スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1
500
カウントダウンこの時のために6コメも
81
はいってこと?
UMMとか言うやつは2章からやから1章なら多分バリブレはいらん
了解しました!
UMM=ウルトラメェメェ
…?
そのまんまだよ
うん
500、おめでとう
小説も見てね!!!
コメントしなくても見ていただくと嬉しいです! 宇宙編の序盤がデカい壁やな
マジで無理…
ウルルンって育ててる? 途中ウルルン必須のとこあるから30まで絶対育てよう
敵編成見せて!
まずレジェンド進めているのか
了解!
どちらも進めてます!
第三形態追加ステージは簡単ではない…
まぁオタネコと大狂乱ゴムネコいればOK
3章ex限定縛りのときウルルンとミーニャ必須だから覚えたての愛までクリアを推奨
小説まだ?
了解です!れじぇンド進めます!
僕だってオタネコ欲しいよお😭
ガチャ引くときは運動会、超極かな だからGET出来ないんだぁ…
宝集めダルいけどはやくクリアすればダルくない!
1章は全部コンプ!!!
最高だぜー!
進めてるよ!
ジャックは周回強すぎるな
おーーー
頑張れー 僕はそこらへんは冠4で頑張るから。 一緒に頑張ろう。
おう、使えるからレベル40くらいまでは上げていい
ボンバー未所持の人は半蔵を使うとよい
ネコボンだけ排出されないのなんで?
支援隊ネコボンだけ持ってねぇ、
…
嬉しいお知らせ 風雲にゃんこ塔くるぞ!
17階なのに普通に強くね?
今41階で止まってる
クリアしてるじゃん
飛脚のためだ…
いいやん
紅5 紫5 だぞ、頑張れ!
亡者デブウなどのゾンビの対策が少し進んだ!!!
ヨカッタネ
ガンバ
零レジェ、真レジェ冠4まで俺に頼れよ。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未来編3章月でとまっていて、レジェンドストーリーは アオ・ザ・カナのコーラルサンゴ礁で、超激レアと伝説レアは 画像のヤツがあります! 今日はとりあえず、軍艦島(レジェンドストーリーのエリア)まで行きたい!