スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ主以外1コメ
ID: PokePokemassidenaizooi今が何故か抜けた件 まあいいか
ID: g0m1kasu333333333333IDF86進行度負けた、、、
ID: PokePokemassidenaizooiゼロレジェ日記するのでキャラ書いてて
ID: PokePokemassidenaizooiこっちやる
拡大
ID: odorikuruuポケポkがダメなのか?
ID: g0m1kasu333333333333IDF86覚醒ムート
ID: PokePokemassidenaizooi多分
ID: PokePokemassidenaizooiコロシアムは縛り無理ゲー
ID: g0m1kasu333333333333IDF86そりゃそうか
ID: g0m1kasu333333333333IDF86じゃあ零レジェに入れて
ID: odorikuruuまあでもムートの適正はありそう。 第2でも第3でも。
ID: SuperAlienやったー!クリアしたー!で降臨は女帝やるの?
拡大
ID: g0m1kasu333333333333IDF86おめ!
雷
ID: SuperAlienラウンド2以外全部ムート入れたよ
ID: odorikuruuやっぱがんばるしかないのか・・・
拡大
ID: SuperAlien黒ワンコを止めてコスモで倒す作戦
ID: PokePokemassidenaizooi降臨やるからキャラ書いて
ID: odorikuruu半魚人さん
また消されたのか?なんで? 荒らしには対処しないのに良スレ消すなんていっちょ前だねぇ運営さんさぁ!💢
京坂さんで
荒らし無視するのが良くないから???
ID: PokePokemassidenaizooi昨日も募集したから今これ
拡大コスモ
ID: odorikuruuそれは理不尽ですからねぇ
ミスった
出禁プラス通報っていう処置も取ってるのに...
コスモマイカーリース
あーのころの青をおぼーえていよーぜ
ID: odorikuruu女王様の夏さんとか?
ID: PokePokemassidenaizooiキャラ書け☆
ID: odorikuruu女王様の休日さんだ。
ID: SuperAlienネコ海王でおねがいします
苦味が重なっても光ってる
秘密結社作っていいですか?
ID: PokePokemassidenaizooiへい
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi?
ID: odorikuruu今回のアプデも私と冬の私には強化なしっと...メモメモ
出撃
アンケート答えたけどほぼ不満にしといた あとメタルネコで
終わってた☆
ID: SuperAlien僕が持ってるキャラには強化無しっと...あと僕はアイアンウォーズ一体も持ってないっと...メモメモ
ID: odorikuruu(運営への密かな怒り)
ID: PokePokemassidenaizooiボルボンバー持ってるよ
50行く?
イイナァ
ID: SuperAlien僕は1年2ヶ月やっててアイアンウォーズZERO。始めて2、3ヶ月くらいの友達はアイアンウォーズ2体いる(パンドラ含む)
50か?
第四形態来るんでしょ?
ID: odorikuruu(踊狂)アイアンウォーズとエレメンタルピクシーズは 全員、第4形態になって欲しい
おて
そうだよ
エアフアン可哀想
ちゃんと確定引いた?
ID: odorikuruu(踊狂)あいつはもう、第5形態か極本能とか来ないとムリ、ゼウス?ダレソレシラナーイ
ID: PokePokemassidenaizooiおめ
ID: SuperAlienソニックに全部使った後だったからネコ缶がない(TT)
(怪我) どゔじでだょ゙ォ゙
ID: PokePokemassidenaizooiこっちのクリアは当たり前なのでスルー
拡大おお
ID: SuperAlienそりゃね(^^;)
名無しさんが 通報しておいた甲斐があったな ポケモンの画像貼ってる、関係ない話してるとかで通報したけど効果あったみたい(笑) だって
エアフアン強いぞ 遠方攻撃だっけ…?
何故なんだ あと豚猫いなかった? 名無し通報すればいいだけの話。 アイツ無視。
ID: PokePokemassidenaizooiお前同じことしか言わんやんけ
ID: SuperAlien強いけど他の第四が強すぎるから進化させようとはならない
ID: PokePokemassidenaizooi(悲鳴)
拡大
ID: odorikuruuそれ以上言うと消されますよ。
ID: SuperAlien拡散してて草
ID: PokePokemassidenaizooiキャラ募集
ID: odorikuruuどっちをやりますか? 7月強襲!(未クリア)VSレジェンド
ID: odorikuruu私がやるってこと
ID: PokePokemassidenaizooiレジェンドでいいんじゃね
ID: odorikuruuわかりました~!
ID: PokePokemassidenaizooiボンスニャ使用 みんな、メタルネコ次第では行ける ー ー 50 75 20 48 31 30 55 60
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiにゃんコーン神
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiかっこいい
拡大
ID: odorikuruuその子、普通に強いん(らしい)ですよね。
ID: SuperAlien島は簡単だったからやってみて。多分勝てると思う
ID: odorikuruu(踊狂)あっ!丁度良いところに大乱闘狂乱ファミリーズが!
ID: PokePokemassidenaizooiうそーん あの人えぐいよ
ID: odorikuruu大乱闘狂乱ファミリーズやりますか? やりますね!よし!突撃!
ID: SuperAlienたのしかった
拡大
ID: odorikuruu本当に楽しそうですね
ID: PokePokemassidenaizooiこれでやる
拡大
ID: SuperAlien黒ダルはエグい()
ID: PokePokemassidenaizooi普通にバトルに負けた
ID: odorikuruu壁キャラがいりますね... 黒ガルさんとか?
ID: SuperAlienごろにゃーんだけはきついな()
ID: odorikuruuこのステージは何処でしょう?
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi壁キャラってなんだ?(ピンチ)
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi破られた誓い
ID: SuperAlienあとごろにゃーんは浮気調査無くても最速になるよ
ID: odorikuruu壁キャラ」とは、ゲームや漫画などのキャラクターにおいて、攻撃を受け止める役割、つまり「壁」となるようなキャラクターを指す言葉です。主に、防御力が高い、または攻撃を集中させやすい特徴を持つキャラクターが該当します。
ID: odorikuruu違います(破らは星犬が出てくる)
ID: SuperAlienスターエイリワンがいないから多分違う
ID: PokePokemassidenaizooiそして誰もいなくなった
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi100
ID: odorikuruu正解は 戦争のつめあと1ステージ目、ワルキューレ平原
ID: SuperAlienむずいて()
ID: odorikuruuおめでとうごさいます!
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大
ID: piisusainnhakamikyokuただいま
ID: odorikuruuお帰りなさい。
ID: odorikuruu...
・・・
ID: PokePokemassidenaizooi降臨やるキャラ書いて
ID: odorikuruu【ζ】って何て読むんですか?
ゼータだよ。
ID: odorikuruuありがとうござイます
こんちわ(pcに変えただけ)
ID: odorikuruuこんちわ(やっと憑依解いてくれた)
ID: piisusainnhakamikyokuこっちでも来た
ID: PokePokemassidenaizooi...
ID: PokePokemassidenaizooi降臨やるからキャラ書いてけ
ID: odorikuruu何やってるんですか!? スレ進めましょう!
ID: piisusainnhakamikyokuちびアルまど
バベル いないなら京坂()
ID: odorikuruuシークレット神か金神
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi何も言ってませんよ 豚猫さん
多分 豚猫ではない。
未来ネコとかどうよ
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiそうだね (豚猫の話は出ていません)
拡大
ID: odorikuruuイディとかどうよ!?
ID: PokePokemassidenaizooiドラ...じゃなくて未来ネコ入れた
拡大
拡大猫缶の数、さすがです。
ID: odorikuruu^ω^
ID: PokePokemassidenaizooi1 4
ID: PokePokemassidenaizooi一応久々のルール 荒らしなし 1投稿で1キャラ 5投稿で5キャラ 同じ降臨で何度もコメントするのはOK
ID: odorikuruu...
