スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
拾い画じゃないぞ
拡大
ID: 1dbe15f536e4f5b拾い画ぐらいで煽っちゃって、悔しくないのかな?
本能ありでだ。
かぐやは単発火力一万より確定でメタルを削れるって最強特性で全くの別ベクトルだからこのスレそもそも意味ない
完全一致選んでみ?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10凄ーい♡まぁね、誰も動画のスクショだとは見抜けないもんねー︎^_^
じゃあこれで試してみな? https://smallseotools.com/ja/reverse-image-search/
待って にゃんちゅーばーの動画スクショした可能性あり
これが一番の正論
拡大
ID: 1dbe15f536e4f5bレスバされて悲しいでちゅねー、よしよーし
それだな
ID: 1dbe15f536e4f5b結論、
じゃ猫缶出したら拾画じゃないってわかる?
拡大じゃあ俺は、とある車両のラストランを録ってくるぜ。 俺のためにありがとな。
レスバって言うかお猿さんが騒いでるって感覚だな
はいはいつよいつよい
ID: piisusainnhakamikyokuまあどっちにしろにわかですね。
猿が猿をいじめてるんだよ
ID: 1dbe15f536e4f5b猫缶少なすぎ
お?w拾画じゃないって分かって悔しいのかな?w
どっちにしろにわかですよwww
ID: odorikuruuただいまー 何か超伸びてるな、このスレ。 (悪い方向へ)
これはなんだ…?
拡大
ID: 1dbe15f536e4f5b拾い画じゃなくてもなさすぎwww あ、コンテニューしちゃったのかwwwwwwwww コンテニューしてニュトーンまで行くのかーwww 弱すぎー♡情けなーい♡
ID: wareLv60rasuvoネコカンの数違うな。似てるだけだろ
そういえば53位ってワッカで鬱解消っていうトチ狂った精神だよな
ID: wareLv60rasuvoスレ主の味方する訳じゃないけどそういうあなたはどうなんだ?
顔真っ赤で草ァ!
ID: 1dbe15f536e4f5bワッカ作者〈照れるからやめろよーwww
ID: 1dbe15f536e4f5b1450
ニュトーンはコンテできないぞ?wにわかかな?w
キッショ😨、なんで違うって分からないんだよ
ID: 1dbe15f536e4f5bニュトーンまでコンテニューして行ったのかって言ってるだけでニュトーンでコンテニューしたのかとは言ってない
自分の顔が真っ赤って分からないの?
ニュトーンまでの道中をコンテしてクリアしたって文章に捉えられると思うけど
ID: wareLv60rasuvoスレ主の味方(以下略) ニュトーンはもちろんボスだからコンテ不可。しかも簡単クリアは運ゲー必須。しかもソラクとかいうPSゲー通ってるからよほどソラク適正持ってるか上手いかの二択になるぞ。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10文読めばそう読めるな 顔真っ赤で落ち着いてよめないのかな
違うでwwやっぱにわかじゃねーかww
ならガチャとかで消費した可能性もあるのになんでコンテって断定したのかな?w
ID: wareLv60rasuvo文脈でわかるよな
鏡見たことないの?
ID: 1dbe15f536e4f5bどのガチャで消費したのかな?
この前超ネコがあったはず…使ってても不思議じゃない。というか800は少ないのか?
超ネコだろ
ID: piisusainnhakamikyoku1400程→800ほど 半額取っておいたのか(嘘つくだろうけど)
超ネコで白ルナ狙いで引いたらイザナギ出ました
拡大
ID: 1dbe15f536e4f5bお、コンプ目指してるのか、 エヴァコラボ来るのになー
どうでもいいっすww
ID: odorikuruu一応全部みたけどぉ?カメラマンさんの強さ知らないとかぁ? 弱すぎですかぁ? (踊狂)説明しよう!ワイ、踊り狂うはかなりの頻度でテルンに憑依されるんだ!でも、いつもはテルンこんなハイじゃない。
ID: wareLv60rasuvoすごいな
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かぐやでよくね?ちなドロン討伐済み