スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近これ守れてる人少なくて悲しいよ
黒ダル教さんも使ってたサイトなんですいません💦
黒ダル教とどんな関係だ!
こんなのあってないようなものだから…
やばくね?この現状。
あ。
もう古参はこのルール完全無視してるよ...
禁止事項とか関係なしに他サイト関係のスレたてるのは普通に邪魔からやめてほしい
3番と7番以外も守れてない。なんなら7番も怪しい
趣旨から逸脱→あたりまえになりつつある 連投→意外と少ない 個人情報→数人思い浮かぶ…誰とは言わないが。 公序良俗→ま、まあなんとか?() 誹謗中傷→多すぎて笑えない 他サイト誘導→いろいろ 虚偽→ネタって伝えずに虚偽のコメするのは見ないな。 ところでみんな、超極ネコのためにレアチケ貯めてる? 俺は10枚
ぎg... 誹謗中傷あたりまえ体操 他サイト誘導あたりまえ体操 虚偽は絶破滅パクられた時とか登録しないと違反だとか...
誹謗中傷の浸透が1番不味い気がする
逸脱した投稿 クロノスとか 連投 いない 個人情報 ? 公序良俗 いない 誹謗中傷 ヤミノとか 他サイト誘導 にゃんこ民 虚偽 ネタスレ以外ない
誹謗中傷やっぱ名無しが多い気がする。やっぱ匿名性が強いからかな
はいはい古参アピできてすごいね
草餅とヤミノ53位レスバのときは酷かった
やめなさい。そういう些細な揚げ足取りから争いは始まんだから
あれはあまりにも酷すぎて干渉できなかった……
やっぱガキってすげぇな(褒め言葉)独創性に溢れてる(褒め言葉)
逸脱→クロノス、旧豚、クロノスみたいな集団、それに反応する人、このコメしてる俺 など 連投→なし 個人情報→にゃんこ民、誰かの顔公開してた人 公序良俗→ない 誹謗中傷→ヤミノいじめる人、ヤミノ、イザナギ剛アンチ、kidsはよくないって決めつける人、旧豚、何も知らない子供にひどい対応する人、態度よくない名無し など 誘導→chaatリンク送った人全員、YouTubeリンクもあったっけ あとグランドアビスのときのなぎ教 虚偽→いろいろ
真の古参は古参アピあんましないよな メラフェとか小6とかルリィとか(もっといるけど言ってるときりがない)
ルール守れてない人結構居るんですね…(微笑)
やり直し、微笑の前に暗黒がついていない
そもそも「誰でも使える掲示板」の時点で治安悪くなるのは必然だしなぁ... それにプラスで「にゃんこ大戦争」っていう元々民度が悪いコンテンツが合わさるんだからねえ... これで荒れないほうが怖ぇよ...
クロノスしか名前挙がってないやーん ジェネシスとか神獣とか後よーわからん組織もいるのに
にゃんこは年齢層僕らみたいな子供が多いからたまに誹謗中傷する子も出るんだよね…
けっこう守れてないだな…
他サイトへの誘導全然無視されてるから消した方がいいぞ運営www
ごめんなさい
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なぎさは主人公補正で最後まで残します! https://c.kuku.lu/mcnbzuk8