ID: piisusainnhakamikyoku...
京阪さんで
ID: odorikuruuご飯入ってくる。
いてら
ID: Toeisamaねこかわいい そういえば、気づいたらネコカン4000突破してた
大狂乱島と基本島も 給料は1000000円
ID: g0m1kasu333333333333IDF86英語食ってご飯行ってきた ネコマシン、ナーラ 固定ね?
泣いちゃった!
は
ID: odorikuruuただいまなのだ
ID: SuperAlienネコ魔王でおなしゃす
そろそろ150か
150!
ID: odorikuruuお目で当(誤字じゃない)
お弁当!
ID: g0m1kasu333333333333IDF86おめ
ID: g0m1kasu333333333333IDF86風呂美味しかった、、、!
ID: odorikuruu唐揚げ弁当おいしいよね。
ID: g0m1kasu333333333333IDF86固定ね?
ID: g0m1kasu333333333333IDF86お風呂の方が美味しいですよ〜
ID: odorikuruu嘘だー。 ガジガジ ...一利あるな。
ID: g0m1kasu333333333333IDF86ね?他の皆さん、お前も風呂を食わないか?
もう食ってますよ?(´・ω・`)
ID: g0m1kasu333333333333IDF86美味しいよね!
ID: odorikuruu踊狂さんがお風呂かじってた... ドン引き。
まぁカレーのニンジンと同じくらいやね
ID: g0m1kasu333333333333IDF86めちゃうまやん
ID: g0m1kasu333333333333IDF86私はもう寝ます(早すぎ)
まぁまずいとは一言も言ってない
ゑ!?
ID: g0m1kasu333333333333IDF86うまい!うむうまい!うまい!
ID: odorikuruu音楽でも聞くか... サウンドクラウドから探そうかな... yaj&uでヤージュセンp 流石にこれは怒られる。
テニス終わった
ID: odorikuruu・・・
おかえり
ただいま
ID: odorikuruu「・・・」って入れたらだいたいスレ進む説を推したい
夜は人が少ないぞ
今日で200いけるのか
ID: odorikuruuムリかな
風呂食ってくる
いてら
ID: PokePokemassidenaizooi寝てた定期
ID: odorikuruu布団飲んでくる
ID: PokePokemassidenaizooiPkpkしてくるる
ID: odorikuruu明日は私ずっと憑依しているから♪
やめましょうご 命が勿体無い
いいね 私はほぼ常時憑依でもいけるようになった たわしは喜んでたよ
ぷくぷくだと信じたい
良かったな
俺の憑依元なんて数時間で限界なんだよなぁ
ID: odorikuruuおは..ようござ..います。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10おは
ID: nyannkodaisennsoukiwami10今アリエヘンの最終ステに苦戦中
拡大おは
ID: odorikuruu5時起きの踊狂さんに起こされた...
ID: nyannkodaisennsoukiwami10草
早いなやっぱ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10はぁ…
拡大
ID: odorikuruu運が良ければ勝てそう。
マガモが見えなかったとき 余裕じゃね? 見えた時 絶望
ID: odorikuruuUR4000になった。 やったー!
拡大
ID: nyannkodaisennsoukiwami10編成どうしよ
拡大
ID: nyannkodaisennsoukiwami10おめ!
おめ
ID: odorikuruuおめでとうございます。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ユーザーランク15000って何だっけ? プラチナ?
拡大
ID: nyannkodaisennsoukiwami10合ってた
拡大
ID: odorikuruu15000と20000がプラチケで 25000と30000がレジェチケらしいです
ID: nyannkodaisennsoukiwami10レジェチケは無課金には遠い…(´ω`)トホホ…
ID: odorikuruuオドラマンサーさんって強いのかな?
ID: odorikuruuまっまあ...魔界編か12の3?でゲット出来るし...
ID: nyannkodaisennsoukiwami10けっこう強いね
ID: nyannkodaisennsoukiwami10魔界→実装当時にクリアした 12の3→到達出来ない
魔界のレジェチケ何引いた?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10何だっけマジで
ID: odorikuruu踊狂さんはプラチケ 1回目はトゲラン 2回目はピカラン 3回目はヘヴィジャーク だったらしいですね。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10魔界編、3.5年前実装らしい 嘘だろ!?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10思い出した 黒キャス
ID: nyannkodaisennsoukiwami10プラチケは全部は覚えてないなぁ… 10回以上は引いてる
ID: odorikuruuおぉ
ID: odorikuruu黒キャスさんは新規ですか?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10新規 その頃は黒キャスSSSだったから大歓喜してたっけな
ID: nyannkodaisennsoukiwami10運勝ち
拡大222
ID: nyannkodaisennsoukiwami10
拡大
ID: odorikuruuおめでとう!
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ゼロレジェは疲れたからきゅーけー
また今日の昼頃スレ消されるんだろうな~悲しい
ID: nyannkodaisennsoukiwami10そしたらさすがにえぐい
ID: odorikuruuどうでしょう、あらしも居ないしポの話も特にしてないし。
たしkanii
ID: nyannkodaisennsoukiwami10やることない
それはそう
ID: odorikuruuじゃあ踊狂さんと音楽聴いてくるので。 13分くらい居なくなります。
ID: nyannkodaisennsoukiwami107の動画見漁ってくる
ID: odorikuruuただいま~
ID: nyannkodaisennsoukiwami10おかえりなさい
帰ってきた
ID: odorikuruu何を聴いたのかって? 秘密。
…
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ゼロレジェやる
拡大
ID: odorikuruu別に変な事じゃないからね(焦)
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ちなみに統率力えぐいので攻略見てから行ってます
ID: nyannkodaisennsoukiwami10よし
拡大
ID: odorikuruu良いですね。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ブラックマステめんどすぎる
拡大
ID: nyannkodaisennsoukiwami10なんかかっこいい
拡大
ID: odorikuruu朝ごはんはホットドッグだった♪
ID: g0m1kasu333333333333IDF86おはよう 準備全部終わったからめっちゃ話せるぜ!
ID: Toeisamaよかったね 私達は今から朝食
ID: g0m1kasu333333333333IDF86宣伝 豚バスターズ にゃんこのスコア、クリアタイム競ったりします もちろん豚も倒します 社員募集中 豚以外誰でも入れます https://game8.jp/battlecats/forums/374662
250
ID: g0m1kasu333333333333IDF86おめ!
初
ID: nyannkodaisennsoukiwami10はぁ…はぁ…
拡大お疲れ
ID: odorikuruu(踊狂)アシビニ砂漠、謎の骨しか落ちないじゃね~か!
ID: g0m1kasu333333333333IDF86おもう
ID: PokePokemassidenaizooiアシビニ出謎の骨…?
ID: PokePokemassidenaizooi出はで
ID: odorikuruu砂漠の怪異がクリア出来ないらしいですよ。
ID: PokePokemassidenaizooi砂漠の怪異いくつ
おっと
ID: odorikuruuⅠですね。(*´・ω・`)
ID: Toeisama途中から獣石確定になるから今は我慢してね
今川
ID: g0m1kasu333333333333IDF86カンナ持ってたら対黒超ダメと超獣特攻あるからめちゃ楽 ダックジョーって毒撃持ちだからな〜
ID: PokePokemassidenaizooiあ、申し訳ない
ID: PokePokemassidenaizooi対黒かなー…
ID: odorikuruuガープラ密林は簡単なのに砂漠と火山は難しい
ID: Toeisamaたわしは黒い敵と超獣いるときは大体私を連れて行ってるね あと最近汎用に入れてくれた
ID: odorikuruu踊狂さん、バサラーズ全然居ないんですよね。
ID: PokePokemassidenaizooi確か密林→砂漠→火山くらいの難易度のはず
ID: PokePokemassidenaizooiかさじぞうとか…
ID: Toeisamaたわしは織田さんとか上杉は持ってないみたい あと全然育成してないって…真田の素材ないらしい
ID: odorikuruuじぞうさん、持ってないです。
ID: PokePokemassidenaizooi…(絶望)
ID: odorikuruuバサラーズは、武田さん、上杉さん、宮本さん。
ID: PokePokemassidenaizooi宮本…宮本!?
