スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は、ハンバーグ、み、見つけたよぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙WWWWWWW
拡大
ID: rasuvokamisugiどうせこう言うダラって予想しただけだが?
黙れ
ち、ちいちゃん、い、いつからそこにいたのぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙WWWW
拡大??
黙れ豚狩り
そもそもこのスレもマトモじゃない定期
黙れ偽豚狩り
そしてお前もな
ハンバーグ、食べたい♪ハンバーグ、食べたい♬ハンバーグ、食たべたい♪
拡大ダラ?!誤字ってて草wwwあとこいつは予想してただけだぞ。コメ3個に分かれてるから見れないかもな
名無しが言い合ってんのwww草w
ま、あれでわからないなら読解力がないってことだな。俺はわかったぞ
お前もやw
ハンバーグ、食べたい♪ハンバーグ、食べたい♬ハンバーグ、食たべたい♪よしぃ゙、ママが特く別つに、ちょう(、してあげよう
拡大ハンバーグ、食べたい♪ハンバーグ、食べたい♬ハンバーグ、食たべたい♪よしぃ゙、ママが特く別つに、ちょう(、してあげようパパ、が作くるからどうだろてろ!俺のお手ぜ製、ハンバーグ、の方がうまいもん
拡大勝手に俺の予想コメを俺のことにすんな
俺は56だぞ
あ
56!?
ハンバーグ、食べたい♪ハンバーグ、食べたい♬ハンバーグ、食たべたい♪よしぃ゙、ママが特く別つに、ちょう(、してあげようパパ、が作くるからどうだろてろ!俺のお手ぜ製、ハンバーグ、の方がうまいもんママぁ゙パパぁ゙二人り共作って、!たくさんの愛情うを、注入してくれて、ありがとうぅ゙ぅ゙ぅ゙www
拡大良い話し、ですネ!!良い話し、ですね!!!!!! 親や子、の愛とはこんなにも、すばらしい、ものなんて。。なみだが止まりませぬぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwww
拡大
ID: rasuvokamisugi俺の予想よりずっとオーズィSUNだった。
キエエキエエキエエキエエW
拡大あばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばWWWWWWW
拡大いつのまにか地獄絵図になってる🤪
ンホーンホーンホーンホーWWWWW
拡大
ID: makuharinokiseki101645このスレこそが無法地帯で草
ID: rasuvokamisugiキエエエ!アバババババンホーwwwww!
拡大頼むから黙っててくれ1年でもいいから
ID: rasuvokamisugi喰らうが良い伝家の宝刀BUTAGARIの力!
無法には無法ぶつけるしかないんだよぉ゙ぉ゙ ぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙っ゙っ゙っ゙っ゙❓️キエエあばばばンホーンホーW
拡大
ID: rasuvokamisugi俺が終わらせる!
ID: makuharinokiseki101645www
ID: rasuvokamisugiアバババババンホーッ!攻略教えてくれてありがとンホーッwwww
拡大言ってることはそんな間違ってないなw
ID: rasuvokamisugiそうだよねンホーッwwwww
拡大ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙WWWW 豚猫どこどこぉ゙キエエあばばばンホーWWWW
拡大
ID: rasuvokamisugi終わったか…
豚さん論理感あって草
無ォ゙職ぅ゙辛いィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙キエエキエエキエエキエエWあばばばあばばばあばばばWンホーWWW
拡大俺だって大変なんだぁ゙ぁ゙キエエキエエキエエあばばばあばばばあばばばンホーンホーWWWWWWW
拡大ち、良ちい、ちゃん、可哀想ぅ゙WWW 俺がお前を救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよキエエあばばばンホーW
拡大なんだこいつー!
様つけるほどじゃないのに俺様は辞めてくれない? あと小説はにゃんこ大戦争に関するものなら◯ スレは勝手にマトモかどうか判断しないでほしい
うんうん。違うゲームの小説は駄目だけど あと、マトモだなんて自分で決めつけるのは良くないよね
スレ主の頭がまともじゃないからな…
は?お前はこんなスレは立てるなよ!!! お前はもうスレを立てる権利はない。 お前もマトモなスレ立ててるだよな? [奇声虫>名無し]
奇声を上げるな
くーそーがー
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンってやっぱろくでもない奴多くねーか?笑 マトモなスレ立てろよ。俺様が注意しておいたがな