スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: wareLv60rasuvoなるほど
ID: Toeikami自己紹介は割愛しますね ググれば出ますから 遊んでたとか言っていたけれど 私にとっては 未来に行って、日本まで来るの大変なんですよ
あぁーどっかにいっちゃた
ID: odorikuruuあっこんばんわ 私達は10秒位で来れますからね。
許すと思ったか?バ.カめ!あと三発は食らってもらうぞ 憑依体 ゑ!? エイ!(カキン☆カキン☆カキーン☆) 憑依体 まじか...
ID: odorikuruuにゃんまさんの憑依元硬いですね。
さて憑依体はあと五分は帰ってこないだろ
ほんとかなぁー
ID: Toeikamiいいなあ まず、紀元1世紀のポンペイから21世紀(今の年)に来て、ポンペイから日本です 遠すぎ
ドーピングであれよ?硬すぎ
ID: Toeikamiたしかに
ID: Toeikamiまだたわしに憑依できるキャラはいます あ、さっきまで憑依していた人は寝たらしいですよ
よっ!さっきぶり! ...まじか 大真面!元気ピンピンだよ! コンティニュー... 正っ解! ふんっ!(カキーン☆)
もう許してやるか
ID: Toeikami憑依元さん可哀想…
ID: odorikuruu踊狂さんは食器用洗剤からブラックホールまで行けるみたい。
ID: Toeikamiすごいですね うちの主は自身より年上の若い女性だけですよ
ID: odorikuruu私からも一発 (バチコーン)←渾身の音
ひどい目にあった...
ID: Toeikami厳密に言うとロリでも熟女でもなければ女性ならOK
ID: Toeikami日本語変ですね 日本人じゃないですが とりあえず 女性のみ ロリ熟女無理 これです
ID: odorikuruuへーぇん
ゑ!? あぶねぇあぶねぇ
ID: odorikuruuあっ後ろにラスヴォースさんが、 攻撃(バチコーン)
私は人の概念の中であればほぼいけますね いてぇ
ID: Toeikami私が出ていたゲームはサ終して、まどドラ?っていうゲームになりました 私の実装はないんじゃないかと言われて悲しいです
あれか
ID: odorikuruu踊狂さんは物ならなんでも...572にある通りの物まで。
ID: Toeikamiあ、一度たわしさんに憑依すると憑依した人はたわしさん以外に憑依できなくなります たわしさんに憑依するときはよく考えてからがいいですね
ID: Toeikamiわかるんですか? あまり有名ではないですが…
もう慣れてきた こいつたまに俺の攻撃受けてるせいで慣れてきてやがる
ID: odorikuruu(体験者は語る)
ID: Toeikami私はこれでいいと思って憑依しました あ、私みたいな昔の人があと7人くらいいますね 登場する日はいつになるのやら
まぁ残念ながらちょっと知ってる程度ですね
嗚呼ああ 前から車が
ID: Toeikami知っていただけているだけで嬉しいです
ID: Toeikami画像探してこようかな
ID: odorikuruu
拡大へ?痛ってー擦り傷できたわ
ナイス
ID: Toeikamiまあいいか 明日送れるし
俺が言うのも何だが憑依体ク.ソ硬くね?
調べたらニコニコという人がライブ配信してた
ID: odorikuruu600
草おめ!
ID: odorikuruuあ
ID: Toeisama世話がやける女だね あ、今画像送れないんだった
ID: odorikuruuニコニコは人じゃないですよ。 おめでとうございます。
ID: Toeikami起きてたんですね
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケポケの画像が消される事に影響している可能性が高いので禁止