ID: PokePokemassidenaizooi5倍返し
拡大宮木 宮本?
ID: odorikuruu宮本さんを引いたとき、真田が欲しかった!って なってました。
ID: Toeisama対黒か… 育成してないキャラとかもいてほぼ覚えてない
ID: Toeisamaレベル50にしてこっち側に来い ってたわしが言ってた
ID: odorikuruuじゃあ、踊狂さん用事があるらしいので。 さよなら
ID: PokePokemassidenaizooiキャッツアイない
ID: PokePokemassidenaizooiおっ、生き残ったか
ID: odorikuruuわーい。やっぱポか、ネコブタがだめなんだ! それか...かな?
ID: PokePokemassidenaizooiポだと思うよ
ポケ…
ID: g0m1kasu333333333333IDF86おっとそれは禁句だぜ
ID: PokePokemassidenaizooi古代蜂のキャラ書いて
ID: PokePokemassidenaizooiくるまでピタゴラ水源する
ID: odorikuruu覚醒ムートさん
ID: PokePokemassidenaizooiへい
拡大
ID: SuperAlienナーラで
ゼリー
ID: PokePokemassidenaizooiはい
拡大
ID: odorikuruu飛脚さん
ID: piisusainnhakamikyokuただいま
ID: piisusainnhakamikyoku300
ID: odorikuruuおめでとう!
ポケベル?あんたいつの世代なんや
ID: PokePokemassidenaizooiえー、 詰んだ
拡大
ID: SuperAlien😱
ID: PokePokemassidenaizooiゼロレジェする
ID: piisusainnhakamikyokuタブ切ったらいける
ID: PokePokemassidenaizooi詳しく
ID: odorikuruu私も同じようになった。
ID: PokePokemassidenaizooiスマホ再起動とかで行けんかな
ID: odorikuruuアプリ再起動で行けるときは行けます。
ID: Toeisama( ^ω^)おっテルンこんちは 踊狂は大丈夫かな…
ID: Toeisamaゑ
ID: odorikuruuあっこんちは^^
ID: PokePokemassidenaizooiダメだな
ID: PokePokemassidenaizooi降臨は中止します ゼロレジェ&雑談スレでいく
ID: odorikuruu確か、ログインボーナスも貰えない気がする。
ID: PokePokemassidenaizooi(台パン)
ID: odorikuruu本体設定はいじってないんですよね?
ID: PokePokemassidenaizooi〇
ID: odorikuruuじゃあ報告すればお詫びとか...貰えるかもですね。 (・υ・)
ID: PokePokemassidenaizooiもうしたで
ID: odorikuruuじゃあ私は踊狂さんと動画見てきます。
ID: PokePokemassidenaizooi今二等辺三角淫 さっきエイリニャンさんが攻略に居た
ただいまですですがそろそろご飯ですw
ID: odorikuruuただいま~何を見たかは秘密です。
ぬぁーにー!?
ID: PokePokemassidenaizooiテツカッチン強くね?
拡大ダイゴローでよくね?(個人の感想です)
ID: odorikuruuにゃんこ大泥棒って言うゲームをやったら、新キャラさんが来た。
拡大
ID: Toeisamaユーザーランク上げで助かるよ、その子
ID: PokePokemassidenaizooi(居ません) あと天使に強いし攻撃無効あるし (まだ第2です)
ID: odorikuruu一番は殺意シリーズさん。
ID: PokePokemassidenaizooi1番は城ドラさん(課金キャラ含め10体)
そうですか...
ID: odorikuruuしかも強いと言う。(?)
???
ID: odorikuruu7さんは時空のサイクロプスさんで、 女帝飛来をやって、勝ちましたよ。(にゃんまさんとゼリーさんあり)
ID: PokePokemassidenaizooiイワゴロー持ってないよ…
ご飯入って帰ってきたー
ID: odorikuruuお帰りなさい。
まじかよサイクロ最強だな(違います7神のPSとその他のキャラパです)
ID: SuperAlien新レジェ冠3難しすぎる〜
ID: SuperAlien今度やってみよ
ID: odorikuruu(踊狂)旧レジェめんどすぎ。
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi枯れた思考の庭
拡大おめ!
コスモ第四にしないん?()
ID: Toeisamaこのネコが言ってる確認機能、昔はなかったからわざわざフキダシ見てたっけ 今でもその癖がなおらない
ID: piisusainnhakamikyoku350
おめ!
ID: SuperAlien僕は最近第四にしたけれどすごく強かった。
ID: g0m1kasu333333333333IDF86私持ってるけどほとんど使ってない
波動の距離エグいよね
ID: odorikuruu(踊狂)吐き気
ID: g0m1kasu333333333333IDF86おめ
ID: odorikuruu
拡大形態は?
ID: g0m1kasu333333333333IDF86波動レベル10という
ID: Toeisamaタヒぬなよbyたわし
ちなもう一体w
ID: g0m1kasu333333333333IDF86第二までしかないから第二 よわすぎ
ID: piisusainnhakamikyoku結局主は来ないのか
そりゃ弱いな()
ID: g0m1kasu333333333333IDF86ク,ソダチョウはデイダラで、、、ってデイダラ◯んでね?
ID: g0m1kasu333333333333IDF86??
衝撃波かナマケモノ?
???
ID: odorikuruu(踊狂)よし!倒した!ンン?アアアアア(絶命)
拡大
ID: odorikuruu????
やっぱ衝撃波か
ID: odorikuruu◯
ID: g0m1kasu333333333333IDF86?????
??????
ID: g0m1kasu333333333333IDF86未実装
ID: g0m1kasu333333333333IDF86???????
ID: PokePokemassidenaizooi行く
拡大時止まってるんか()
ID: odorikuruuソラクティスはたこつぼ、シャドウで完封
ID: g0m1kasu333333333333IDF86ゴローちゃんじゃなくてカッチンですよ?マジで未実装だが?
ID: g0m1kasu333333333333IDF86そういやちひネコ勝てました?
そっちかコスモかとおもた()
ID: odorikuruu(踊狂)勝てなかったヨォ↑
ID: g0m1kasu333333333333IDF86なんでやねん カッチンに対する返信でコスモな訳が無いでしょ
ID: g0m1kasu333333333333IDF86そんなぁ〜社員減るよー そうだ!出撃モヒカンだけで長崎県に勝てたら入ってくださいよ〜
コスモの返信に見間違えたんかな?
確実に勝てるやん()
ID: g0m1kasu333333333333IDF86何言ってるんですか?黒キャスや白フォノウでも勝てない最強の長崎県様ですよ?
伝説レアのネコを使えばってことですよーやだなー
ID: odorikuruu今回だけですよ。
拡大「ネコ」ですよん
ID: odorikuruuお風呂入ってきます。
うい
久しぶりにきたらコテメンツ総入れ替えやんww
あ、いた
で…?
ID: piisusainnhakamikyoku400?
ID: g0m1kasu333333333333IDF86400
…
お前生きてたのか
おめ
ん?
