スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん
初心者は日本編でもやりなさい🤣🤣
拡大だがアイアンウォーズを引いたほうがいいよ
そうだよ
はい。インタビュアーです。で、お前は無職っていうのは分かった
七段の二
7とかのどっかだった気がする
ヌンチャク振り回すやつおすすめ
すまんがフだ
一旦違うのやってみたらどうですか
マスターか
敵の構成忘れたので
そうです
豚猫いたぞ ガチャ運悪いやつスレの57
ぁぁぁぁぁぁあ 許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さないキエエエエあばばばばンホーWwWW
拡大第三してないかなーと思って
なるほんど
ク.ソワロタ
ありがとう! いい感じ!
拡大え?
拡大ガチやん
おい!豚猫は、いたぞ!
編成変えたほうがいいかもしれんとりま頑張って
200
豚狩りし関連はコメしないでくれ お願いだ
わかった
わあったすまんなかまってたわ
これで豚狩りコメ終わり 豚狩りはガチャ運悪い人スレにいるこの豚猫を狩ってくれ
拡大ちょっとマジか…
拡大危なかった
拡大誰かこの?のにゃんこ教えてくだせー
拡大ほらな だから対メタル(ジュラ、七穂、ウルトラかぐやのどれか、万人にはジュラおすすめ)入れろとあれほど…
イディ
謝謝
ゴリ押しで勝てました! ゴリ押しといえばあの人…じゃなくて ジュラのマタタビ集めます…
超メタカバとか出るときついかも
ニャア少佐がまだいる
拡大うっ!!! 手が勝手にぃぃぃ
拡大やめておけ
やめろおおおおお
統率力回復中
うああああ
本当にやめろ この後、後悔するぞ 限定だからって引いては駄目だぞ にゃんこスロットが来るけど絶対にやめろ
ううぅ
バ、カな事するな こいつみたいにキャラが全然揃わない羽目になるぞ🤣
拡大それは嫌だからやめておきます
とりあえずほい!
拡大ナイス豚狩り
草超えて大草原www
\\\٩(๑`^´๑)۶////ふざけるなぁ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未来編3章月でとまっていて、レジェンドストーリーは アオ・ザ・カナのコーラルサンゴ礁で、超激レアと伝説レアは 画像のヤツがあります! 今日はとりあえず、軍艦島(レジェンドストーリーのエリア)まで行きたい!