スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どゆこと?
なるほど
ID: piisusainnhakamikyokuあ、はい
ID: g0m1kasu333333333333IDF86は?
失礼なこというけどたぶん新参の方ですよね?あのころは見たことがないので。
もしそうならわからなくて結構です。
ID: odorikuruu( ´ ▽ ` )ノ
ID: PokePokemassidenaizooi?
少し喧嘩腰になってしまいました。すいません。
ID: PokePokemassidenaizooiアルまどとにゃんまは古参だよ 初期からいる
ID: PokePokemassidenaizooiあとルリィと踊り狂うやね
ID: odorikuruu私こと踊り狂うさんは、最初のスレの途中だっけ?
ID: SuperAlien見るだけなら僕もまあまあ初期にいるよ
ID: PokePokemassidenaizooiいたんか
ID: PokePokemassidenaizooiうんや
ID: PokePokemassidenaizooiやは誤字
ID: SuperAlienゴリ押し脳筋ズがいた頃に見始めた
ID: odorikuruu私が初めてコメントしたスレがこのシリーズの最初だった
ID: odorikuruu私って踊り狂うさんのことね
ID: PokePokemassidenaizooiあー
ID: PokePokemassidenaizooi初期スレで1番笑ったとこ
拡大6月か、ワイ引退後やな
ま、名無しだから俺がどうしようと知らんだろうけど
ID: odorikuruuそんなエッなとこありましたっけ?見直してこよ。
なんか平和そうだな荒らし消えたのか
ID: PokePokemassidenaizooi?????
ID: odorikuruu見つからなかったけど変わりに踊狂さんの初コメ見つけました。
拡大
ID: g0m1kasu333333333333IDF86結構最初からですよ? だって幽霊様々子推しネコマシンですよ
ID: odorikuruuて言うか最初の方は主さん律儀だったな~
何月にきた?
ID: odorikuruuプロフィール更新しました。 見て欲しい訳じゃないです。
最遅でも270コメ前後 で属性別最強キャラを決めるスレの全盛期からいる
最初のスレのね
ID: g0m1kasu333333333333IDF86この人嫌い
ID: PokePokemassidenaizooiそりゃ極ってバレないようにな
たわしの性癖さらさらてるやん 最高
ID: PokePokemassidenaizooi豚は名前を隠して丁寧に1000スレ取ったら改心認めれはいい
ID: PokePokemassidenaizooi?まさか縛r
ID: Toeisama私(旧ルリィ)は初日から居たね
ID: Toeisamaさらされてるだね まああの人の癖ならさらされててもいいんじゃないかな
ID: odorikuruuさらさらしてる。
ID: odorikuruuなんか踊狂さんのアルバム凄いことになってる...
拡大
ID: Toeisama整理しないと… 私のアルバムは今日は制限で使えなくなったのでいつか送るかも 恥ずかしいなぁ(リア友と撮った写真とかいろいろある)
450とったらカンナ毎日おそう
ID: Toeisamaおm…おま……お前ぇぇぇぇぇぇ おめでとう?
ID: odorikuruuカンナちゃん...
おめw被害がまた増えたぁw
ID: Toeisamaたわし、主、450の人 無理でしょこんなの
ID: odorikuruu私が狙われなくて良かった...
ぐーぐるがそうってことはもっと前からいるはず
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケポケの画像が消される事に影響している可能性が高いので禁止