スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか大学生の内輪ノリみたいな感じだし、やんなら他でやれ にゃんこ大戦争の話でももっと生産性がある話題にせぇ
君くらいしかわかる人いないんだよ IQ低いとこんなにも差があるんだな
攻略で行き詰まってる特定のステージとかさ、第4の性能検証みたいなさ質の高い話題にしてくれないと
今せっかくやってくれてるのに可哀想
本当だ教えてくれてありがとう
実際問題、匿名でそんなん無理じゃね? ガチ勢が居るとも限らないし。
わかるわ 行き詰まってるステージはない奴が多いからいらんけど、第4の性能検証は欲しいわ 使ってみると強いっての結構あるもんな
まぁね もっと栄えてたら良かった
あと、コラボ予想とか難関ステージを縛りで行くとかグランドアビスのキャラ温存とか最深部攻略ここらへんを話したい
グラアビはまだ最深まで行けねぇんだよなぁ キャラが圧倒的に足らん でも、それ以外は話すに足る内容やね
まあそうだね 猛者はここにはいないからね
縛りとかは暇つぶしでたまにやってるしな
もっと強くなりてぇ 歴もまだまだだしな
2年で最近ゼロレジェンドいったな ソクラテスはウィンディ第4いるんで、勝ったとして降臨ボスが出てくるとなると結構きつくなりそう
別に話題作ろうともしてないのにうおw
やっぱ口だけかwwwww
大学生というかSNS始めたての中学生
ジャックが大学生だからさ
まあそれは仕方がないか場数を踏まないとsnsというものはね
ガチ勢ばっかで 臭 キモ
遅くね?普通に4ヶ月で行ったけど
ID: Ekusudesuyorosikuあのー僕ーまだー高校3年生なんですけど
あーそこは本題じゃないw 早く馴れ合いやめてね^^
ID: Ekusudesuyorosiku一応やってないとは思ってるんですけどね
ID: Ekusudesuyorosikuそれやってるの別のサイトだし
え?w 自覚無い感じ?w 馴れ合いは別サイトでもやってるんだろうがお前もここでやってるだろ?w
虚言癖くん高校生であれかよ… まじでなんか持ってるだろ
これですか
拡大
ID: Ekusudesuyorosikuサブサブ垢の話
ID: Ekusudesuyorosikuじゃあやらなかったらいいんですかい?
スレタイからそう言ってるが
慣れあいって具体的には…よく分からないのですがどこが…Googleで調べてこいって話なんですがどこが当てはまるのかよく分からなくて…すみませんなんか
多分高3なのに分数の書き方もわからんのかって言いたいんやと思うで32は
ID: Ekusudesuyorosiku逆か…
いちいち煽ってる時点で同レベルってことに気づけよ
関係のないはなし馴れ合いって言うんだろ?
ID: Ekusudesuyorosiku、なんかありがとう…
そうだ
じゃあ君たちのやってることも馴れ合いだよね? ブーメラン恥ずかしくないのかな?
コテハン乙!w ビーフにゃんこさん元気〜?w
ID: Ekusudesuyorosiku???? これがビーフさんなんですか?
ちょっと何言ってるのかわからない 煽らないとコメントできないの?
ID: Ekusudesuyorosikuどう言う意味なんですか?
お前らチー牛どうしの喧嘩は見てておもろいわ
ちーちー
名無しさん祭りやな。これが匿名性がある悪いところ。
これに顔真っ赤にしてるコテハン←馴れ合いなんてしてる時点でチー牛 ここぞとコテハン批判する名無し←Twitterでフォロワー数名の垢で冷笑とかしてそう、チー牛 コテハン擁護する名無し←どう考えてもコテハンアンチしか居ない所にわざわざ突っ込んでくるの頭おかしい、チー牛 俯瞰して見れてる感出してる奴←こんな所に居る時点で同類、チー牛 皆チー牛
もうみんなでチー牛食べようぜ
頭おかしい→チー牛は無理やりすぎるww
コテハン擁護名無しは大抵コテハンの自演だと思ってる
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
効いちゃったかwww