スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
逃げんな
全部入れるの待ったのに逃げるなとは何様だ
知るか
だまれ
こんなスレ立てんな
黙れ
みんな荒らしは無視しろ
お前が黙れ
黙れ
豚猫はどこだぁぁぁぁwキエエキエエWあばばばWンホーW
拡大なんか荒れてる?
ID: rasuvokamisugi豚狩りさん!?
ID: rasuvokamisugi私道場12段クリアしました!
おめでとう。黙れ
ぉ゙ぉ゙ぃ豚猫はどこだぁWWWWWWWWWキエエWWWあばばばあばばばWンホーWWW
拡大
ID: rasuvokamisugiありがとうございます。
黙れ
ID: rasuvokamisugiいや…豚狩りさんは会員登録してるはず!お前は誰だ!もしや…豚猫?ハンバーグ!?
そんなことょりィ゙、豚猫見つけろぉ゙ぉ゙ぉ゙WWWWWWWWキエエキエエキエエあばばばあばばばあばばばンホーンホーWWWWWW
拡大探していますンホーW
拡大
ID: rasuvokamisugi豚狩りさんの偽者やめろお前のせいで優しい豚狩りさんの評価が下がるどうせ豚猫かハンバーグだろお前本物は会員登録してるんだよ
ID: rasuvokamisugi2ちゃんねる(現5ちゃんねる)にいました。
ID: rasuvokamisugiぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙っっ❓️WWWなんだっ゙てぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙❓️WWWWWWWWWWキエエキエエあばばばあばばばンホーWW
拡大あはははは名無し嵐としてザ コすぎて笑ったぞい
拡大
ID: rasuvokamisugi開けないぞ
黙れ
しばくぞ
ID: rasuvokamisugiまじか。こっちでは開けたぞ
ガッキぴきっててわろたw113
返信すらできてなくてわろたwwwガッキはどっちだよwww
露骨な顔真っ赤🤭 ガッキ優越感あざーす🤗
なんか勝手に勝った風になってるけどお前結局のところ勝手にピキって勝った勝ったって言ってるだけだぞ。芸術点低いから頑張れ。最高のレスバを楽しませてくれよ。
豚猫とかいう🐎🦌は〇んだか、刑〇所行ったかどちらかしかない。 今はいないよ
ID: rasuvokamisugi横から口出しするな
ID: rasuvokamisugiこれはあの二人の戦いだぞ。
ID: rasuvokamisugi邪魔するのは悪いだろ
じゃあお前も黙れ俺ら二人のレスバなんだから
ID: rasuvokamisugiがんばれ
俺が勝ちって言えば"勝ち"だから✌ 俺様が116を見下して優越感浸ってるんだよ? だから俺の勝ちなの。そんな事も分からないのか?w
逃げてて草wwwwやっぱ俺の勝ちやんガッキはレベル低いんだよwww
もうレスバは終わった ガッキは親に説得されて学校行ったよ 俺の勝ちだね
ID: rasuvokamisugi客観視だとちょっと暴論振りかざすやばい方にしか見えないぞ。持論展開がひどいな。俺の見てきた10個のレスバの中で最悪だな。
だれやねん第三陣営
この戦争を終わらせに来た
後は成りすましガッキvs他のガッキで言い争ってな👋 大人の俺は寛容で知能高いから、一度"優越感"に浸ってれば、余裕で大満足なのだよ✌ 敗北者顔真っ赤になるなよ🤪
そうだな、お前の方がガキだな
全然終わってなくて草w
そうだなお前の方が🐎🦌だな
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンってやっぱろくでもない奴多くねーか?笑 マトモなスレ立てろよ。俺様が注意しておいたがな