ID: piisusainnhakamikyokuはい?
コテのメンツ前とめちゃ変わってるけどお前はいたのかってことやすまんな
どゆこと?
なるほど
ID: piisusainnhakamikyokuあ、はい
ID: g0m1kasu333333333333IDF86は?
失礼なこというけどたぶん新参の方ですよね?あのころは見たことがないので。
もしそうならわからなくて結構です。
ID: odorikuruu( ´ ▽ ` )ノ
少し喧嘩腰になってしまいました。すいません。
ID: PokePokemassidenaizooiアルまどとにゃんまは古参だよ 初期からいる
ID: PokePokemassidenaizooiあとルリィと踊り狂うやね
ID: odorikuruu私こと踊り狂うさんは、最初のスレの途中だっけ?
ID: SuperAlien見るだけなら僕もまあまあ初期にいるよ
ID: PokePokemassidenaizooiいたんか
ID: PokePokemassidenaizooiうんや
ID: PokePokemassidenaizooiやは誤字
ID: SuperAlienゴリ押し脳筋ズがいた頃に見始めた
ID: odorikuruu私が初めてコメントしたスレがこのシリーズの最初だった
ID: odorikuruu私って踊り狂うさんのことね
ID: PokePokemassidenaizooiあー
ID: PokePokemassidenaizooi初期スレで1番笑ったとこ
拡大6月か、ワイ引退後やな
ま、名無しだから俺がどうしようと知らんだろうけど
ID: odorikuruuそんなエッなとこありましたっけ?見直してこよ。
なんか平和そうだな荒らし消えたのか
ID: PokePokemassidenaizooi?????
ID: odorikuruu見つからなかったけど変わりに踊狂さんの初コメ見つけました。
拡大
ID: g0m1kasu333333333333IDF86結構最初からですよ? だって幽霊様々子推しネコマシンですよ
ID: odorikuruuて言うか最初の方は主さん律儀だったな~
何月にきた?
ID: odorikuruuプロフィール更新しました。 見て欲しい訳じゃないです。
最遅でも270コメ前後 で属性別最強キャラを決めるスレの全盛期からいる
最初のスレのね
ID: g0m1kasu333333333333IDF86この人嫌い
ID: PokePokemassidenaizooiそりゃ極ってバレないようにな
たわしの性癖さらさらてるやん 最高
ID: PokePokemassidenaizooi豚は名前を隠して丁寧に1000スレ取ったら改心認めれはいい
ID: PokePokemassidenaizooi?まさか縛r
ID: Toeisama私(旧ルリィ)は初日から居たね
ID: Toeisamaさらされてるだね まああの人の癖ならさらされててもいいんじゃないかな
ID: odorikuruuさらさらしてる。
ID: odorikuruuなんか踊狂さんのアルバム凄いことになってる...
拡大
ID: Toeisama整理しないと… 私のアルバムは今日は制限で使えなくなったのでいつか送るかも 恥ずかしいなぁ(リア友と撮った写真とかいろいろある)
450とったらカンナ毎日おそう
ID: Toeisamaおm…おま……お前ぇぇぇぇぇぇ おめでとう?
ID: odorikuruuカンナちゃん...
おめw被害がまた増えたぁw
ID: Toeisamaたわし、主、450の人 無理でしょこんなの
ID: odorikuruu私が狙われなくて良かった...
ぐーぐるがそうってことはもっと前からいるはず
ID: Toeisamaわざわざ言うってことは…ふふっ 我慢しなくていいんだよ?
もうさぁ!無理だよ!ずっとおそわれるんだからさァッ!
ID: Toeisama朝→昼→晩 (´Д⊂グスン
ID: odorikuruuべっ別に//?
てっててー!痛覚遮断落とし穴ー!エイッ!
なんつーもん作ってんだ憑依元は...
ID: odorikuruu止めてよ。恥ずかしい。
無理☆
ID: Toeisamaテルンちゃん…「道具」を使われるだなんてことはないようにね… 私は使われたことない
いいや限界だっ!落とすね!
ID: odorikuruu(怒りmp3)
ID: Toeisamaテルンちゃーーーーーーん!(棒)
ID: Toeisamaガクガクブルブル テルンちゃん怖いよぉ
ID: Toeisama風呂行ってきます 誰もこないでね たわしもいるんだからね
まぁどっかのR 18と同じように上半身は残ってるから(*^^*)
フムフム夜はたわしとかφ(..)メモメモ
ID: odorikuruu撃ち抜きますよ?脳天を
ん?私がそんなことで死ぬとでも? 例え何度やられても何度でも蘇るSA☆
ID: odorikuruuスーパーマ◯オですか?
ちょっと憑依外して一回憑依体殴って飛ばすわ
ヤメロー死にたくない!死にたくない! カキーン☆(GAME SET)
持ってる人はいって言って
ID: odorikuruuじゃあ私もそっち行って、にゃんまさんの憑依体殴ってきます。
その落とし穴憑依体が作ったから多分抜け出せない(-_-;)
ID: odorikuruuゑ?...あっ//
ID: Toeisamaいや、もう昼に
ID: Toeisamaもう疲れたし、多分綺麗ではないから今日はもうしないよ
ID: odorikuruu早く穴から出してよ。
手遅れだったか...
ID: odorikuruuまだ...大丈夫だから。んっ//
ちょっと!女の人!あの子助けてください!俺には無理です!
カンナー!助けてやってくれ!
ID: odorikuruuえぇ...
字面が危ない()
大丈夫かな?巻き込まれたら困るし逃げよう…いや、ここで逃げたら面白くない!人生は冒険とたわしが言っていたから…助けなきゃ
間違えても落ちるなよ!後ろ見ておくから!
ID: Toeisamaう、うん!今助け…
ID: odorikuruu!?
なんか嫌な予感が...
ID: Toeisamaあっ…(このままだと落ちる…助けて…) たわし「助けに来たぁ(カンナを救って落ちる)」
ID: Toeisamaたわし!…ありがとう、あとは頑張ってね
ID: odorikuruuだめだこりゃ
ID: Toeisamaあの人しっかり体触ってきたんですよ?
もう俺が助けるか...服溶けてないことにかけて
ID: Toeisamaあ
ID: odorikuruuんっ//ハァハァ
おめw
ID: odorikuruuもーーーーーーー怒
とりゃ!(ズボッ!) あぶねー溶けてなかった...
ID: Toeisubarashii大丈夫?ドッ あっ!にゃんまごめん!
ID: odorikuruuキレていいですか!?
あとはたわしも!とりゃ!(ズボッ!)
ID: Toeikamiえ
ID: odorikuruuハァ(ため息)
俺が落ちてなくてよかった
ID: odorikuruuあとで殴る!
ID: Toeikamiあれ?にゃんま落ちてね?
ID: odorikuruu飛べる人...そうだカリファちゃんに助けて貰おう。
ID: Toeikamiぐっ…憑依して武器(サイコロ)出して内側から落とし穴破壊しよう…
ID: odorikuruuはぁん//
ID: PokePokemassidenaizooi(*^^*)今日はあなたですかね…
ID: odorikuruu(踊狂)助けにきたゾ↑
ID: odorikuruu(踊狂)あっやべ、
こーれどうしろと?
ID: Toeikamiこっち側来ようかグイッ
ID: odorikuruu(踊狂)今日にゃんこ大戦争ログインしてねぇ! (私)だが、そんな事はどうでもいい。
ID: Toeikami憑依…あれ?え?今遊んでるから無理?ぁぁぁぁぁぁ
ID: PokePokemassidenaizooi近づいて来た
拡大ほんとかなぁー↑
ID: odorikuruu(踊狂)まて!引っ張るな!後少しで10の1クリア出来んの!わー!!!(落下)
ID: Toeikamiいいね
ID: Toeikamiあ、カンナルリィルナーシャは空いてるってよ
憑依体 ちょっと失礼!テイルスとポルボンバー連れてきた! あれ?こっからどうすれば?
