スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
叩かれて僕みたいな目に遭うからやめな
マジで荒らさんといて
放っておいたら構ってくれなくて悲しくなってすぐいなくなるんだから反応はやめようぜ
一応全コメ通報しといたよ
注意以外?
通報って文消されるだけ?
そう ⬇️400
ありがとう。
ID: Toeisama400コメかぁ すごい伸びてるね()
桶 401…
そうだよ 同時コメで400とってしまった💦
荒らしが15くらい進めよったけど
荒さんことを願おう
てかUR2000で大狂乱って結構すごくない?
そやね
確蟹
ID: Toeisama荒らし?いるんか? ムートさぁん、俺、剛、レスバ、名無しくらいだろ 誰も荒らしてないぞ?
あっそうか(菜っていうやつおったけ?)
ID: Toeisamaみんなが 菜、荒らすなみたいに言ってるけど 家に小松菜とかが余り過ぎたのかな?
偽物もいるネ 本当にそうみたい
荒らしが動けば、我々✝クロノス✝もまた動く事になる 荒らしには懸命な判断を期待したい
そだね 豚狩り師も改心したもんね
ID: Toeisamaここには荒らしいないぞ?()
かみなり砲だ! やったぜ!
拡大
ID: Toeisamaあれは 荒らしてた豚狩りは別人だったらしい
ID: Toeisamaええやん
そうだぞ、クロノス、ここ平和なスレなんだから荒らしがいた記録はないぞ
ナイス
今日だけで30くらい増えてね?
カオランも第三形態になろうよ
拡大また明日!
この何の脈絡もないちょっと長い意味も分からない書き込みがイチバン怖い😱
𝒢𝑜𝑜𝒹 𝓃𝒾𝑔𝒽𝓉 💤𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒹𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈🌃
あとレベル11と50万XP!
拡大レベル上げ頑張れ
帰宅したのでレベル上げ頑張るぜ
どう?
あれ?主っさんどっか行ったんすか
多分、夜中活動人なんだろ
頑張て
普通に酷
移動速度本能MAX〜(その他は解放してません)
拡大覚醒のネコムート(速攻)強すぎない?
拡大宝、金にして進めるタイプです
拡大そのほうが絶対後が楽(👈後から死ぬ気で集めた人)
トレフェス専用だけどね ハーフアニバーサリーやってる間、全力で集めながら進めます!
444…怖いぜ
1つアドバイスするなら宇宙編の難しいステージのお宝は普通にトレジャーレーダー使った方がいい。無駄遣いは違うけど、結構余るからお宝クリスタルのだけどムズいと思ったら積極的に使いな
余ったら使ってみます!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未来編3章月でとまっていて、レジェンドストーリーは アオ・ザ・カナのコーラルサンゴ礁で、超激レアと伝説レアは 画像のヤツがあります! 今日はとりあえず、軍艦島(レジェンドストーリーのエリア)まで行きたい!