スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あざっす
オイオイW 俺は100コメもゲットしちゃったのかエエエエ❓WW
拡大見直したらちょこちょこやばいのあるw
反応するなって
ほい!3章
拡大すまんかった
まぁ過去に1002003004005006007008009001002...あ、関わらない約束だった
+値カンストしてなければ雑.魚やで。
ごめん俺も反応しちまった
豚沸騰するぞ
ネコカンが貯まった???
拡大おれはその1000と1002こめをとってしまった
UR見せて
ええんやで
引くな…待て…
だとしたら 豚狩りの沸点低すぎだろ!!
仲良くしようぜブラザー
豚狩りUR見せて
1002は俺じゃね?(どうでもいい)
ソシャゲでマウントとるaho=他に自慢できる物がない可哀想な人間
豚狩り師に構わないで
1001だよ
もう200じゃんあとちょっとで
豚狩り様!豚猫の居場所が判明しました! やつは5chに生息地を変えた模様です 今すぐにでも出向いてやつと遊んであげましょう
そうだったか 確か999で止めろって言ったのに約束を守らなかった奴が...
ダニぃ!豚狩りは5ちゃんに行くべき
いい感じ😄
拡大うっ頭が
ごめんなさい
ペースいいね
次こそ
がんば
食いつき早w
豚狩りよ豚猫を狩りにいけ
草
豚にかまうな無視だ無視
豚猫はスレには湧かない 最強キャラランキングか5chに行けばいいと思いまっす
あ、自慢することがない引き210さん。ちょっとあなたの職業を...
かわいそうだろ
多重人格こわ
(ちなマジではない)
豚は無視って言ってるでしょ!
ちょっと待ってくれよゾンビ達!
拡大うわーーーーーー😭😭😭
拡大で、おまえ働いてんの❓
すまん
メラヘェさんの方が可哀想
何段ですか
無視しても何故か返信する人がいるんだよ…
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未来編3章月でとまっていて、レジェンドストーリーは アオ・ザ・カナのコーラルサンゴ礁で、超激レアと伝説レアは 画像のヤツがあります! 今日はとりあえず、軍艦島(レジェンドストーリーのエリア)まで行きたい!