スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: piisusainnhakamikyokuタブ切ったらいける
ID: PokePokemassidenaizooi詳しく
ID: odorikuruu私も同じようになった。
ID: PokePokemassidenaizooiスマホ再起動とかで行けんかな
ID: odorikuruuアプリ再起動で行けるときは行けます。
ID: Toeisama( ^ω^)おっテルンこんちは 踊狂は大丈夫かな…
ID: Toeisamaゑ
ID: odorikuruuあっこんちは^^
ID: PokePokemassidenaizooiダメだな
ID: PokePokemassidenaizooi降臨は中止します ゼロレジェ&雑談スレでいく
ID: odorikuruu確か、ログインボーナスも貰えない気がする。
ID: PokePokemassidenaizooi(台パン)
ID: odorikuruu本体設定はいじってないんですよね?
ID: PokePokemassidenaizooi〇
ID: odorikuruuじゃあ報告すればお詫びとか...貰えるかもですね。 (・υ・)
ID: PokePokemassidenaizooiもうしたで
ID: odorikuruu^ω^
ID: odorikuruuじゃあ私は踊狂さんと動画見てきます。
ID: PokePokemassidenaizooi今二等辺三角淫 さっきエイリニャンさんが攻略に居た
ただいまですですがそろそろご飯ですw
ID: odorikuruuただいま~何を見たかは秘密です。
ぬぁーにー!?
ID: PokePokemassidenaizooiテツカッチン強くね?
拡大ダイゴローでよくね?(個人の感想です)
ID: odorikuruuにゃんこ大泥棒って言うゲームをやったら、新キャラさんが来た。
拡大
ID: Toeisamaユーザーランク上げで助かるよ、その子
ID: PokePokemassidenaizooi(居ません) あと天使に強いし攻撃無効あるし (まだ第2です)
ID: odorikuruu一番は殺意シリーズさん。
ID: PokePokemassidenaizooi1番は城ドラさん(課金キャラ含め10体)
そうですか...
ID: odorikuruuしかも強いと言う。(?)
???
ID: odorikuruu7さんは時空のサイクロプスさんで、 女帝飛来をやって、勝ちましたよ。(にゃんまさんとゼリーさんあり)
ID: PokePokemassidenaizooiイワゴロー持ってないよ…
ご飯入って帰ってきたー
ID: odorikuruuお帰りなさい。
まじかよサイクロ最強だな(違います7神のPSとその他のキャラパです)
ID: SuperAlien新レジェ冠3難しすぎる〜
ID: SuperAlien今度やってみよ
ID: odorikuruu(踊狂)旧レジェめんどすぎ。
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi枯れた思考の庭
拡大おめ!
コスモ第四にしないん?()
ID: Toeisamaこのネコが言ってる確認機能、昔はなかったからわざわざフキダシ見てたっけ 今でもその癖がなおらない
ID: piisusainnhakamikyoku350
おめ!
ID: SuperAlien僕は最近第四にしたけれどすごく強かった。
ID: g0m1kasu333333333333IDF86私持ってるけどほとんど使ってない
波動の距離エグいよね
ID: odorikuruu(踊狂)吐き気
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケポケの画像が消される事に影響している可能性が高いので禁止