スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
零レジェ、真レジェ冠4まで俺に頼れよ。
⭐️8獣石不足⭐️
拡大追記:8獣石が野獣(先輩)石に見えた? 意味はあと8個の獣石が必要ってことね
思ってた以上に足りてねぇ… (俺のスレでの会話で気になって来た) …頑張って!
飛脚進化させたら大体の超獣倒せる ただし野生のわんこお前は許さん😡
ワンッ!
草 野生のわんこは倍率200%でも体力110000超えるzoy
違う意味に見えた
お、おう
第三形態! これで宇宙編がかなり楽になる! まぁ出撃制限があると厳しいが…
拡大すご
(^ー^)同志が現れた、、、、
っていうことは違う人か… そういえば、真レジェブンブンいけた?
やばいにゃんこログインしてなかった でも行けると思うってことでいってきます
ガンバー
いやぁ…成長したなぁ
拡大イチリンリンに進化できるようになりました!
拡大おめ
スモウ獲得! これって強いんですか?
拡大ツヨい 大狂乱ゴム入手までは使ってもいいかも 大狂乱ゴム入手後も使う時あるからレベル上げた方がいい 暗黒嬢入手してるならそっち優先
黄獣石が落ちねぇ...
ナーラが進化できないよー
マガモ絶対許さん!!!!
いやそういうのは自分の日記?で言いなよ
久しぶりにきました 1か月くらいぶりかな レジェンドはどこまでいけた?ワクワクする
サボり魔でごめんよ!
拡大ウルルンゲット よくやった! 狂乱できたなら大狂乱もやってみてもいいかも? 覚醒 ムートも持ってるぽいっし宇宙編も本格的に やってみたり未来と日本(終わってないなら)お宝も トレジャーレーダーも使ったり 金ニャンピュも使ってもいいと思います! 頑張って!
ちなみにびっくりするかもだけど レジェンド半分終わってる、
OKです! 未来編の二章、三章はお宝集めきれてないので集めてみます!
大狂乱系はハッカーがよく使えるよね!
ゆうて、私も初めて3か月くらいなんだけど、、、
真レジェンドブンブンが勝てへん、、
オタネコ入手したばっかりだからレベル上げてみます!
頑張れ
3ヶ月で真レジェ…妙だな
土日ステージ2回するだけで 激レアレベル10からレベル27!? なんやて!?
拡大あと1回したらレベル30なりそうやな
周回するか…
銀河最強()
拡大?????
拡大もう一回行ってこい
レジェンド進めて…
拡大レベル30! そうそう、今日逆カバくるよ
拡大俺は超極悪ゲリラで1回で300万だから大丈夫だが………
なんなら冠集めるだけで十分経験値集まる
2000万位あるからわけてあげたいw
それな
蛇
というかムートの旅立ちまだ?
そろそろくるよ!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未来編3章月でとまっていて、レジェンドストーリーは アオ・ザ・カナのコーラルサンゴ礁で、超激レアと伝説レアは 画像のヤツがあります! 今日はとりあえず、軍艦島(レジェンドストーリーのエリア)まで行きたい!