ID: Toeikami暇だしにゃんこで縛りプレイしよかな(ガチ暇)
ID: Toeikamiあ、うごけないんだった
ID: odorikuruu(踊狂)はまっちゃった♪
持ってきてあげるよ
ID: Toeikamiアイコンの娘は遊んでるってよ ァァァァァ助けてえええ
どう破壊しよう...ボルボンバーで爆撃か?でも被害が
ID: odorikuruu(踊狂)おーいー10の1段負けたじゃねーか~
無理無理
ID: Toeikami同一やってたからか
拡大
ID: odorikuruu私は1発耐えれるよ!他は知らん
ID: Toeikami憑依すればいけるけど
そうだ!ボルボンバー!思いっきり破壊しろ!
大丈夫生き残れるかはしらんから
ID: Toeikami1〜11の1同一(固定編成除く)
ID: odorikuruu(踊狂)なんかスマホ穴の近くに有ったしレジェンドやろ
拡大(バコーン)落とし穴は無事破壊された
ID: Toeikamiえ?タヒぬうううう
ID: Toeikamiバタッ
ID: wareLv60rasuvoいいですね。ソラクのやつは射程勝ちキャラ1体はいないと地獄だから気をつけて。壁はタコツボゴロニャンメタル猫いればいい
誰が許可したんだ↑
ID: odorikuruu脱出!とりあえずにゃんまさんの憑依体穴に突っ込むか?
おめ
ID: Toeikamiうっ/// あ、こんばんは アイコンの者です
ID: wareLv60rasuvoどういうことですか?
550行ったから
おい!憑依体!どういう風の吹き回しだ? あのときにゃんまにぶっ飛ばされ考えたんだ...本当にあれでいいのかってだから助けに来てこr( ドリャ!(カキーン☆)
ID: wareLv60rasuvoなるほど
ID: Toeikami自己紹介は割愛しますね ググれば出ますから 遊んでたとか言っていたけれど 私にとっては 未来に行って、日本まで来るの大変なんですよ
あぁーどっかにいっちゃた
ID: odorikuruuあっこんばんわ 私達は10秒位で来れますからね。
許すと思ったか?バ.カめ!あと三発は食らってもらうぞ 憑依体 ゑ!? エイ!(カキン☆カキン☆カキーン☆) 憑依体 まじか...
ID: odorikuruuにゃんまさんの憑依元硬いですね。
さて憑依体はあと五分は帰ってこないだろ
ほんとかなぁー
ID: Toeikamiいいなあ まず、紀元1世紀のポンペイから21世紀(今の年)に来て、ポンペイから日本です 遠すぎ
ドーピングであれよ?硬すぎ
ID: Toeikamiたしかに
ID: Toeikamiまだたわしに憑依できるキャラはいます あ、さっきまで憑依していた人は寝たらしいですよ
よっ!さっきぶり! ...まじか 大真面!元気ピンピンだよ! コンティニュー... 正っ解! ふんっ!(カキーン☆)
もう許してやるか
ID: Toeikami憑依元さん可哀想…
ID: odorikuruu踊狂さんは食器用洗剤からブラックホールまで行けるみたい。
ID: Toeikamiすごいですね うちの主は自身より年上の若い女性だけですよ
ID: odorikuruu私からも一発 (バチコーン)←渾身の音
ひどい目にあった...
ID: Toeikami厳密に言うとロリでも熟女でもなければ女性ならOK
ID: Toeikami日本語変ですね 日本人じゃないですが とりあえず 女性のみ ロリ熟女無理 これです
ID: odorikuruuへーぇん
ゑ!? あぶねぇあぶねぇ
ID: odorikuruuあっ後ろにラスヴォースさんが、 攻撃(バチコーン)
私は人の概念の中であればほぼいけますね いてぇ
ID: Toeikami私が出ていたゲームはサ終して、まどドラ?っていうゲームになりました 私の実装はないんじゃないかと言われて悲しいです
あれか
ID: odorikuruu踊狂さんは物ならなんでも...572にある通りの物まで。
ID: Toeikamiあ、一度たわしさんに憑依すると憑依した人はたわしさん以外に憑依できなくなります たわしさんに憑依するときはよく考えてからがいいですね
ID: Toeikamiわかるんですか? あまり有名ではないですが…
もう慣れてきた こいつたまに俺の攻撃受けてるせいで慣れてきてやがる
ID: odorikuruu(体験者は語る)
ID: Toeikami私はこれでいいと思って憑依しました あ、私みたいな昔の人があと7人くらいいますね 登場する日はいつになるのやら
まぁ残念ながらちょっと知ってる程度ですね
嗚呼ああ 前から車が
ID: Toeikami知っていただけているだけで嬉しいです
ID: Toeikami画像探してこようかな
拡大へ?痛ってー擦り傷できたわ
ナイス
ID: Toeikamiまあいいか 明日送れるし
俺が言うのも何だが憑依体ク.ソ硬くね?
調べたらニコニコという人がライブ配信してた
ID: odorikuruu600
草おめ!
ID: odorikuruuあ
ID: Toeisama世話がやける女だね あ、今画像送れないんだった
ID: odorikuruuニコニコは人じゃないですよ。 おめでとうございます。
ID: Toeikami起きてたんですね
見たら間違った
ID: odorikuruu^^
ID: PokePokemassidenaizooi眠い
ID: odorikuruu私はもう少し居ようかな?
ID: Toeikamiあった。 画質は紀元1世紀クオリティとでも思っておいてください
拡大(つ∀-)オヤスミー?
ID: odorikuruuやったー(^ω^つ)
ID: Toeikamiたわしさんは私を完凸できず、無凸だったっけ 悲しそうでしたよ
ID: Toeikamiあ、名前バレ
今のうちに 前から車が
ID: Toeikamiまあいいか たわしの名前じゃないし
外したぁ⤵︎
ID: PokePokemassidenaizooi復活した!
拡大
拡大
ID: Toeikami大狂乱のネコ島
ID: odorikuruu今まで憑依したキャラ↓ 私 サンズさん カメラマンさん 僧侶さん デイダラさん 飛脚ネコさん
黒キャスとにゃんまで絶対クリアしよ
コスモで45っていけ
ID: odorikuruuパチパチ
ID: PokePokemassidenaizooi島労働しよ
拡大今まで変えられたことしかない
ちくしょー
やられるわけ無いだろ!いい加減にしろっ!
ID: odorikuruuドンマイですね。
ぐはぁー 周東ー⤵︎
ID: Toeikami…噴火したあの日を思い出す
ID: PokePokemassidenaizooi勝った、風呂食ってくる
拡大
ID: odorikuruu踊狂さん、大狂乱島が難しすぎて沸騰してた模様。
ID: PokePokemassidenaizooiフィーバータイム
拡大
ID: Toeikami私の故郷は噴火で終わりましたからね
拡大
拡大島労働は
ID: odorikuruuネコ・魔神・ラスヴォースが居れば勝ち覚
ID: odorikuruuじゃあおやすみなさーい。 今日は踊狂さんと寝るので。
ID: Toeikamiおやすみ
ID: PokePokemassidenaizooiソラクティス到達までやるか
ID: Toeikami頑張ってくださいね
コスモがあればもっと苦労したのに
さぁ第二の罰ゲームだ憑依体! ダニィ!? 一気俺含めて4体憑依してもらうぞ まt( ネコ極上「成功だ!俺も憑依できるのか」 キョンシー「僕も憑依できましたー」 たま号「よかった僕もできた」 にゃんま「お前らは憑依するにしてもたまににしろよ」 三人「「「うい」」」
見届けるよ(小5)
( ゚∀゚)・∵. グハッ!!おっ(つ∀-)オヤスミー
もう一回 前から車が
今回は風でそれた
( ゚∀゚)・∵. グハッ!!死...ぬ...
