいならお前がやめろ
いい大人が子どもとレスバって、よく考えたら相当イカれてる
俺は年下大人だからセーフ
さっき誤字して、訂正してたのは読んでないのかな?他人を文盲だと批判する前に自分が文盲である可能性を疑うべき
ネタが分からないとか文盲かな?
ID: SuperAlien言い間違えたらば かにするタイプか...
名無しに言うなよ具体的に誰が荒らしをやめたらお前はやめるんだ?
ネタなら、(をつけましょう)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かぐやでよくね?ちなドロン討伐済み