スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Toeisubarashii大丈夫?ドッ あっ!にゃんまごめん!
ID: odorikuruuキレていいですか!?
あとはたわしも!とりゃ!(ズボッ!)
ID: Toeikamiえ
ID: odorikuruuハァ(ため息)
俺が落ちてなくてよかった
ID: odorikuruuあとで殴る!
ID: Toeikamiあれ?にゃんま落ちてね?
ID: odorikuruu飛べる人...そうだカリファちゃんに助けて貰おう。
ID: Toeikamiぐっ…憑依して武器(サイコロ)出して内側から落とし穴破壊しよう…
ID: odorikuruuはぁん//
ID: PokePokemassidenaizooi(*^^*)今日はあなたですかね…
ID: odorikuruu(踊狂)助けにきたゾ↑
ID: odorikuruu(踊狂)あっやべ、
こーれどうしろと?
ID: Toeikamiこっち側来ようかグイッ
ID: odorikuruu(踊狂)今日にゃんこ大戦争ログインしてねぇ! (私)だが、そんな事はどうでもいい。
ID: Toeikami憑依…あれ?え?今遊んでるから無理?ぁぁぁぁぁぁ
ID: PokePokemassidenaizooi近づいて来た
拡大ほんとかなぁー↑
ID: odorikuruu(踊狂)まて!引っ張るな!後少しで10の1クリア出来んの!わー!!!(落下)
ID: Toeikamiいいね
ID: Toeikamiあ、カンナルリィルナーシャは空いてるってよ
憑依体 ちょっと失礼!テイルスとポルボンバー連れてきた! あれ?こっからどうすれば?
ID: Toeikami暇だしにゃんこで縛りプレイしよかな(ガチ暇)
ID: Toeikamiあ、うごけないんだった
ID: odorikuruu(踊狂)はまっちゃった♪
持ってきてあげるよ
ID: Toeikamiアイコンの娘は遊んでるってよ ァァァァァ助けてえええ
どう破壊しよう...ボルボンバーで爆撃か?でも被害が
ID: odorikuruu(踊狂)おーいー10の1段負けたじゃねーか~
無理無理
ID: Toeikami同一やってたからか
拡大
ID: odorikuruu私は1発耐えれるよ!他は知らん
ID: Toeikami憑依すればいけるけど
そうだ!ボルボンバー!思いっきり破壊しろ!
大丈夫生き残れるかはしらんから
ID: Toeikami1〜11の1同一(固定編成除く)
ID: odorikuruu(踊狂)なんかスマホ穴の近くに有ったしレジェンドやろ
拡大(バコーン)落とし穴は無事破壊された
ID: Toeikamiえ?タヒぬうううう
ID: Toeikamiバタッ
ID: wareLv60rasuvoいいですね。ソラクのやつは射程勝ちキャラ1体はいないと地獄だから気をつけて。壁はタコツボゴロニャンメタル猫いればいい
誰が許可したんだ↑
ID: odorikuruu脱出!とりあえずにゃんまさんの憑依体穴に突っ込むか?
おめ
ID: Toeikamiうっ/// あ、こんばんは アイコンの者です
ID: wareLv60rasuvoどういうことですか?
550行ったから
おい!憑依体!どういう風の吹き回しだ? あのときにゃんまにぶっ飛ばされ考えたんだ...本当にあれでいいのかってだから助けに来てこr( ドリャ!(カキーン☆)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケポケの画像が消される事に影響している可能性が高いので禁止