スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強い理由その1 ムートと併用する場合、ムート(約DPS8万)を4秒以上延命 ↓ 約32万ダメージの差が生まれる これによって速攻できるステージが増加する
強い理由その2 城を叩くときに精霊を召喚することでボススキップができる 従来だとソラクティス(速度18)が最速だったので速度62で精霊を使えるのはそこそこ革命
一番重要なのは誰かと併用すれば強いということ 単純に弱いって決められるキャラじゃない (無理に上げる必要もないが……)
ID: 94f231be4003833前ギガガガでスカンダ精霊試したことあるけどPSBとゾンビのせいで城叩くときに前線にいなくて二回目で編成から外れました() PSBは僕のせいだけど一回ゾンビに感知すると10秒棒立ちになっちゃうのがなぁ
ID: nanashiiそれいい感じのタイミングで飛脚出せれば簡単にミリ削れる
ID: 94f231be4003833にぎりでよくn(((
にぎりだと運ゲーがからむから周回に向かない弱点がある
鉄壁砲なしでそれができるのが強み
ID: 94f231be4003833あーたしかに 僕はまどか使ってたけどスカンダのが楽なのかね
逆顔のときはスカンダ欲しいって思うとこある それ以外はない
こういう時こそスカンダアンチのコメントを聞きたい
逆顔でスカンダって使うか?
単体で使うこと前提で話すと弱いんよなコイツ
いつもソラクの精霊でやってる
ごろにゃん、ドルネコとかの方が早くない? どうなんやろ
🤔 まぁ好みの問題にもよるんじゃないですかね
工夫できるか否かの話なんだよね 過小かどうかは これが似たことできる召喚キャラいるならスカンダやシドミなどのキャラ評価は正しい ただ花咲やコモリみたいな工夫もない代用だらけのキャラがいっぱいいる奴らと比較したら何でそいつらより下何だって過小評価すぎるって話なんだよな
ID: nanashii逆顔はスカンダ単騎よりごろにゃん→ドル猫のほうが速い希ガス
唯一無二で希少価値はあっても 希少性=強さじゃないからな
たしかに
それは理解できるが花咲やコモリが実力すらない そいつらがCならまだ理解できる
花咲アンチさんこんにちわ〜
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本体性能: 体力 29,600 KB 3 攻撃頻度 10.03秒 攻撃力 32,400 速度 62 DPS 3,229 精霊(攻撃力72,900 3.3~4秒停止) 正直こいつだけだと本当に弱い