スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: rasuvokamisugi一方そのころ私、とうとう因縁の12段2を撃破して!道場制覇しました!(3はどうした?デスピに決まってるだろォ!)
拡大ナイスぅぅぅー
4時間前コメしたのに 今、いないの?
関係無い話でごめん 何か違和感を感じないか?
拡大いや、狂乱のウシ弱すぎだろwww
拡大ほれ!
拡大順調
これ無しってことで
皆来ないでいいからね!
あれから色々あって 何も出来ておりません(すみません)
どうした
なんだかんだ狂乱トカゲを35分かかったけどクリア
拡大お疲れ様…! とでも言うと思ったか! ワンボックスで囲むぞ!
チョットイミワカンナイ
お前、知ってるからな 裏で○○○○やってるの お前の友達のネッ友やからな 個人情報は出さないであげる!
普通に荒らしやからね
おめ
こんなこともあったなぁ ってかつい最近だな…
拡大で? ヘッショワンパンするよ?
300
これ以上の戦い、虚言はやめなさい、私が刃を抜くことになりますよ。
拡大私はこう言うものです。
拡大新手の荒らしやん 懐かしいなフォトナ今度やってみるか
きました
は?無熟者 八尺瓊勾玉
秘剣
エレファントアタック!
抜け
ふん、某アニメの真似か。あまり魔力がこもっていませんね。深淵より出し霊力眠りし我が霊眼よ!蒼く輝く霊子の炎よ!全てを込めて切り尽くす!霊眼居合抜刀!
厨二病は🖕🏻
狂乱トカゲ強いよね?
Miss! 俺様は不死身だ、超高速回転霊光水槽武装権!
結局さ、お前えはクロノスだけど荒らしやん
誰か主に、反応してあげろよ🤣
たしかに
お前も荒らしだぞ
306みろ、仕掛けたのはYOUだぞ。
魔力がこもってないとかなんだよ、ヒーローごっこで俺最強でそれを倒した!で喧嘩になる小学生か、イヤミか貴様ッ!
おまいら、主に反応もせずに世間話かwww?
あら?逃げたんか?
誰が…ムートさぁん!
狂ってんじゃん
お前もな
こやしからのレアチケ1枚でなんか出た
拡大やるじゃん!オメ
おめでと!
私からのおめでとうを捧げよう
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未来編3章月でとまっていて、レジェンドストーリーは アオ・ザ・カナのコーラルサンゴ礁で、超激レアと伝説レアは 画像のヤツがあります! 今日はとりあえず、軍艦島(レジェンドストーリーのエリア)まで行きたい!