あれ風でそれたんだ... ちくしょーめー
復活! 何すんじゃー!(車を投げ飛ばす)
ID: PokePokemassidenaizooi(*^^*)
拡大風でそれた(^^)
ガチ構成☆
よか...よかねぇよ!
おめ
拡大おめ!
「にゃんま」 前から車が
ID: PokePokemassidenaizooiよーし
拡大がんば
拡大惜しい
拡大
ID: wareLv60rasuvoそのステージはラスヴォースいたらにぎりと1Fするといい。いなかったら波動ストッパーとシルブレ浮き停止がほしい
ID: wareLv60rasuvoあ、もういったのか
融資を見届けることはできなかったかも
おやすみ(多分起きてる)
ID: PokePokemassidenaizooi行くか
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi行くか
拡大
ID: wareLv60rasuvoどこにだ?ソラクならやめとけ。毒言ならやれ
ID: wareLv60rasuvo編成的に毒言だろうか
がんば
かんば
「にゃんま」 前から車が
ID: PokePokemassidenaizooiうん、
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiクリア出来ないだろうけど、やるか
拡大
ID: wareLv60rasuvo研究力大入れてタコツボゴロニャンメタル猫ネコルゴ必須。ほかはフォノとかウィンディ半蔵いたら入れて。枠余ったらエクスプレスゴムも
がんば
ID: PokePokemassidenaizooi適当 フォノウィンディ半蔵いない ウィンディはレベ15
拡大お ソラク爺まで来たか
ID: wareLv60rasuvoこれがおれのクリアヘン
拡大
ID: wareLv60rasuvoウィンディは 第四じゃないときついな
ID: PokePokemassidenaizooi無理やった 75%
拡大
ID: wareLv60rasuvo初見75は偉い
俺のクリア編成は 浮気 ゴルゴ ニュトーン 半蔵 黒フォノ たこつぼ ごろにゃん エクスプレス メタルネコ でいける ニュトーンは適当になんかで代用してください
ID: wareLv60rasuvoメタネコとタコピーのタイミング被るときつい。二人ともいない隙間にごろにゃんを打つ。
このスレ終わるまでに終わらせよう
ID: wareLv60rasuvoたぶん黒フォノみたいな超射程ないときついよ
ID: Toeikami黒フォノは黒犬ワンパンできないはず(レベルによるかも、私のは50)だからなくてもいけるのかな やってみないとわからないな
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi理解
起きてるのか
そのネコボンもらっていきますね
これはいけません
ID: wareLv60rasuvoネコボン誘拐で逮捕ね
ID: wareLv60rasuvoワンパン無理だけど鈍足できるからその後のゴロニャンエクスプレスでやれ?
きめつけでか
ID: wareLv60rasuvoむずいからがんばれここはほんとにPSゲー
ID: wareLv60rasuvo正確には未遂
逮捕ぉ!
ID: wareLv60rasuvo現行犯だよ
おめ!
おめおめ
ID: Toeikami黒フォノ→メタルネコでできた 56/50/-/-/- 50/20/50/45/50
拡大
ID: wareLv60rasuvo白フォノいるならそりゃ…
ID: reshiromudayoいつの間にか俺の700いってる!おめ
ID: Toeikamiごろ→ごろ→エクスプレスで金回収していろいろする
ID: PokePokemassidenaizooiおけ
二十二時五十四分にこは容疑者は憑依元(たわし)さんのネコボンを奪い取り現行犯逮捕されました。
がんば
ID: Toeikami語彙力失ってました まあいいでしょ
ID: wareLv60rasuvo初手の黒犬ね
ID: Toeikamiそう
ID: wareLv60rasuvoいろいろするは間違ってない。その後の展開はその人の性格あるし
ID: PokePokemassidenaizooi今これ
拡大頑張れ 頑張んないと俺寝れない(小5)
せやね
ID: Toeikamiあ、フル強化した前田でもいけるよ
コスモ第四にしてもいいかも
ID: Toeikami鉄壁砲推奨
いいですね。↑
そうですね コスモはソラクティスステ適正だし、ここではネタキャラみたいなので出番も多いと思います
第4はネタじゃあないぞ
それはそう
ID: Toeikamiでも攻撃モーションは変わらないから… 性能はネタじゃないけどね
ID: PokePokemassidenaizooiわーお
拡大
ID: Toeikamiまだ終わらんよ
ID: Toeikami憑依先は早起きなので寝ました ここからはたわし本人だよ
まだ寝れない「小5)
拡大闇目が足りない...だとぉ!
ID: PokePokemassidenaizooi12の2は遠いなぁ… 異次元ゴ、ミシアムはやだ グラアビやるか…
次のスレでクリアする
ID: PokePokemassidenaizooi無理やな、早くても1週間はかかる
将来的にクリアしよう
超激目はガマトトかな?
ごめんおやすみ
ID: PokePokemassidenaizooiうん
今回のはround2がゴ.ミだから👑2の1までやった 3〜5はいけそうなんだが2がなぁ
ID: PokePokemassidenaizooi風呂とグラアビしてくる
(つ∀-)オヤスミー
私も寝るか(つ∀-)オヤスミー
ID: PokePokemassidenaizooiウィンディとコスモならどっちがいい?
ID: odorikuruuおはようございま~す。
昨日の夜で何があった!?
ID: odorikuruu確かにタラバ蟹
今日で1000いけるだろ
750
ID: odorikuruuおめでとう。
火力で早期決着目指すならウィンディ 妨害超射程でちまちま削るならコスモ
ID: g0m1kasu333333333333IDF86私が初心者ネコマ推し時代の時知ってる(覚えてるかは知らん)のはアルまどさんとパラディン最教さんとカンナさん(ルリィのとき)ぐらいかな
ID: g0m1kasu333333333333IDF86後超本能前田いたらコンボ+するだけで単騎攻略(2匹出す必要あり)できますよ
ID: odorikuruu朝ご飯食べます。
ID: g0m1kasu333333333333IDF86私もう入った
参考にならないかもだけど、どうぞ
拡大ソラクティス初挑戦でニュトーンはないんだよな
ID: odorikuruu参考に...なるんですかね?
なりますねぇ!
ID: Toeisamaまあニュトーンを他キャラに変えればいい編成だぁ…/// ってたわしが言ってた
ID: wareLv60rasuvoウィンディは金マタタビいるから持ってればウィンディなければコスモどっちも素材きついからがんば
ID: Toeisamaまあ金マタタビは神社で賽銭したらいけるけど
ID: wareLv60rasuvoじかんかかるからね
そだね ニュトーンを適当に妨害キャラに変えればいいかな
ID: g0m1kasu333333333333IDF86ギリギリせやかて工藤さんも知ってるかな?
そこで活躍するのがアクセルって訳
ID: Toeisama未所持 ジャック🔨もない 七穂が詐欺してくる お仕置きが必要だな?
