スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: rasuvokamisugi終わりとは
俺この中で一番価値のある人生送ってる自信あるので👋 俺の言ってる事が一番正しいし最優先されて当然
そうだよな。お前の方がガキだな?
ID: rasuvokamisugiこれが持論展開無料クーポン…強いな。
ID: rasuvokamisugiこの技術よく手に入れたな
だから俺が"ガッキ"って言ったら当然相手はそうなる。 俺が"勝ち"って、言ったら俺の勝ち 学歴と給料俺様に勝ってから反論言いな🤗
そうですね
ナイス正論
そうですねw
論理的で正しい!流石無敗の王者!
トランプみたいやな
ID: rasuvokamisugiなら給料学歴教えなさい
個人情報なのでいえませーんwww
えっとこのスレ何が起きてんの?
ID: rasuvokamisugi相手に反論の余地を与えて崩す。それができねば真のレスバ芸術は完成しない…今のは持論で押し切るパワータイプ…
学歴と給料で俺に勝ってから文句言えって言ってんのに学歴給料言わないモンスターがいる。
危ないから下がってなさい。
低学歴が俺の成りすまししてるスレ
説明になってないぞ。たぶん誰もお前眼中にない
大丈夫か?
お前はガッキだ。
俺が"説明"してるって思ってるので、"貴方"の意見は却下されました 反論があれば、学歴と給料俺より高くなってからいいなさい
そしてお前もな
給料年収960万だぞ。学歴って変えられないからどうしようもなくない?
アウトオブTHE眼中
俺みたいに優秀な人間になれば、サボりながらお金稼ぎできるのだよ
モナーって言わない当たり年齢バレしたねぇガッキさんwww
証拠見せろ
ID: rasuvokamisugiえ?どうやったらサボりながら稼げるんですか!?
まぁ言い争ってな。俺より格下達👋
大丈夫か?
嘘ついてるだけだろかわいそうだしやめてやれ
勉強頑張れよ👋
ID: rasuvokamisugiバレたのかよ…俺は年収960万…を夢見た42のニートや。
ID: rasuvokamisugiby荒らしさん
勉強頑張れよ👋
ID: rasuvokamisugiどうせこんな感じになる
全然違うわやかましいから黙れ
ID: rasuvokamisugiホントカナァ…
ID: rasuvokamisugi証拠出せ
黙れガッキ
ID: rasuvokamisugiガッキだけどもどした?
えっ42じゃないのか?
50だけど
マジか。俺は3だけど
賢すぎて草W
オウ。いいってことよ
50!!?
そうかバーグ。なら俺の負けバーグ
ID: rasuvokamisugi賢いな
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンってやっぱろくでもない奴多くねーか?笑 マトモなスレ立てろよ。俺様が注意しておいたがな