スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超激だから良い方かって思うけど、ネコクエストに強いイメージが俺には無いんだけど… …俺が手に入れたのが進行度進みまくった後だったから、単純に俺がネコクエストを使うタイミングがなかっただけなんだけど
ネコカン30個の代わりにネコカン30個と狂乱巨神GET! てんねこ、神!
拡大おめ🥳
おめでとう!
最近書き込んで無いな
これでも68時間よ
拡大桶
拡大で?
アルパッカがいなければ…
拡大うおーーーーー!
拡大フォーーーーー!!!
拡大フォー!
おめ
長い間お疲れ様やで! 1ヶ月は頑張ったな! おめでとうやな!
悪いが名前を変えてほしい
おめでとう! よく頑張ったね!
飛脚の卵GETだぜ!
拡大ナイス
順調です!
拡大バトル=無課金簡単
拡大見た感じ、てんねこか? バトルで苦戦もあり得るけど てんねこなら大丈夫か
何でもええやろ
ネコTV レベル17 狂乱のネコキリン レベル17 移動速度アップ(中) でクリアできました!ネコタイフーンGET😄
拡大ネコタイフーンは無課金だと使えんくもない 飛脚とかムートが強すぎるだけ
使ったこと無い
使ったら分かるぞ よ・わ・さ
なんでARASHIと飛脚、ムートで比べられるのよ
ネコタイフーンはレジェンドで使えるよ
イザナギ使えばって主持ってないか🤣
まじで理解できん イザナギがクリティカル出せるって言うんか
それな
なにいってんだおめぇぇぇぇぇぇ
負けを認められるようになるのも成長だぞ
黙れ
こういう言う事トンチンカンな菜にがしたいんかわからんやつ宇宙編よりめんどい
それな
これで大狂乱まで行けたのは 良い方?悪い方?
拡大いい方だと思うよ
返信ミス乙
返信ミス乙
😏😏
そんなんも分からないんやったらスレ来んな
別にお世辞じゃないんだけれども
喧嘩禁止〜
口論で負けそうになったら涙目でそれ言うことしかできん中学生か
もうやめよう 菜とかいうやつ頭にきすぎて人貶すことしか頭にないから今
で?
菜、荒らすな
一時的なイライラやからほっとけばいーよ
そだね
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未来編3章月でとまっていて、レジェンドストーリーは アオ・ザ・カナのコーラルサンゴ礁で、超激レアと伝説レアは 画像のヤツがあります! 今日はとりあえず、軍艦島(レジェンドストーリーのエリア)まで行きたい!