ID: odorikuruuギリギリ持ってる。 大前提そこまで進んでないけど。
ID: g0m1kasu333333333333IDF86https://game8.jp/battlecats/583892 にニャンピュ放置編成書いてあった ネゴルゴとメタルネコぐらいかな難しいのは 服部持ってるなら上でもいいけど攻撃力コンボはキョンシーとちびドラのやつの方がいい
ID: g0m1kasu333333333333IDF86まぁ私は学校食ってくるから頑張れ
ID: Toeisamaヴェルヴェーヌさんも詐欺師だった パラディンほしいいいい
拡大
ID: Toeisamaちび刃牙なら持ってる()
ID: odorikuruu個人的には、敵だけどヘルゴリラーも詐欺だと思う。 てか、皆そう思ってる。
ID: odorikuruu狩りに行ってくる。 じゃあの。
ID: wareLv60rasuvoエイトのは基本参考にならない
ID: wareLv60rasuvoキャラレベル上がってる人向けだから
ID: Toeisamaでもお金使いまくるからもねこねねこのほうがいいと思う
ID: odorikuruu^^ただいま
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ただちま
ID: nyannkodaisennsoukiwami10まぁ1回くらいにゃんぴゅ放置すっか
ID: odorikuruuウシネコが取れました。やったぜ。
ID: odorikuruuまあその後、直ぐに逃がしたんですけどね。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10へぇ、自動編成か 面白そうだね
ID: odorikuruu縛りプレイができますね。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10次スレはそれを使った縛りします サイクロンで自動してみる
ID: odorikuruuあと。なんだかんだこれも普通に便利
拡大
ID: nyannkodaisennsoukiwami10さすがニャンピュ。無能
ID: odorikuruu大狂乱のネコ降臨でやってみたけど...
拡大
ID: g0m1kasu333333333333IDF862回レアチケ引いたらクロノスと白ガル出ました!嬉しすぎて叫んで友達たちに「うるさいねんこのク◯ガ,キ」って言われました
ID: odorikuruu良かったけど、私が出てないから爆死ですね。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10運はいいけどこれはまたシビアなキャラを…
ID: g0m1kasu333333333333IDF86持ってるし2体目えぬぴーにしたって
ID: odorikuruu(^。^#)
ID: odorikuruuまあ文句はやってから、
拡大でかい
朗報 ついにレジェンド、星12の世界へ
ID: odorikuruu敗北!終わり!
拡大
ID: odorikuruu800
ID: nyannkodaisennsoukiwami10マジか
ID: nyannkodaisennsoukiwami10閃いた キャラランダム→気に入った一体を固定→ランダムって10回やれば一応マシになる
ID: nyannkodaisennsoukiwami10これ
ID: g0m1kasu333333333333IDF86固定ってどうするんでしたっけ、、、
ID: odorikuruu出来た!
拡大
ID: SuperAlienスロット名w
ID: nyannkodaisennsoukiwami10キャラ1回タップのはず
ID: nyannkodaisennsoukiwami10草
ID: odorikuruuこれ踊狂さんが決めた名前だから。 しょうがないね。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ポプウランダム
拡大
ID: odorikuruu自動編成で冠埋めしよう。
ほしく、ずスレ作ったから見てね!
ID: odorikuruuうーん、この...53!
拡大ほしく ず嫌いな人←打って
嫌いじゃない野郎は→打って
ID: g0m1kasu333333333333IDF86出禁リストに乗ってる人が今更何を、、、
ID: nyannkodaisennsoukiwami10うん 豚猫改心してないね
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ギリ行ける そろそろ次スレ立てるね
拡大
ID: odorikuruuおー!
ID: g0m1kasu333333333333IDF86ちゃん
ID: odorikuruu明日レジェクエくるらしいですよ!
魚無視ねみんな どーせ豚猫だから
ID: odorikuruu私たち┳┻━ =● 豚猫ども
ID: g0m1kasu333333333333IDF86ほとんどの人のプロフに豚たちのこと出禁か無視って書いてるのになんでおんの?
ID: PokePokemassidenaizooiおお (真レジェクエはまだか)
ID: PokePokemassidenaizooi荒らすことが好きだから?
ID: odorikuruu残念ですが...まだ無いです。
ID: PokePokemassidenaizooi実はアスリィ出る前のエヴァコラボで最後だったから 自分はかなり久々のエヴァコラボ
拡大ゴジラコラボまだ?
ID: odorikuruu多分今度はエヴァンゲリオン量産器、 エヴァンゲリオン量産器&ネコが超激レアだと思う。
ID: PokePokemassidenaizooiまぁ無いだろ 映画まで待とうぜ
ID: PokePokemassidenaizooiトラウマ量産機&ネコね理解
ID: PokePokemassidenaizooi次スレ立てました
ID: odorikuruu証拠ですよ!
拡大エヴォゴシやらマイゴジやらとキャラクターや超極ムズボスになれそうな奴はたくさんいるのになぁ(´;ω;`)
ID: odorikuruuねー。
ID: PokePokemassidenaizooiウィンディの方がいいな、壁はバベルでいいから でもコスモは今後使うかもしれんけどウィンディはなぁ… 迷う
ID: odorikuruuウィンディちゃんは体力あまり無いからね。強いけど。 コスモは縛りでも、真面目でも使える。
ID: PokePokemassidenaizooiラスボか現環境の黒キャスかみたいな感じかな
ID: odorikuruu私、あんまり進んで無いけど知識は結構ある方だと思う。
ID: wareLv60rasuvoおすすめはコスモだな
ID: wareLv60rasuvoウィンディは壁出しが上手くないとアレだがコスモは誰でもいける感じだし
ID: Toeisama完全に出禁できないからね 無視すればいいと思うよ
何がさらば全てのにゃんこやw(帰ってきてくれてありがとう) あとただいま
ID: odorikuruuウィンディちゃんがS コスモさんがS+でした。
ID: odorikuruu新規伝説レアはエヴァじゃなくてマンボ王コラボ説、 ちょっと出てきちゃった
ソラクティスに前田っていう考えはないんだなぁ。 超本能解放の前田使ったら簡単に勝てるらしいけど。
そうだな
850
ID: odorikuruu850
ID: odorikuruu負けた。
720に一応言ってる人はいた
ID: g0m1kasu333333333333IDF86風呂食ってきた エヴァの伝説って誰やと思います?それかマンボウの伝説かな?ちなみに私は第一の使徒/カオル&ネコ予想
ID: odorikuruuにゃんこ大泥棒は楽しいなー
拡大
ID: g0m1kasu333333333333IDF86間違えたカオルじゃなくてカヲルです原作ファンの方大変申し訳ございません
ID: odorikuruuカオルくん。参戦!(もういる)
ID: g0m1kasu333333333333IDF86カヲル赤停止か、、、
ID: odorikuruuじゃあご飯食べますね・ω・
ID: g0m1kasu333333333333IDF86入ってらっしゃい
ID: g0m1kasu333333333333IDF86ねむ
ID: PokePokemassidenaizooi前田もウィンディみたいに使わなくなるかなーって
ID: wareLv60rasuvo前田は超本能だからNPもいるし大変じゃん
ID: PokePokemassidenaizooiそれもそう
育成コストがね〜
加味しなければ相当優秀
ID: odorikuruuただいまでーす!( ´ ▽ ` )ノ お風呂入ってきます。 (鍵...別にいいや。)
お久
ジャックかっこいいけど対悪魔強いのが多すぎてあんまいらない 古代がよかった
ID: odorikuruuふぅ、ふぅ。 ただいま~
こいつ踊狂と合体したんだ!(多分)
ID: odorikuruuそんなわけ... (踊狂)なわけねーだろ?
あっ!合体(意味深)だ!間違えた!
ID: odorikuruuとりあえず...処、刑かな? (踊狂)はぁぁぁ!?死、刑!
うーん処刑かぁ生ぬるいなぁ
ID: odorikuruuそれに踊狂さんとは今日はまだしてないし。
この息の上がり方は何だ!ヤっただろ!
