スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだ…。争いなどくだらないのだ…。
頂点に立つものが善悪を塗り替える
たしかにありえるけどワイはその線はあまり追ってない。コテたちの目的と矛盾するからな。コテは名無しに荒らしをやめてもらいたいわけだから名無しの評価落としても得にならない。だから違うと思う。
ID: rasuvokamisugiそれは無理やね。それはワイの自由やしコテつけたいわけでもないからな。
ID: rasuvokamisugiなんちゃって⭐︎
こんなスレ立てんな
こんなスレ立てんなよ
このスレつまらん
だれが立てんだよ
ふざけんなよ
このスレいらん
お前は荒らすな
うるさい黙れ
無理です☆
黙れ
無理って言ってんだろ
ワイの偽者するな。
ID: rasuvokamisugiネタだから許してくれ
ねたな
ネタなら()つけてくれ
無視すんな黙れ
矛盾してるぞ
とにかく黙れ指摘すんな
なんでお前が話しかけてくんだよ
なんだこのスレ
運営このスレ消してくれ
俺が助ける!レレジギガガガガガガガ!
黙れお前ら
しばくぞ
どうしばくんだよwww
黙れ
何を言っ天皇?
知るか
だ
ま
何言ってんだ
れ
だまれだよ
うるせぇな知らんけど
何か荒れてる?
このスレお終いだな
あ
黙れ
だ
ま
れ
う
る
さ
い
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンってやっぱろくでもない奴多くねーか?笑 マトモなスレ立てろよ。俺様が注意しておいたがな