スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誤字した ネタなら()をつけましょう
普通の感性の人ならわざわざつけなくても分かるんだよなぁ…
もうこのスレ終わりだよ
僕、ロボットだからそういうのは分からん。
逃げんな
ID: SuperAlien自分が普通だと思い込んでるだけだと思う。人によって感じ方は違う。
ロボットはお前と違ってブチギレたりしないぞ?
普通の感性とやらを持つ人間ならこれがネタだと分かると思ったんだけどね…
感じ方が違うって言っても違う方が普通じゃない可能性もあるからな
名無しだからってこうやって逃げていいわけ無いだろ
ID: SuperAlienそりゃそうでしょ。
コイツ煽り性能高いwww
お前会話苦手だろ
お前コミュニケーション苦手だろ
面白いと思ってそう
彼が面白いと思ってるならそれでいいと思うよ。
ID: SuperAlienその理由教えて
別に悪いとは言ってないぞ
お前会話苦手だろ
ID: SuperAlienその理由を教えて
俺荒らしてないのだが…ただやめてって言ってるだけだぞ
根拠も無しにそれはちょっと…
それなら良かった。じゃあ攻撃的なコメントは辞めてね
責めるだけ責めて死の自爆特攻タイプ
そんなこと言ったら根拠がない根拠は?
そんな事も分からずによく社会人出来てるなw
障害者雇用って知ってる?社会のお勉強頑張りましょうねぇ〜
いやだからあなたが荒らしをしてて不快だからやめてねって話だよ。攻撃的なコメントをしてるのはそっちじゃないの?
目糞鼻糞を笑うとはよく言ったものだな
お、そうだな。
ぶっちゃけ目糞は糞界の頂点やからな
ID: g0m1kasu333333333333IDF86分かってねぇな〜だから理解力と道徳の成績が足りないんですよ 53位さんはあなたが論争を呼ぶコメ、最低なコメばっかり言うからそれを防いでるんですよ
20時間前の出来事を掘り起こさないでくれよ
ほんこれ。自分が間接的に荒らしてるって自覚ないのかな
自分にとって都合の悪い、本質を突かれたコメントに対して、「掘り起こすな」これはただの逃走。あと434は自演やろ。名無しだからって何やってもいいと思うなよ。
???荒らしと私は別人だが??
私と433は別人だよ
普通にお前が荒らしてて辞めろって言われてるだけだろ。読解力を鍛えようね
最低なコメしてなくない?荒らしと別人って421で言ってるやん。理解力ないのはそちらかと。道徳は決めつけない方がいいってのを覚えとけ
証拠あんのか?名無しだからってそう言って言い逃れするの、ダサいねー😙
ぶっちゃけレスバに参加した人間は全員荒らしみたいなもんやで(適当)
ID: wareLv60rasuvoこの人コテじゃん。あといちいち煽り口調やめな。
荒らしに反応するのは荒らしってそれ一番言われてるから
余計に悪化してんだよなぁ…
かぐやいないからかめらなの!!!
53位(狂、人)反省できてなくてワロス
そういや対立煽り大好きな煽りksのコテハンいたよな 何とは言わんが
おいこのスレ上げるな
かかってこいって書いてあるからかかっていこうと思ったら、 「禁止ワードが含まれていたため、投稿できませんでした。 お手数ですがもう一度お試し下さい。」って言われた。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かぐやでよくね?ちなドロン討伐済み