スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ええやん
50万XPだけや! カンカンに進化させたい!!!
拡大宇宙編進めたらすぐ達成するよ
おう
共感(経験者)
後から集めるのはしんどいもんな
新しい敵出てきた! ゴリラのスターエイリアン版?
拡大コイツか
拡大クリアした!
拡大え?
拡大フォーーーーーーーーーー!!!!!
拡大ってことでちょっとした汎用編成をつくりたいんやけど アドバイスなんかある?
拡大カメラマンは進化させた方がいいと思う
おめ
カメラマンにさせろーーー!
ゾンビキラーとバリブレ入れた方がいいかも 宇宙編は硬いバリア多いから24万以上の火力持ってたらどっちでもいいけど
武闘家持ってるならマスターにしろ(第三形態)
うんうん バリブレは入れた方が宇宙編かなり楽になるゾ😄
カンカンの注意点は本能でお金2倍と移動速度上昇をしないと微妙。あと攻撃の本能は先の2つよりは後回しだけど、キャッツアイで基礎ステを上げることをオススメする
広範囲バリブレとか使えますね…エアフワn
本能ないとほぼカンカンは使えん
情報多くてちょいわけわからんけど バリブレとゾンキラとカンカン入れるなら本能しろってこと?
拡大大体そういうこと
お前ははよ小説更新しててくれ
もう470ですか すごく伸びてますね
お前はあのときの!
バリブレ枠はキャノン砲が解放出来たら外していいんじゃないかな。
はるか昔に見たことあるわね
ふむふむ 了解です
あともうすぐでキャノン砲も解放出来ます!
拡大将来的にイザナギやらにゃんまやら火力でウルトラメェメェ突破出来るやつが手に入ったらカミナリ砲とかに変えるのがオススメ
それとウルトラメェメェ以外のバリアは覚醒ムートで突破できる
将来…
ぶっちゃけそうやもんね
んまー正直ウルトラメェメェは宇宙編以外は滅多に出ないから割り切る方が普通にいい
了解 ワイルズニ マガト コナイカナ〜
大夢くんとかもいけるっけ?
キテホシイナー
大夢くん? ナニソレ
正直禁足地はギルド(恐らくドンドルマ)から極東に位置しているから、同じ東の地方のカムラ地方にするでいるマガドは来てもおかしくない。その場合マガドはデカくて広範囲攻撃だから断崖が地獄になる
>>こいつよう見たらバリア26万や
エイリアンと天使を複合する敵。バリアと波動持ち
ならジャックのぶっ飛ばしではめて 倒せるな
拡大オラオラオラオラオラオラー!
もう500か
7
5
4
3
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未来編3章月でとまっていて、レジェンドストーリーは アオ・ザ・カナのコーラルサンゴ礁で、超激レアと伝説レアは 画像のヤツがあります! 今日はとりあえず、軍艦島(レジェンドストーリーのエリア)まで行きたい!