スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Toeisamaわざわざ言うってことは…ふふっ 我慢しなくていいんだよ?
もうさぁ!無理だよ!ずっとおそわれるんだからさァッ!
ID: Toeisama朝→昼→晩 (´Д⊂グスン
ID: odorikuruuべっ別に//?
てっててー!痛覚遮断落とし穴ー!エイッ!
なんつーもん作ってんだ憑依元は...
ID: odorikuruu止めてよ。恥ずかしい。
無理☆
ID: Toeisamaテルンちゃん…「道具」を使われるだなんてことはないようにね… 私は使われたことない
いいや限界だっ!落とすね!
ID: odorikuruu(怒りmp3)
ID: Toeisamaテルンちゃーーーーーーん!(棒)
ID: Toeisamaガクガクブルブル テルンちゃん怖いよぉ
ID: Toeisama風呂行ってきます 誰もこないでね たわしもいるんだからね
まぁどっかのR 18と同じように上半身は残ってるから(*^^*)
フムフム夜はたわしとかφ(..)メモメモ
ID: odorikuruu撃ち抜きますよ?脳天を
ん?私がそんなことで死ぬとでも? 例え何度やられても何度でも蘇るSA☆
ID: odorikuruuスーパーマ◯オですか?
ちょっと憑依外して一回憑依体殴って飛ばすわ
ヤメロー死にたくない!死にたくない! カキーン☆(GAME SET)
持ってる人はいって言って
ID: odorikuruuじゃあ私もそっち行って、にゃんまさんの憑依体殴ってきます。
その落とし穴憑依体が作ったから多分抜け出せない(-_-;)
ID: odorikuruuゑ?...あっ//
ID: Toeisamaいや、もう昼に
ID: Toeisamaもう疲れたし、多分綺麗ではないから今日はもうしないよ
ID: odorikuruu早く穴から出してよ。
手遅れだったか...
ID: odorikuruuまだ...大丈夫だから。んっ//
ちょっと!女の人!あの子助けてください!俺には無理です!
カンナー!助けてやってくれ!
ID: odorikuruuえぇ...
字面が危ない()
大丈夫かな?巻き込まれたら困るし逃げよう…いや、ここで逃げたら面白くない!人生は冒険とたわしが言っていたから…助けなきゃ
間違えても落ちるなよ!後ろ見ておくから!
ID: Toeisamaう、うん!今助け…
ID: odorikuruu!?
なんか嫌な予感が...
ID: Toeisamaあっ…(このままだと落ちる…助けて…) たわし「助けに来たぁ(カンナを救って落ちる)」
ID: Toeisamaたわし!…ありがとう、あとは頑張ってね
ID: odorikuruuだめだこりゃ
ID: Toeisamaあの人しっかり体触ってきたんですよ?
もう俺が助けるか...服溶けてないことにかけて
ID: Toeisamaあ
ID: odorikuruuんっ//ハァハァ
おめw
ID: odorikuruuもーーーーーーー怒
とりゃ!(ズボッ!) あぶねー溶けてなかった...
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケポケの画像が消される事に影響している可能性が高いので禁止