スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: CROWNED一応無課金NIでもナーラがいたらかなり楽 (この画像貼りすぎて自慢にしか見えねえ) あと、コーン、近衛兵、ドグ丸、ナーラ、ドロンでいけるんだっけな
拡大ふむ⊙﹏⊙ ん、今確認したらナーラ40でした、あげます あとボンスニャはいりますかね?
あとムート→イディ第三でもいけますかね? そこも確認したい (どっちでもいいけど)
ID: CROWNEDいや、ムートはウリカ ス処理用 謎の宣伝します、YouTubeで攻略あげてます() プロフ載せてる
おけです! 逝ってきまーす
ようやく勝てたーーーーぁ 神ぃ!!
今年一難しかったかもしれねぇ
ID: CROWNEDおめでとう!どんな編成ですか?
結構試してたんですけども... 2の編成とかなり変わってしまってですね... コーン/ドグえもん/ギガパ/シラス/イディ とかいう大型超脳筋パになってしまいました...
あとこれだけのためにシラスに超生命体特攻をつけました
ID: CROWNED渾身運ゲーもいいよね
ID: konboizuoshi渾身運ゲーやと2発で終わるからね
(苦笑いがにじみ出てしまっている気がする...まあええわ、笑っとこ) <( ̄︶ ̄)>
ID: CROWNED結果よければ全て良し(◜ᴗ◝)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
始めに行っておきます、真超人ないです。 使えそうな超激レア ギガパのみ