ホントカナァ?
ID: odorikuruu走ってきたから
なるほど?まぁいいか
ID: odorikuruu(よかった)
ID: odorikuruuやりたいステージないんですよ。
お、おう
ID: odorikuruuよかった。ぼっちかと思った
うん
ID: odorikuruu( ̄ロ ̄)
⊙﹏⊙
(゜-゜)
ここで決める 前から車が
あっ ミスった
風で直撃
うーんなんでそれで死.ぬとでも?(゜-゜)
痛ったー うわ最悪かすり傷JAN(´・ω・`)
効いたみたいだ さっさとここから逃げるぞ
ID: odorikuruu明日は私が良いか踊り狂うさんが良いか、 どっちですか?
ID: odorikuruu憑依が
ID: odorikuruu寝ま~す
おい待て٩(๑`^´๑)۶
私も寝るか(つ∀-)オヤスミー
ついに
ID: odorikuruuあっ、おはよう。
ID: g0m1kasu333333333333IDF86早くね?
全然進んでない
ID: odorikuruu踊狂さんは4時半起き
・・・
(☞゚∀゚)☞
ID: g0m1kasu333333333333IDF86厳しいって
ID: g0m1kasu333333333333IDF86(踊り狂うさん以外寝てんのかな?)
ID: odorikuruu朝ごはん食べました。 ホットドッグでした。
ID: g0m1kasu333333333333IDF86イイナァ
ID: Toeisamaおはよう なんか久しぶり
このスレッドの書き込み上限まであと88件です
ID: g0m1kasu333333333333IDF86それはたわしと主さんと、、、おっと流石にこれは言ったらダメか
ID: odorikuruu(^ο^)
ID: Toeisamaあぁ…ここ2日くらいはしてないよ
ID: piisusainnhakamikyokuおは
ID: odorikuruu私はまだ1回も...ね?
ID: g0m1kasu333333333333IDF86一回もしたの!?
ID: g0m1kasu333333333333IDF86おはよう
ID: piisusainnhakamikyoku俺がいない間に1000行くの確定演出
ID: odorikuruuあっそう言うことじゃ...
ID: odorikuruu私もですね^^
ID: g0m1kasu333333333333IDF86私ももうちょいで学校食うからな〜
ID: odorikuruu学校のストック(?)多いですね。
ID: g0m1kasu333333333333IDF86そう!私一日1kgだけで我慢してるからね
ID: odorikuruu私、そんなに胃に貯まる物食べれない。
ID: g0m1kasu333333333333IDF86胃袋の呼吸で食べれば消化すぐできますよ
ID: odorikuruu何それ。
ID: g0m1kasu333333333333IDF86消化しやすくするやつ 吸う→吸う→吐く→吸う→吐くで消化を助けますよ
ID: odorikuruuあーあれかー
ID: g0m1kasu333333333333IDF86学校食ってくる
ID: odorikuruuいってら(┃ω┳)
ID: nyannkodaisennsoukiwami10🤔
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ゼロレジェ星12来たし星13が増えたり今度星調整とか来そう 個人的には13段でまた闇配ってほしい
ID: piisusainnhakamikyokuただいま 1000いってなかったの!?
ID: g0m1kasu333333333333IDF86確かに
たしかに
ID: g0m1kasu333333333333IDF86パクらないで
別にいいけど
ID: g0m1kasu333333333333IDF86は?
ID: g0m1kasu333333333333IDF867月5日の予言、みなさんは信じますか?ちなみに私は絶対信じない
ID: piisusainnhakamikyoku俺も
ID: PokePokemassidenaizooiさ、ソラクティスどうすっか…
ID: g0m1kasu333333333333IDF865年でしたっけ?なのにそんなしっかりしてんのすごいですね(ゆうて1歳しか変わらん)
ID: g0m1kasu333333333333IDF86ごろにゃんおすすめです
ID: PokePokemassidenaizooi入れてる
ID: odorikuruuただいま。 え!?1000まだ何ですか!?
ID: g0m1kasu333333333333IDF86さ
ID: g0m1kasu333333333333IDF86500
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: odorikuruuおめでとうございます! あと、システムさん、久しぶりです。
ID: PokePokemassidenaizooiBANまくったし久々やね
ID: odorikuruuやっぱぽかぽけがダメなのですね。 エッな話は良いんだ。
ID: g0m1kasu333333333333IDF86だめ
ID: PokePokemassidenaizooiなんか画像貼れない 謎
ID: odorikuruuじゃあなんででしょう。 見逃してくれてた?(・ω・)<?
ID: g0m1kasu333333333333IDF86ちょっと!エッなのはダメなんだよ!
ID: odorikuruuレジェクエやりますかー
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiレジェクエ大型10体(いずれも強い)でやる
ID: odorikuruu私変わってるやん。
ID: odorikuruu質問! ペロキャンさんは、壁になりますか?
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi無理ですね
ID: odorikuruuえー?(。´Д⊂)
ID: Toeisamaこんにちは ぁぁぁぁぁぁぁ習い事があるんだなぁ 憑依先の画像、どれを送ろうかな?
ID: odorikuruuあれ?これ、詰みました?
拡大
ID: SuperAlien草
ID: Toeisamaルリィかな
拡大
ID: odorikuruuルリィちゃんだー。
ID: g0m1kasu333333333333IDF86今レベル19 残りの王冠は171
このスレッドの書き込み上限ってめんどくさいからもういいや
ID: odorikuruuやっとクリア...
拡大
ID: odorikuruu動画面白い。
その予言したTさんが予知夢系の人で7月5日にその夢を見たってだけで7月5日とは明言されてないぞ
どこやろうかな、マジで。
ID: g0m1kasu333333333333IDF86レジェクエ
ID: g0m1kasu333333333333IDF86ハニワ
じゃあハニワやってみるか。
ID: odorikuruu実は古代種と会ったことないんだなぁ(怒)
拡大
ID: g0m1kasu333333333333IDF86にゃんでは〜旧レジェ途中だから持ってないか
ID: g0m1kasu333333333333IDF86敵編成なに?
拡大
ID: odorikuruu私キタ━(゚∀゚)━!!
拡大
ID: g0m1kasu333333333333IDF86ク◯やん
ID: g0m1kasu333333333333IDF86カベわんこ、メタルわんこ、ハイエナジーってどこのステ? 昔すぎて忘れた
筋肉痛
ID: reshiromudayoおめ
ID: reshiromudayo終っテルン
←_←→_→
ID: piisusainnhakamikyokuハニワは10までクリアしたな
何だかんだ990
ID: reshiromudayo最後のコメはお前が取れよ?(圧)
皆さん周東最教に入りましょう
ID: odorikuruuもうすぐ1000ですか... 主さん帰ってくるまで待ちましょうよ。
最高とるよ
ID: piisusainnhakamikyoku西川教なら
ID: reshiromudayoマッシブーン帰ってこい!
石破氏を叩いて渡る→石橋を叩いて渡る 庭にわ二羽ニワトリがいる
ID: piisusainnhakamikyokuはよー
ID: piisusainnhakamikyoku1000?
ID: reshiromudayoあ
ID: odorikuruuキタ━(゚∀゚)━!! 主さんは? あっ...
おめ
ID: piisusainnhakamikyokuキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(連投すいません)
1000おめ。 覚えてる人。 パラディン…アルまど…幽々子…ライトニング…テルン…周東… これからもよろしく! あと主! 新しいスレ作れ!
ID: PokePokemassidenaizooi寝てたけど1000行ったよね? 1000いくつかわからんけどおめ!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケポケの画像が消される事に影響している可能性が高いので禁止