僕の編成評価してください。

スレッド

書き込み一覧(3件)

スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。

禁止事項

• 本掲示板の趣旨から逸脱した投稿
  • 過度な連投などの荒らし行為
  • 個人情報に該当する投稿
  • 公序良俗に反する投稿
  • 他者への誹謗中傷を含む投稿
  • 他サイトやサービスへの誘導を含む投稿
  • 虚偽の投稿

詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。

このコメントはブロック済です
1 ヘビジャーク8時間前

C、B、A、Sの中で評価してもらえると嬉しいです。ちなみに編成 は、 1,大狂乱ゴム 2,ラーメン 3,ジュラ 4,飛脚 5,にゃんま 6,真田 7,黒ダル 8,覚醒ムート 9,ギガボルト 10,ヘビジャーク

2 名無しさん8時間前

B 理由 もしこれが汎用編成だった場合、古代、ゾンビ、浮いてる敵あたりを無視していて、壁も大狂乱ゴム、ラーメン(、ジュラ)という微妙な感じで、妨害役もエイリアン、赤、悪魔にしか対応してないから 総評として汎用とは言い難い。 ただし、 好きなキャラの編成というのであればS

3 干し梅の名無しさん7時間前

評価にはないけどC+ 速攻要員は2体もいらないと思うし、ジュラだけじゃメタルも突破しにくい。 対応してる属性幅も狭い。 僕からの意見としては覚醒ムートを抜いてクロノスとか全属性対応キャラを入れたり、ギガボルトを抜いてカメラとかでもいいからクリティカルをもう1枠いれると一気に評価が上がると思う。

最新のコメントを読み込む
    残り250文字

必ずGame8掲示板利用規約に同意の上で書き込むようにしてください

\ スレッドを自由にたてよう /
    新しいスレッドを作る
    スレッド一覧に戻る

攻略メニュー

Game8からのお知らせ

権利表記